Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2009, 23:47   #51
Бользен
Местный

Всем.
Господа, чувствую, конструктивного диалога у нас не получится. Вы меня не слышите, а я сюда не за оскорблениями пожаловал.
Старый 17.04.2009, 23:56   #52
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Помните, как в прошлом году мы с вами спорили на военные темы?
Признаться, нет.
Цитата:
теперь вы раскрылись полностю
И, что я внезапно стал изгоем? Неужели я потупел или во мне пропала учтивость и уважение к оппонету, кем бы он ни был?
Цитата:
и мужики прекрасно с вами справляются без меня.
В чем они справляются? Я им об одном, они совсем о другом - что с глухим спорить. А набежать скопом и накидать клеветы и оскорблений много ума не надо.
Цитата:
А вы ведь и не военный, и даже не служили в Армии, во всяком случае в Советской, или Российской, как хотите.
Я не военный, но и не гражданский. А защищать существующий строй, действительно, не присягал.
Цитата:
Вы ведь сами раскололись, именно так, каким я вас и представлял. а начинали как защитник отечества, а вот какого - я так и не понял, но уж не России, это точно!
Вот это уже чушь собочья, уважаемый.
Меня можно обвинять в чем угодно, но никак не в ненависти к своей Родине - России. Я истинной патриот России и останусь им навсегда, посему моя цель - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну.
Старый 18.04.2009, 09:12   #53
Офицер запаса
Местный

Но Бользен,уверяю Вас,поддерживая воров и обличая патриотов никто еще не сделал страну счастливой.А вы сейчас занимаетесь именно этим.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.04.2009 в 09:33.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 09:31   #54
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Всем.
Господа, чувствую, конструктивного диалога у нас не получится. Вы меня не слышите, а я сюда не за оскорблениями пожаловал.
Оно и видно, что Вы сюда пожаловали с "великой миссией"-установить "свой" устав в чужом монастыре! Ничего не скажешь-шагнули широко! Вот только обвинять окружающих в том, что от этого широкого шага у Вас штаны лопнули, не нужно. Имея лопнувшие штаны, Вам бы лучше обратить внимание на название темы. Или для Вас-"истинного патриота", понятие стыд не существует? Как и для Ваших собратьев, которые с голубого экрана беззастенчиво вешают людям лапшу на уши.

Последний раз редактировалось Gena; 18.04.2009 в 09:46.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 09:36   #55
Офицер запаса
Местный

А кому вы,Бользен,хотите вернуть страну ,поддерживая ЕР?Или вам монархия нужна,что вы хотите?Помогаете врагам,а хотите казаться патриотом.Но Власов патриотом не стал,как бы его теперь не обеляли,и сколько бы липовых документов и статистик не находили.Все данные,которыми нас сейчас пичкают СМИ,на 98%-БРЕХНЯ.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 14:33   #56
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Всем.
Так проваливай отсюда и больше здесь не появляйся, коли, наконец, осознал, что никто "диалога" с тобой, провокатором, здесь вести не будет. Ни один честный коммунист и патриот никогда тебя не "услышит".

Последний раз редактировалось Сергей Советский; 18.04.2009 в 14:37.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 14:37   #57
Сергей Советский
Местный

Цитата:
И, что я внезапно стал изгоем? Неужели я потупел или во мне пропала учтивость и уважение к оппонету, кем бы он ни был?
Ты уже давно стал изгоем на этом Форуме, Бользен. А "учтивости и уважения к оппоненту" у тебя не было с самого первого дня, когда ты сюда заявился.
Цитата:
Меня можно обвинять в чем угодно, но никак не в ненависти к своей Родине - России. Я истинной патриот России и останусь им навсегда, посему моя цель - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну.
Бользен, ты провокатор, а не патриот. Человек, люто ненавидящий само слово "Русский", не говоря уже о Русском народе как таковом, пропагандирующий фашизм, унесший миллионы жизней Русских людей, не может в принципе быть патриотом России. А вот какова твоя, да и всех твоих продельников, настоящая цель, давно очевидно. Однако уничтожить Русский народ и Россию вам не удастся.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 16:36   #58
Иван Александрович
Заблокирован

[QUOTE=Бользен;65689
Меня можно обвинять в чем угодно, но никак не в ненависти к своей Родине - России. Я истинной патриот России и останусь им навсегда, посему моя цель - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну.[/QUOTE]
Вот с этого места нельзя ли поподробнее:
1.Чем истинный патриот отличается от неистинных и как Вы можете доказать, что Вы истинный патриот, а не "засланный казачок"?
2. Как понимать Вас - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну: Кто это Вы?; Когда у Вас отобрали страну?; Есть ли у Вас документы на владение страной, которую, якобы у Вас отобрали?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:00   #59
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вот с этого места нельзя ли поподробнее:
1.Чем истинный патриот отличается от неистинных и как Вы можете доказать, что Вы истинный патриот, а не "засланный казачок"?
2. Как понимать Вас - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну: Кто это Вы?; Когда у Вас отобрали страну?; Есть ли у Вас документы на владение страной, которую, якобы у Вас отобрали?
Ну чего пристали к человеку? Патриот он,но видно особенный,и отчизна у него своеобразная,не такая как у нас,но есть же! Да и засылали его в другое место,ну не раскрылся парашют вовремя,вот и трудности понимания.Надо корректно указать господину направление его истинного движения,т. сказать подкорректировать полет его мысли в правильном направлении и пожелать удачи в неравном бою с такой лженаучной дисциплиной как логика. Адью!
Старый 18.04.2009, 17:37   #60
coba
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

К 1985 г. "порог бедности" был повышен до 75 рублей..

Я тогда на этот "порог бедности", который «был 75 рублей» мог купить столько же, сколько сегодня покупаю на 15 000 рублей.
Значит, все в среднем сегодня работающие, живут не выше «порога бедности".
А у меня тогда зарплата была 550 рублей в месяц, а за ту же работу сегодня платят 13 00 рублей, т.е. ниже того «порога бедности".
Вот такова скотская система капитализма.
coba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ