|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
RedFox, Иноземцев, Из провинции, Прагматик -- материалисты? Я тоже. Надеюсь, будем воевать вместе.
Сергей Граев Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.11.2010 в 04:36. Причина: нашёл ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Истина... Например, два плюс два -- четыре... Я сознательно говорю о сложении, а не об умножении. Ведь дважды два может быть пять. Каким образом? Методом округления. Ибо, 2,2 можно округлить до 2,0. Тогда 2,2 умножить на 2,2 -- получится 4,84. А 4,84 округляется до 5,0. Так вот. Если не брать во внимаение всякие приближения и неточности, то два плюс два -- четыре. Результат проверяется легко: из четырёх отнимаем два и получаем два. Это -- истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Так можно до маразма дорассуждаться.
2,4 приблизительно 2. 2,4+2,4=4,8 приблизительно 5. Тогда и 2+2=5. Есть и ещё "доказательства". 4(3-2-1)=5(3-2-1). Это верно. Можете посчитать. Сократим на 3-2-1, получим 4=5. Так как 2х2=4, а 4=5, получим 2х2=5.
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совсем маразм. Сегодня утром искал W-7. Включаю, отдохнув. Смотрю, по панели задач девки бегают, как живые. Смотрю на брюки, чертей не вижу. И, у меня уже и семью семь уже не 7, а только лишь 4, девятку ставить иль не ставить, я уже не понимаю.
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
1. Нельзя округлить 2,4 до 2,0. Школьники средних классов знают, что до 2,0 округляются 2,1 и 2,2. А 2,3 и 2,4 округляются до 2,5. Сложение 2,2 и 2,2 даёт 4,4 (округляемое до 4,5 а не до 5,0). Так что, сложение нам тут никаких каверз не сулит.
2. В приведённорм Вами уравнении 4(3-2-1) = 5(3-2-1) натуральные числа 4 и 5 умножаются на 0. Школьники даже младших классов знают, что всё, что умножается на 0, становится нулём. Только так можно уравнять 4 и 5, и уж ни в коем случае -- не с помощью уравнения 4 = 5. 3. Владимиру Александровичу я не завидую. Слишком много для первой недели знакомства с моими философскими и прочими научными трудами. А он ещё настаивал, чтоб я сразу выложил всю главную книгу землян. Я и сам-то в последние 23 года чуть ли с ума не схожу от собственных открытий и изобретений. Что уж говорить о других людях, которые живут себе в привычной обстановке, имеют давно сложившиеся взгляды, и вдруг -- таким вот обухом по голове! Нет, пока хватит, Владимир Александрович. Отдохните малость, позанимайтесь привычными делами. А через недельку продолжим, не спеша. 4. Никто до сих пор не поймал меня ни на одной ошибке. Я всегда педантично доказывал свою правоту. Я вообще человек очень аккуратный в серьёзных делах. Пишу без ошибок, размышлять стараюсь абсолютно логично, корректно и максимально тактично обращаюсь с окружающими (даже когда накипело на душе). Если нахожу у себя ошибки, то стараюсь тут же исправиться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное -- не безошибочность, а желание и способность не упорствовать в своих ошибках. Что же касается лжи, то я никогда в жизни никого в серьёзных делах не обманывал и не дурачил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Между прочим, я не отказался бы вступить в КПРФ (в случае рекомендации от известных уважаемых товарищей). Тут есть лишь одна серьёзная проблема: у меня по болезни нет средств к существованию. Пройдя магнитно-резонансную томографию (когда похудею), я обязательно получу группу инвалидности. Мне выписано направление в тульский диагностический центр на снимок пояснично-крестцового отдела позвоночника. Но с грыжами в поясничном отделе я мог бы работать хотя бы сторожем, хромая со своим костылём по охраняемому объекту; поэтому с этим снимком я получу лишь третью (рабочую) группу при пособии в полторы тыщи. Я бы и сторожил себе помаленьку, иногда потрясая над головой костылём в сторону потенциальных воров, а в случае необходимости -- звоня по мобильнику куда надо. Однако, гораздо сильнее меня добивает остеохондроз шейно-плечевой. Шея ломит постоянно, периодически начинается отключка
(покалывание в носоглотке, звон в ушах и потемнение в глазах), которую удаётся предотвратить, лишь незамедлительно оттянув руками голову от плеч. А то бы меня уже давно не было. Так вот. Если бы мне сейчас сделали МРТ-снимок шейно-плечевого отдела позвоночника, то наверняка дали бы сразу вторую группу, по которой пособие составляет уже не полторы тыщи, а 2700 р.. На эти деньги я мог бы жить с матерью при её минимальной пенсии 8000 р., не рискуя получить инсульт во время какой-нибудь неприятной истории на работе сторожем. Однако, на второй снимок у меня нет денег (в Туле это 2700 р.), да и направление на него мне не давали. Ну, это всё так, мелочи. Я к тому клоню, что вступил бы в КПРФ хоть сейчас, если б мне предложили какую-нибудь партийную работу с зарплатой (пусть и в конверте) не менее прожиточного минимума Тульской губернии, т. е. 5000 р.. Я мог бы не просто пригодиться, а гораздо больше, что сейчас нам с вами даже трудно себе вообразить. При этом я строго соблюдал бы партийную дисциплину (даже если бы иногда пришлось наступить на горло собственной песне, но если для дела надо -- значит надо). И никогда не стремился бы к власти; ибо по жизни я не командир, а советник и генератор идей. Делаю дело, всегда находясь на самом трудном участке, ибо просто-напросто знаю, что другие могут сделать не так и потом мне же самому придётся за ними переделывать, как зачастую случалось при моей работе грузчиком. Там я исключительно из необходимости выполнял роль бригадира, прораба, кладовщика. (Продавцы и завсклады почти всегда предоставляли инициативу мне, поскольку прекрасно знали, что лучше меня никто не сможет всё организовать и устроить; мебель вообще вся была на мне: и принимал по накладной (как и прочий товар), и комплектовал гарнитуры (сам же ворочая самые тяжёлые упаковки), и собирал на витрину (устраняя фабричный брак и даже некомплект фурнитуры), отпускал покупателям.) Короче, я писал своё резюме в 2007-ом, когда "Щёкиноазот" ликвидировал всю свою промтоварную торговлю. (О-о-о! для меня это отдельная тема!) Пробовал устроиться грузчиком в "Эксперт" (АК 74 знает, ихний рязанский дистрибьютор по компам и т. п.). Распечатка на нескольких страницах (скорей, не резюме, а исповедь Щёкинского Грузового Терминатора) у меня есть, желающим могу послать текст по электронке. Там и слёзы, там и ярость, там и гордость, там и слава. (В личном дневнике, который веду с 11-летнего возраста, моя трудовая биография описана ещё более подробно, с применением крепкого словца и многочисленных конкретных рекомендаций всем нынешним и будущим грузчикам Земли, как и прочим людям.) В "Эксперт" я не прошёл по возрастному цензу, даже не успев дать им почитать "резюме". Устроился в продуктовый магазин, добивал там свой позвоночник ещё 2,5 года. Потом -- кризис, денег для закупки товара нет; все магазины нашей фирмы были ликвидированы, а нас заставили написать по-собственному. Вот, теперь более полугода (в течение которых мой пояснично-крестцовый прострелил уже и на вторую сторону) я остаюсь без средств к существованию... Если что не так, то давайте считать, что этого сообщения не было. Всё останется так, как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ладно, как полагаете, так и полагаете. Это меня не беспокоит. Но, все же скажу, что больным не следует выставлять свое "Я", а следует просить о помощи. Тогда сильные люди им помогут. Вы все делаете наоборот, вопреки здравому рассудку. Не вижу смысла спасать утопающего, который тонет, да еще свой гонор показывает. Да, тони, ради Бога. А, я отплыву подальше. Чтобы вместе не утонуть.
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
1. Николай Островский написал "Как закалялась сталь". (Кстати, это -- в буквальном смысле моя настольная книга; по ней ползает моя мышка, а рука при этом лежит как бы на Библии или Конституции.) Он был парализован и слеп; но, судя по его произведению, его мировосприятие отнюдь не было искажено, во всяком случае -- с точки зрения советских людей.
2. Если бы я сразу не признался, кто я такой и что у меня на уме, то рассчитывать на накую бы то ни было помощь даже со стороны самых добрых людей и вовсе было бы наивным. А так, может, товарищи сочтут недопустимым, чтобы такой мозг пропадал. 3. Я никогда не впадаю в панику и ничего не боюсь. Я не хочу умирать, но знаю, что страх и паника лишь вредят. В жизни надо не бояться, а стараться предусмотреть опасность и решительно предпринимать необходимые меры во избежание гибели. Если бы я тонул (плавать, кстати, не умею), то не хватал бы своего спасителя, а постарался бы держать голову над водой, пока он буксирует меня к берегу. Конечно, нужно иметь силу воли и определённое мировоззрение, чтобы побороть страх. У меня это есть. Пару раз в жизни мне пришлось испытать на себе действие инфразвукового психотрона. Не знаю, кто меня этому испытанию подвергал, но оба раза я смог без особых усилий эти приступы безотчётного ужаса преодолеть. Вы опять скажете, что никакое психотронное оружие против меня никто не применял, как никто и не вырубал мне интернет? А вот и применяли! И интернет сегодня вырубили впервые за последние несколько дней, причём -- сразу после отправки мной столь важного для меня сообщения, где я предложил (а не просил!) принять меня в КПРФ. Но даже если психотронные воздействия и отключения интернета -- всего лишь досадные недоразумения, -- вряд ли стоит моё сегодняшнее предложение игнорировать. А показывать свой гонор без особой необходимости я больше не буду. Я же признал, что некоторых вопросов мне касаться не следовало, и попросил прощения. Да и то сказать: милые бранятся -- только тешатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
................................................во истину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Ну, что Вы какой мягкотелый, уважаемый Сергей. Сказали свое слово, значит, действуйте. Никто не знает, истинная Ваша теория или нет. Не надо писать по 14 раз. Чем больше исправляешь, тем хуже получается.
Я представляю Ваше здоровье, хотя могу и ошибиться. Единственное, что я знаю точно, что болеют и олигархи, и бедные люди одинаково. Здесь не помогает безденежье, но и деньги не помогают. Вы стали бы очень богатым человеком, если бы сумели восстановить свое здоровье, и написали бы об этом книгу. Людям все звездные миры и не нужны. Им не нужны экономики, экономиксы, марксизмы и прочее. Самым высшим и самым основным, одновременно, благом для каждого человека является его здоровье. Здоровья у многих людей нет. Люди уже не верят медицине. Они больше доверяют тому, кто сам прошел через ад болезней. Вот, какая книга, и какая теория нужна, да почти всему населению Земли. Встаньте на ноги и напишите. Молоды еще, и силы есть. А, Ваши рукописи не сгорят, они не горят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
истина | mnemo | Наука и образование | 65 | 10.09.2008 00:32 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |