Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2009, 17:45   #61
coba
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Не имеет значения какими путями мы придем к цели, ведь победителей не судят, не так ли? Уж лучше действовать эффективно.

А вот Сталина судят, и остановиться не могут.
А ведь Сталин всегда «действовал эффективно» и был настоящим победителем, которых и мир то не знал до ХХ века.
Тебе не страшно?
coba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:47   #62
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от coba Посмотреть сообщение
Я тогда на этот "порог бедности", который «был 75 рублей» мог купить столько же, сколько сегодня покупаю на 15 000 рублей.
Значит, все в среднем сегодня работающие, живут не выше «порога бедности".
А у меня тогда зарплата была 550 рублей в месяц, а за ту же работу сегодня платят 13 00 рублей, т.е. ниже того «порога бедности".
Вот такова скотская система капитализма.
Простите,я не ослышался: "порог бедности" в СССР в 1985г.? Какая то несуразица,если не сказать больше. Господа,а вам в те годы не доводилось приезжать в СССР?
Старый 18.04.2009, 19:08   #63
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Оно и видно, что Вы сюда пожаловали с "великой миссией"-установить "свой" устав в чужом монастыре!
Господа, в тысячный раз повторяю, что вы слишком высокого о себе мнения. Никакой "устав" я не собираюсь устанавливать, да и это невозможно. Если бы вы, действительно, представляли из себя опасность, а не сборище словоблудов, сервер давно уже закрыли и никто бы вас не спрашивал, уж поверьте.
Старый 18.04.2009, 19:15   #64
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А кому вы,Бользен,хотите вернуть страну ,поддерживая ЕР?
Русским патриотам - великой русской нации и братским народам.
Цитата:
Или вам монархия нужна,что вы хотите?
Монархия - смый пошлый тип правления после демократии ("дерьмократии", как вы выражаетесь).
Цитата:
Но Власов патриотом не стал.
Власов нарушил присягу, моя же жизнь целиком и полностью посвящена службе Родине - России. Перед Отчезной моя совесть чиста.
Старый 18.04.2009, 19:24   #65
Gena
Местный

Цитата:
Господа, в тысячный раз повторяю, что вы слишком высокого о себе мнения. Никакой "устав" я не собираюсь устанавливать, да и это невозможно. Если бы вы, действительно, представляли из себя опасность, а не сборище словоблудов, сервер давно уже закрыли и никто бы вас не спрашивал, уж поверьте.
Тогда, извините за выражение, какого чёрта Вы здесь ошиваетесь? Причём толкётесь здесь-как на работе. Делать, что ли нечего?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:30   #66
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
1.Чем истинный патриот отличается от неистинных
Тем, что истинный посвящает свою жизнь возрождению и процветанию своей страны, а "не истинный" лишь создает видимость - трепится почем зря. Моя жизнь целиком и полность предана патриотической идее, Россия- это я. Можете считать меня убежденным фанатиком.
Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
2. Как понимать Вас - вернуть то, что было у нас отобрано - нашу страну: Кто это Вы?; Когда у Вас отобрали страну?; Есть ли у Вас документы на владение страной, которую, якобы у Вас отобрали?
У нас - русских патриотов, была вероломно отобрана страна, а сейчас у руля находится оккупационное правительство, во многом преследующее собственные интересы, но никак не национальные.
На самом деле, отечественная история не знает ни единого примера нахождения у власти национальной элиты. С оговорками, можно вспомнить отдельные примеры из дореволюционной России. Ввиду этого, отсчет условно ведется от наступления новой эпохи - низшей точки кризиса, обусловленной распадом Союза. В те времена, власть попала в руки не тем людям, итог - 18 лет оккупации.
Старый 18.04.2009, 19:43   #67
coba
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Господа,а вам в те годы не доводилось приезжать в СССР?

Ах, так ты из господ?
Тогда понятна твоя несуразица в твоей голове, а мы вот из пролетариев.
Старый 18.04.2009, 19:49   #68
coba
Местный

Цитата:
Ну, для начала, "Вам".

А есть уверенность , что мы готовы уважительно относиться друг к другу?
Может ведь выясниться, что мы не можем уважать друг друга.
Тогда зачем лицемерить этим "Вам"?
Я всегда начинаю на ты, так честнее.
Старый 18.04.2009, 20:05   #69
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
У нас - русских патриотов,
Патриоты ведь тоже разные бывают - красные, белые, чёрные, коричневые и даже голубые.И у каждой группы своё представление.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 20:05   #70
Бользен
Местный

coba
Я хоть и молод, но тоже не мальчик. И почему обязательно "лицемерить". Вежливый тон - признак благородства, а отнюдь не лицемерия. А на Серёжу Советского не смотрите, я с ним так по старой "дружбе" общаюсь, он мне прощает, да и я на него не в обиде, я его серьезно не воспринимаю.