|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса
Вы вольны думать, как вам угодно. Наша деятельность не зависит от вашего восприятия.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Всем
Господа, вы прям-таки вцепились в меня мертвой хваткой. Повторяю, на форуме я выступаю как частное лицо, обладающее собственным мнением по ряду вопросов, и не более того. Я, отнюдь, не предстваляю здесь интересы каких-либо организаций или объединений в т.ч. патриотической направленности. Говорю только за себя (высказывания обощающего характера имеют под собой аналитическое основание), ваши попытки конкретизировать мои высказывания тщетны - в интересах дела я не имею права говорить что-либо подобное. Поэтому, коль вам интересно мое видиние вопроса - милости прошу, но это все, что я могу вам предложить. Соблюдайте правила анонимности.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
А эта самая деятельность хоть за границы вашей черепной коробки выходит? Вы напоминаете скучающего графомана,выдающего свои маниловские прожекты за некую реальность. "Мы";да куча нулей,хоть ad infinitum все одно-пшик.Вот КПРФ реальная организация,кстати действующая не только вне,но и помимо вашего расстроенного сознания. Так что пыжьтесь,извивайтесь,карбонарий вы наш,а все одно-НАША возьмет!
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 18.04.2009 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто вы в своей несчастной кпрф? Наверняка банальный исполнитель, манипклируемый элемент. Вас используют в своих целях, товарищ. И это не "ваша", а "их", в шизофренических мечтах, "возьмет", а вас бросит, как отработанный материал.
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
"Товарищ", было сказано образно. А транспоранты держать ума большого не надо, вы же понимаете, что их победа вовсе не означает вашу победу.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А защищать Белый Дом и выходить на демонстрации протеста нужны и смелость ,и патриотизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Я ничего не рассекречивал, и с чего вы взяли, что такой союз вообще есть? Я такого не говорил. Я здесь - частное лицо, которое хочет разбавить свой досуг после тяжелого дня на работе. Я же вас не агитирую и не призываю вступить в мифический союз.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема посвящается людям в погонах - милиционерам. | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 1526 | 20.03.2016 00:08 |
нехорошая тема | kompart | Обсуждение статей из красного интернета | 81 | 04.10.2009 17:28 |
Тема Сочувствующего | Сочувствующий | Письма, обращения, объявления | 44 | 02.09.2007 20:55 |