|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Сталина судят, и остановиться не могут. А ведь Сталин всегда «действовал эффективно» и был настоящим победителем, которых и мир то не знал до ХХ века. Тебе не страшно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Господа, в тысячный раз повторяю, что вы слишком высокого о себе мнения. Никакой "устав" я не собираюсь устанавливать, да и это невозможно. Если бы вы, действительно, представляли из себя опасность, а не сборище словоблудов, сервер давно уже закрыли и никто бы вас не спрашивал, уж поверьте.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Русским патриотам - великой русской нации и братским народам.
Монархия - смый пошлый тип правления после демократии ("дерьмократии", как вы выражаетесь). Власов нарушил присягу, моя же жизнь целиком и полностью посвящена службе Родине - России. Перед Отчезной моя совесть чиста.
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]()
Тем, что истинный посвящает свою жизнь возрождению и процветанию своей страны, а "не истинный" лишь создает видимость - трепится почем зря. Моя жизнь целиком и полность предана патриотической идее, Россия- это я. Можете считать меня убежденным фанатиком.
Цитата:
На самом деле, отечественная история не знает ни единого примера нахождения у власти национальной элиты. С оговорками, можно вспомнить отдельные примеры из дореволюционной России. Ввиду этого, отсчет условно ведется от наступления новой эпохи - низшей точки кризиса, обусловленной распадом Союза. В те времена, власть попала в руки не тем людям, итог - 18 лет оккупации.
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
coba
Я хоть и молод, но тоже не мальчик. И почему обязательно "лицемерить". Вежливый тон - признак благородства, а отнюдь не лицемерия. А на Серёжу Советского не смотрите, я с ним так по старой "дружбе" общаюсь, он мне прощает, да и я на него не в обиде, я его серьезно не воспринимаю. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер глава Туркмении Сапармурат Ниязов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 21 | 01.01.2020 14:52 |
Победитель конкурса на поедание блинов умер на награждении | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 06.03.2009 15:59 |
Умер академик Фёдор Григорьевич Углов | Александр Харчиков | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 30.06.2008 14:45 |
Умер Фёдор Григорьевич Углов - знаменитый русский врач, публицист, патриот | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2008 04:36 |