|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Так какой смысл писать вам три листа,начиная с вероломного расстрела парламента,и заканчивая нынешним беспределом на выборах,если у виновников беспорядков есть конкретные фамилии?И все их знают?Как долхна вести себя КПРФ-смотреть в рот ЕДроссам,как это делают партии-обманки типа ЛДПР или Справедливой России?КПРФ борется,и борется не за очередную яхту или виллу,а за нормальную жизнь последующих поколении,которых может и не случится,если все останется как есть.Ну какие пункты вам нужны?Или я в чем-то соврал,что-то придумал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
![]()
С юридической точки зрения да. Даже если мы вспомним бывших функционеров НСДАП, которых после войны осталось порядочно, они не являлись носителями идеологии, ибо структура прекратила свое существование, что привело к децентрализации идеи. В послевоеный период возник неонацизм, который разительно по своей пошлости отличался от оргинальных идей национал-социализма эпохи его иделогического отца.
"Нет", де-факто. Это потому, что идея живет и не забыта. И не будет забыта никогда. Как говорится в шутке: "Фашизм не пройдет!!! Никогда-никогда, как первая любовь". ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Социализм не приемлю, даже в таком виде. Моя идеология национал-протекционизм. Ой какие мы грозные. Вы - политические артефакты, которым пора в музей, пока не рассыпались от дряхлости.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А едроссам пятки лизать-это национал-протекционизм?Или национал-протекционизм имеет место в действиях правительства,которое вы рьяно защищаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса
Современное правительство ненавистно мне в той же мере, что и вам, однако, взглядов "коммунистов" я тоже не разделяю. Частично защищаю потому, что нет возможности на сей момент перехватить властную инициативу, с другой стороны недопустимо позволить "коммунистам" захватить власть, иначе бороться с ними будет в разы труднее, чем с современными правителями. Посему, пока ждем, и не позволяем покушаться никому на перспективное кресло, ради чего его и охраняем.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.04.2009 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса
Уважаемый, мои методы обсуждать здесь не вижу смысла, ибо вопрос это краеугольный, из-за которого я могу пострадать. Однако, скажу, что суть сводится к использованию должностных полномочий обширного круга лиц в интересах общего дела возрождения великой России... Далее мой текст подпадал бы под статьи УК РФ, в следствие чего, замолкаю.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да,можете попасть под закон об экстремизме,придуманный ЕДроссами в "свободной" России.Только вы их бдительнее охраняйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
На войне все методы хороши...
.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Дружище, я не сторонник концепции популизма и считаю, что методы открытой борьбы это не методы вообще. Знаете, всякого рода демонстрации, пикеты, прочие открытые выражения недовольства сравни тому, как в 30-е годы ткачихи г.Иванова протестовали против Чемберлена. Эффект один и тот же - противоположный положительному. Лучше подкопить силы, внедриться и ударить наверняка, чем создавать видимость оппозиции. Мудрее надо быть... Сейчас болтовней и показухой ничего не добиться. Безусловно, в ходе этого пути придется отдать на откуп врагу многое, но и спросим потом с них как следует. Иного пути не вижу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер глава Туркмении Сапармурат Ниязов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 21 | 01.01.2020 14:52 |
Победитель конкурса на поедание блинов умер на награждении | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 06.03.2009 15:59 |
Умер академик Фёдор Григорьевич Углов | Александр Харчиков | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 30.06.2008 14:45 |
Умер Фёдор Григорьевич Углов - знаменитый русский врач, публицист, патриот | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2008 04:36 |