|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Странно,вы хотите вернуть то,что дали народу коммунисты,чего до них в принципе не могло быть,и ненавидите их до такой степени,что готовы целоваться с ЕДроссами.Что-то совсем не вяжется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Все дело в том, что "коммунизм" диктует интернациональные правила, просоветский глобализм, построение бесклассового общества, море идеологического пафоса марксистского толка (еврея). У нас же речь идет об истинном патриотизме - преданности Родной стране, а не искуственно созданным союзам. Мы защищаем интересы, в первую очередь русского и братских русскому (славянских) народов, защищаем интересы русского государства, обеспечиваем благополучие граждан. Основная цель - построение мощного национального государства - сверхдержавы. В этом то мы и отличаемся.
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Возмите Белорусскую или Китайскую модель,чем она вам не нравится?Там нет идеологического пафоса,идет планомерное развитие,поддерживаемое населением.Кстати КПРФ давно приняла эту позицию,четко и ясно все расписывает в программе.Всех нерусских отделим по-вашему?Но СССР справлялось со многонациональным государством,которое дает территориальные плюсы и отсутствие товарной и экономической зависимости,т.е. все свое.В СССР сионисты жили хуже,чем в какой либо другой стране,были невыездными под колпаком КГБ.Они же пищали о недостатке свобод в СССР.Я вас совершенно не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Нет, введем меры латентной сегрегации и ассимилируем.
Мне часто говорят, когда я перечисляю пункты программы (что мне изрядно надоело, а если этого не делать возникает подобное непонимание (все равно, что вырвать из контекста), что, дескать, то, о чем я говорю и есть "коммунизм". А я отвечаю в миллионный раз, что это благополучие граждан и процветание страны, присущее сильному национальному государству, и "коммунизм" тут не причем. Отбросьте идеологическую мишуру, попахвающую бредятиной, и возможно, вы придете к элементам такого благополучия. Вовод сосотит в том, что "коммунизм" - это метод, один из средств достижения, и он далеко не одинок в своем роде. Более всего нас разделяет отношение к расовой теории, приоритеты защиты интересов национальных групп. В общем, мы трудимся в первую очередь для себя, а вы пытаетесь заигрывать со всем миром, забывая о русском народе, белой расе, с вашей легкой руки, обреченной на растворение в котле расосмешения. ![]()
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Я уже писал о том, что не собираюсь опускаться до шизофренического уровня "строителей коммунизма". "Мы" - патриоты России. Мы пока преуспели в теории, и только осваиваем практику.Не переживайте за нас.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Как вы будете строить общественно-экономические отношения?У вас будет капитализм,или социализм?У кого будут средства производства,таинственный вы наш?А вы уверенны,что вы не еврей в десятом поколении,или предок ваш может был в орде Чингизхана или Батыя?Сами ассимилируетесь?Как определите,ху есть ху?А отношения со всем миром-это высший пилотаж внешней политики,иначе весь мир вас раздавит,он жестокий.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.04.2009 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
В теории предполагается сосредоточение стратегически важных объектов в руках государства. При этом допускается наличие малого и среднего бизнеса. Вся экономическая сфера находится под контролем государства и его протекционистской заботой.
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так-то. Жизнь сильно изменилась, поэтому нельзя выдёргивать одну характеристику и сравнивать по ней.
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер глава Туркмении Сапармурат Ниязов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 21 | 01.01.2020 14:52 |
Победитель конкурса на поедание блинов умер на награждении | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 06.03.2009 15:59 |
Умер академик Фёдор Григорьевич Углов | Александр Харчиков | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 30.06.2008 14:45 |
Умер Фёдор Григорьевич Углов - знаменитый русский врач, публицист, патриот | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2008 04:36 |