|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Ну значит и относится к вам здесь будут,как к шутнику,разбавляющему досуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Бользен, Вы почитайте Новую программу КПРФ,программу минимум, прекраснейшую антикризисную программу.И если Вы не равнодушны к судьбе своей Отчизны,к судьбе народа определяйтесь.Не слушайте СМИшников это они,проплаченные Властями критикуют КПРФ.А ведь за этой партией миллионы сторонников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы живем не в киберпанковском виртуале,и в голове опилок нет.Все сводится к одному: КПРФ--отстой,ни на что неспособна,даже на ревизию,а вот "мы",не имея ни черта,окромя смутных желаний да розовых очков перевернем мир одним желанием,ведь мы-авангард человечества,глубоко законспирированный и всегда находящийся на кончике копья. Только лень берет,зачем вообще тратить физическую энергию? "МЫ" засядем за компы,и как пауки начнем плести сеть заговора... Паука прихлопнуть не сложнее чем муху. Так то.
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
"Ай Моська, знать она сильна,что лает на Слона"-писал в своё время И.А.Крылов.И Бользена можно сравнить только с описанной Крыловым "моськой" которая не устает лаять( ведь определенные силы эту "моську" и науськивают).Причем,ни статистические данные Росстата(не коммунистической организации, а официальной госструктуры),ни настроения почти 4млн. безработных,получающих мизерное из месяца вмесяц,кстати,уменьшающееся ,всё по закону,пособие(" пусть они создают свой бизнес,а не надеются на государство"-так говорят едросы "патриоты"),ни увеличение преступности(увеличение безработицы на 1% увеличивает преступность на 3%),ни обезлюдившие за время т.н.реформ деревни и посёлки и поля заросшие бурьяном,ни потрясающая для мирного времени детская беспризорнрсть и неграмотность(2 млн.детей школьного возраста не посещают школы)...С болью список можно продолжить.Мы все знаем "достижения" нынешней власти,о которых "Хор Бользенов" не устаёт петь оду-перепевку известной песни "А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!"Но ведь "Слон" может и наступить на лающую и злобную "Моську"...Я предлагаю просто НЕ ОТВЕЧАТЬ на провокационные выпады "Бользена".Как говорят на Востоке:"Собака лает,а караван идет!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Уважаемые!Сейчас образовалось движение ТИГР(товарищество инициативных граждан) .Это движение объединившись с КПРФ набирает очень большие обороты,уважение народа.Есть ли оно в ваших городах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот несколько цитат с форума Тигр. Цитата: Итог - идентичные понятия, только фашизм более широкое определение. А теперь давайте сравним количетво жертв принесшие НАШЕЙ Стране "военный коммунизм + репресси", "фашизм + нацизм" и "либерализм + элитаризм (1991-2009гг)" Коммунизм это несколько миллионов в гражданской войне, потом несколько миллионов в устроенном большевиками голоде, потом минимум сотни тысяч во время репрессий. Потом в 1991 настал либерализм политический и экономический (хотя и убогий). Это 90-е. С 2000-х политический либерализм закончился, и начался легкий фашизм (полутоталитарная полит.система при относительной экономической свободе). Сколько было убито и репрессировано в 90-е не берусь вычислять, но думаю не более нескольких тысяч (и то, это очень завышенная оценка). Сразу оговорюсь, что подсчитывать спившихся и умерших от инфаркта даже не собираюсь, т.к. если подсчитать аналогичные случаи в гражданскую войну, репрессии и годы коммунизма, то вообще одуреть от цифр можно будет и сравнение опять будет не в пользу коммунизма. Элитаризм это концепция разделения общества на элиту и неэлиту. Это было всегда, и при коммунистах и при царе. Это при любой иерархической системе. Не понятно почему он у вас появился только после 1991 года. evgenij02 писал(а): Кроме поста я же еще дал ссылки. Ведь я не вбросил лозунг, а обосновал его. Количество поддерживающих мое высказывание (см.ссылки) и их авторитет стоит того, чтобы прочитать их. И отвечать по-существу. А не, типа: "Вы, сомневаюсь, что правильно поняли Новодворскую". Что же там непонятного? Объясните, пожалуйста. Я заходил по обоим ссылкам но вникать не стал и не буду. Авторитетных людей там не видел и для меня авторитет не критерий истины. Еще раз повторю, что если человек пишет что либерализм это фашизм, то он болен. Вникать в бред больных вредно для здоровья. Про Новодворскую я не могу комментить, поскольку я не понимаю с каким конкрентно высказыванием Вы не согласны. Обоснований лозунга я так и не увидел. Оно должно быть коротким. А не ссылкой на километровую портянку бреда помешанных на политике идиотов. Краткость - сестра таланта. evgenij02 писал(а): Но есть декларации, а есть практика исполнения этих святых целей. С исполнением у коммунистов, согласитесь, неважно. А у либералов? - По моемому (совпадеет с мнением большинства населения России) результат либеральных реформ и правления либералов - полная деградация страны по всем параметрам. Где ваши определения либерализма? Отказыетесь от того, что сделали со страной и населением? Ясно. Как я и думал, психическое расстройство по причине травмы, полученной в годы реформ. Теперь у Вас либералы будут вызывать судороги до конца жизни и Вы будете строить теории, объясняющие их кровавую сущность. Вам к психиатру надо обратиться и избавиться от этих глюков. Полегчает. Очень советую. Не соглашусь что у коммунистов с исполнением было неважно. У коммунистов исполнение их идеологии было идеальным (почитайте Маркса, если не читали, и поймете). Либералам надо поучиться. Результаты реформ либералов - это выход из кризиса и экономический прогресс. Вы сейчас пишите за компом, которого в СССР создать не могли. Посчитайте сколько в СССР можно было реально купить товаров и какого качества за среднюю зарплату. Я специально выделил "реально купить", чтобы Вы учли тотальный дефицит, а не номинальные цены. И теперь посчитайте сколько товаров можно реально купить на среднюю зарплату сейчас. _________________ Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Б. Франклин. И после этого там делать нечего. Гнусные зашитники японских машин, одним словом, дельцы.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Последний раз редактировалось Александр50; 25.04.2009 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Это к вопросу: с кем нам по пути...
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Благодарю за четкое объяснение.Просто я недавно слышала, или где то прочла,что КПРФ объединяется с ТИГРом. Это еще раз доказывает,какие бредни вешают на уши СМИшники простым людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема посвящается людям в погонах - милиционерам. | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 1526 | 20.03.2016 00:08 |
нехорошая тема | kompart | Обсуждение статей из красного интернета | 81 | 04.10.2009 17:28 |
Тема Сочувствующего | Сочувствующий | Письма, обращения, объявления | 44 | 02.09.2007 20:55 |