|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Всем.
Господа, чувствую, конструктивного диалога у нас не получится. Вы меня не слышите, а я сюда не за оскорблениями пожаловал.
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]()
Признаться, нет.
И, что я внезапно стал изгоем? Неужели я потупел или во мне пропала учтивость и уважение к оппонету, кем бы он ни был? В чем они справляются? Я им об одном, они совсем о другом - что с глухим спорить. А набежать скопом и накидать клеветы и оскорблений много ума не надо. Цитата:
Цитата:
Меня можно обвинять в чем угодно, но никак не в ненависти к своей Родине - России. Я истинной патриот России и останусь им навсегда, посему моя цель - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну.
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Но Бользен,уверяю Вас,поддерживая воров и обличая патриотов никто еще не сделал страну счастливой.А вы сейчас занимаетесь именно этим.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.04.2009 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gena; 18.04.2009 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
А кому вы,Бользен,хотите вернуть страну ,поддерживая ЕР?Или вам монархия нужна,что вы хотите?Помогаете врагам,а хотите казаться патриотом.Но Власов патриотом не стал,как бы его теперь не обеляли,и сколько бы липовых документов и статистик не находили.Все данные,которыми нас сейчас пичкают СМИ,на 98%-БРЕХНЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Так проваливай отсюда и больше здесь не появляйся, коли, наконец, осознал, что никто "диалога" с тобой, провокатором, здесь вести не будет. Ни один честный коммунист и патриот никогда тебя не "услышит".
Последний раз редактировалось Сергей Советский; 18.04.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бользен, ты провокатор, а не патриот. Человек, люто ненавидящий само слово "Русский", не говоря уже о Русском народе как таковом, пропагандирующий фашизм, унесший миллионы жизней Русских людей, не может в принципе быть патриотом России. А вот какова твоя, да и всех твоих продельников, настоящая цель, давно очевидно. Однако уничтожить Русский народ и Россию вам не удастся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Бользен;65689
Меня можно обвинять в чем угодно, но никак не в ненависти к своей Родине - России. Я истинной патриот России и останусь им навсегда, посему моя цель - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну.[/QUOTE] Вот с этого места нельзя ли поподробнее: 1.Чем истинный патриот отличается от неистинных и как Вы можете доказать, что Вы истинный патриот, а не "засланный казачок"? 2. Как понимать Вас - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну: Кто это Вы?; Когда у Вас отобрали страну?; Есть ли у Вас документы на владение страной, которую, якобы у Вас отобрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() Я тогда на этот "порог бедности", который «был 75 рублей» мог купить столько же, сколько сегодня покупаю на 15 000 рублей. Значит, все в среднем сегодня работающие, живут не выше «порога бедности". А у меня тогда зарплата была 550 рублей в месяц, а за ту же работу сегодня платят 13 00 рублей, т.е. ниже того «порога бедности". Вот такова скотская система капитализма. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер глава Туркмении Сапармурат Ниязов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 21 | 01.01.2020 14:52 |
Победитель конкурса на поедание блинов умер на награждении | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 06.03.2009 15:59 |
Умер академик Фёдор Григорьевич Углов | Александр Харчиков | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 30.06.2008 14:45 |
Умер Фёдор Григорьевич Углов - знаменитый русский врач, публицист, патриот | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2008 04:36 |