Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 22:52   #11
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Мне нужны доводы о том, что фальсификации "стронников" кпрф, дескать, не имеют места. По пунктам, как у меня сказано. Про беспорядки в стране я не хуже вас осведомлен.
Так какой смысл писать вам три листа,начиная с вероломного расстрела парламента,и заканчивая нынешним беспределом на выборах,если у виновников беспорядков есть конкретные фамилии?И все их знают?Как долхна вести себя КПРФ-смотреть в рот ЕДроссам,как это делают партии-обманки типа ЛДПР или Справедливой России?КПРФ борется,и борется не за очередную яхту или виллу,а за нормальную жизнь последующих поколении,которых может и не случится,если все останется как есть.Ну какие пункты вам нужны?Или я в чем-то соврал,что-то придумал?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:14   #12
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Канул в лету, говоришь?
С юридической точки зрения да. Даже если мы вспомним бывших функционеров НСДАП, которых после войны осталось порядочно, они не являлись носителями идеологии, ибо структура прекратила свое существование, что привело к децентрализации идеи. В послевоеный период возник неонацизм, который разительно по своей пошлости отличался от оргинальных идей национал-социализма эпохи его иделогического отца.
Цитата:
А вот и нет
"Нет", де-факто. Это потому, что идея живет и не забыта. И не будет забыта никогда. Как говорится в шутке: "Фашизм не пройдет!!! Никогда-никогда, как первая любовь".
Цитата:
чему свидетельством, к примеру, террористический акт против памятника Владимиру Ильичу Ленину у Финляндского вокзала, а фактически террористический акт против КПРФ и ее сторонников.
Кому ж вы нужны то? Мало ли, что за ублюдки могли сделать это.
Цитата:
К числу которых, несомненно, относится и твоя профашистская пропаганда на форумах Коммунистов, Бозя.
Ну, я не нарочно, так получается.
Цитата:
С одной стороны заявляешь, что "фашизм" и "национал-социализм" на твой взгляд "привлекательные идеологические концепции", с другой говоришь, что их "приверженцем" себя не считаешь. А как же "привлекательность"?
Это у тебя с логикой проблемы, святоша. Как думаешь, считать, что девушка привлекательна и быть девушкой одно и тоже?
Цитата:
Да, да, именно национал-социализм и есть твоя идеология.
Социализм не приемлю, даже в таком виде. Моя идеология национал-протекционизм.
Цитата:
Нет, Коммунисты всегда били, бьют и будут бить фашню поганую.
Ой какие мы грозные. Вы - политические артефакты, которым пора в музей, пока не рассыпались от дряхлости.
Старый 16.04.2009, 23:30   #13
Офицер запаса
Местный

А едроссам пятки лизать-это национал-протекционизм?Или национал-протекционизм имеет место в действиях правительства,которое вы рьяно защищаете?
Старый 16.04.2009, 23:36   #14
Бользен
Местный

Офицер запаса
Современное правительство ненавистно мне в той же мере, что и вам, однако, взглядов "коммунистов" я тоже не разделяю. Частично защищаю потому, что нет возможности на сей момент перехватить властную инициативу, с другой стороны недопустимо позволить "коммунистам" захватить власть, иначе бороться с ними будет в разы труднее, чем с современными правителями. Посему, пока ждем, и не позволяем покушаться никому на перспективное кресло, ради чего его и охраняем.
Старый 16.04.2009, 23:40   #15
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса
Современное правительство ненавистно мне в той же мере, что и вам, однако, взглядов "коммунистов" я тоже не разделяю. Частично защищаю потому, что нет возможности на сей момент перехватить властную инициативу, с другой стороны недопустимо позволить "коммунистам" захватить власть, иначе бороться с ними будет в разы труднее, чем с современными правителями. Посему, пока ждем, и не позволяем покушаться никому на перспективное кресло, ради чего его и охраняем.
А,так вы боретесь с правительством?Извините,не заметил.Как конкретно предлагаете побороться?Методы и цели?Или охрана-это и есть борьба?А если появится Партия с некоммунистическим названием,но с идеями КПРФ,это будут тоже ваши враги?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.04.2009 в 23:46.
Старый 16.04.2009, 23:46   #16
Бользен
Местный

Офицер запаса
Уважаемый, мои методы обсуждать здесь не вижу смысла, ибо вопрос это краеугольный, из-за которого я могу пострадать. Однако, скажу, что суть сводится к использованию должностных полномочий обширного круга лиц в интересах общего дела возрождения великой России... Далее мой текст подпадал бы под статьи УК РФ, в следствие чего, замолкаю.
Старый 16.04.2009, 23:49   #17
Офицер запаса
Местный

Да,можете попасть под закон об экстремизме,придуманный ЕДроссами в "свободной" России.Только вы их бдительнее охраняйте...
Старый 16.04.2009, 23:56   #18
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Только вы их бдительнее охраняйте...
На войне все методы хороши...
.
Старый 16.04.2009, 23:59   #19
Офицер запаса
Местный

Цитата:
На войне все методы хороши...
.
Только воевать вы начинаете на стороне противника против своего народа.А без народа какая-же Великая Россия обьявится?Ваши союзники скоро всю нацию передушат-статистику смертности видели?
Старый 17.04.2009, 00:20   #20
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Только воевать вы начинаете на стороне противника против своего народа.А без народа какая-же Великая Россия обьявится?Ваши союзники скоро всю нацию передушат-статистику смертности видели?
Дружище, я не сторонник концепции популизма и считаю, что методы открытой борьбы это не методы вообще. Знаете, всякого рода демонстрации, пикеты, прочие открытые выражения недовольства сравни тому, как в 30-е годы ткачихи г.Иванова протестовали против Чемберлена. Эффект один и тот же - противоположный положительному. Лучше подкопить силы, внедриться и ударить наверняка, чем создавать видимость оппозиции. Мудрее надо быть... Сейчас болтовней и показухой ничего не добиться. Безусловно, в ходе этого пути придется отдать на откуп врагу многое, но и спросим потом с них как следует. Иного пути не вижу.