|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Аннигиляция, как и нейтроны, и нейтрино, и антиматерия, и кривое пространство, и чёрные дыры, и поперечные электромагнитные волны, и "неевклидовы геометрии", и "теории" типа Относительности, -- всё это сионистская ересь. А моя логика абсолютно безупречна, что я всегда доказывал и буду доказывать ВЕЧНО. Ибо, всегда найдутся любители делать дураков из рассейских мужиков, поскольку сами лишь корчат из себя гениев, а в действительности являются жуликами и гнусными ростовщиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зрители пришли на концерт любимого артиста. Но, если лишь один конферансье, остроумный и прекрасный, то это не концерт. Наверно, сами понимаете, Сергей.
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Если бы я не отвлекался на форум, хотя бы на бесконечные опровержения чьих-то ошибочных (или откровенно лживых) утверждений, то давно доделал бы Книгу, в том числе -- Теорию ИУМ, расположенную в её конце, в качестве приложения.
У меня всё сразу форматируется; я не могу бросить работу в середине Книги и заняться приложением. Зря я принял участие в форуме, не доделав свои наиболее срочные дела. Недаром кураторы вырубали и продолжают вырубать мне интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Вы не видели как образуется капля?Скорее вы похожи на метафизика Хирама Тирского,чем на материалиста
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Да будет неучам известно, капли образуются при определённом атмосферном давлении под действием силы поверхностного натяжения. В условиях невесомости они могут иметь самый разный объём, а в условиях гравитации -- примерно одинаковый (во всяком случае -- если капают из одного и того же источника при одинаковом атмосферном давлении).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Меня не было две недели (консультировал ребят, движущихся сейчас к Земле на трёх кораблях); а тут про ИСТИНУ никто почему-то больше не высказывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как только ее не склоняли,куда не запихивали,где не искали... ![]() За нагромождениями слов,мнений и других продуктов функционирования мозга,искомое не просвечивается. ![]() То ли накладывать больше,то ли копать глубже... Голова начинает побаливать,что и есть ИСТИНА по булгаковски в пилатовском отношении. ![]()
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Так это к Вам в гости летят, а то в интернете гадают много... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Истину всё ищет Только, многим не понять "странность" его мыслей... Для него ,так это просто 2х2=4 Умным быть ,не всем дано в сложном, нашем мире... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
истина | mnemo | Наука и образование | 65 | 10.09.2008 00:32 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |