|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Сгоняйте за пределы МКАДА,посмотрите на пустую пьяную деревню,на закрывающиеся немногочисленные предприятия и на дорогущую геномодифицированную импортную дрянь в магазинах,может сами подсчитаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну знаете ли,сгоняйте... Из Нью-Йорка до МКАД не так просто "сгонять",тем паче что измеряется часто не в километрах,а в годах.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Александр 50.Желаю Вам все таки найти работу,прошу Вас не отчаиваться и может нет худа без добра,может Вы устроитесь даже лучше ,чем прежде.Жизнь,как известно колесо-То наверху,то внизу.... Значит подъем неминуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
К сожалению мы можем только посочувствовать тем миллионам бзработных, но помочь им ни чем не сможем. Ныче славен тот, кто пляшет и поёт, а не тот, кто пашет - всё поставлено с ног нАголову. Будт поклята, эта воровская власть дерьмократов
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Да, сложно вот тоже не знаю, как быть, тоже пополнила ряды безработных....
[B]Вы нарушаете правила форума. 7. Категорически запрещены сообщения содержащие рекламу, кроме рекламы интернет-проектов сторонников КПРФ. В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.04.2009 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Александр 50! Напишите на плакате свои мысли и выходите на улицу, ищите сторонников, боритесь за свои права. Вы же сами написали - терять мне нечего. А сотрясать воздух критикой системы, здесь на форуме, болтунов хватает с избытком. Хочется посмотреть каковы вы в реальности. Сидеть и колошматить по клавиатуре - это одно, а действовать - совсем другое.
Последний раз редактировалось отец; 24.04.2009 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я не думаю,что он не искал работы.А моральня поддержка друзей никогда не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Увольнение!!! Даже не знаю, что по этому поводу можно сказать. Вернее сказать конечно можно очень много! Только легче от этого никому не сделается, только может быть морально. Очень, очень сочувствую Вам Александр50, ведь судя по нику мы с Вами в одном возрасте, я правда не много по-старше. Даже когда знаешь, что вот ОНО, грядёт это самое увольнение, оно всегда бывает неожиданным! Не так давно сам был на волоске, да помогла инспекторская проверка. Так что пока затребован, на долго ли? Многих у нас по увольняли, даже и тех кого не следовало, кого на пенсию, если возраст позволил, кого так "во чисто поле". В СССР и в страшном сне не могла такая ситуация присниться, а теперь, в "свободной России", запросто и во сне и наяву. А разного рода Леониды Ильичи ТМы иже с ними будут нам лапшу на уши вешать о всенародной поддежке медвежьего провительства и всеобщем процветании. Вышвырнуть бы их на улицу "без выходного пособия" и послушать тогда их песни. Сочувствую Вам, очень, и удачи Вам!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отрицающего Холокост священника уволили с поста главы семинарии | Admin | Международные новости | 21 | 18.02.2009 02:03 |