Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2009, 19:05   #51
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
К борьбе за социальную справедливость без атеизма, без марксизма-ленинизма и без идеи мировой революции я отношусь с симпатией! Т.е. социальная справедливость прежде всего для своего Народа и для своей Родины, без ненависти к другим народам с уважением к Христианству и без атеизма!
Какая же это социальная справедливость, если пропагандировать православие можно, а атеизм нельзя? Если Вы призываете с уважением относиться к христианству (совершенно справедливо), то уважайте и чувства атеистов, а то не справедливо как-то получается.
Старый 03.05.2009, 23:38   #52
Христианский патриот
Местный

Меня бояться не надо! Я же говорил, что я против репрессий на мирных и добрых оппонентов, в том числе, на мирных и добрых атеистов! Я категорически против, того, чтобы казнить и сажать людей за заблуждения и за разногласия! Или Вы мне не верите? Я атеизм на корню отвергаю, но я уважаю добрых атеистов! Если они хорошие и добрые люди, то почему бы их не уважать? Если кто-то напрасно обидит атеиста, то я за него заступлюсь! И Вам Алекс, если в жизни (не в коммунистической и атеистической пропаганде, а именно в жизни) надо чем помочь, помогу, чем смогу и не копейки за это не возьму!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 03.05.2009 в 23:44.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 09:34   #53
stupid person
Местный

Цитата:
Меня бояться не надо! Я же говорил, что я против репрессий на мирных и добрых оппонентов, в том числе, на мирных и добрых атеистов! Я категорически против, того, чтобы казнить и сажать людей за заблуждения и за разногласия! Или Вы мне не верите? Я атеизм на корню отвергаю, но я уважаю добрых атеистов! Если они хорошие и добрые люди, то почему бы их не уважать? Если кто-то напрасно обидит атеиста, то я за него заступлюсь! И Вам Алекс, если в жизни (не в коммунистической и атеистической пропаганде, а именно в жизни) надо чем помочь, помогу, чем смогу и не копейки за это не возьму!
Сейчас 21 век, репрессии это в прошлом, правителям не нужнее не кого репрессировать, сейчас есть другие методы наказания. Например кто не крещён пособия не будут получать, пойдёте на работу устраиваться а там только для православных верующих, в учебных заведениях урок божий в обязательном порядке не сдашь его не получишь диплом.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 09:48   #54
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
А почему вы решили, что кто-то вас боиться, клирик? С чего бы это вы таким добрым стали, или отеклись от Саваофа? Вас ведь можен наказать за это сам НАРОД, а на нас, гоев, да ещё и атеистов, вы ни как повлиять не сможете своими выдумками. Покажите свои документы с подрисью и печатями того бога, кто вас упономочил нам мозги пудрить от его имени? Кто составлял и подписывал ваши программы-постулаты, покажите подпись вашего бога, а мы отправим на экспетризу, там проверят, а с чем они будут сравнивать - образца-то нет, клирик? Чего вы нам тут навыдумывали, фанат идолопоклонник?
Старый 04.05.2009, 13:30   #55
Христианский патриот
Местный

Я за то, чтобы большинство людей во Христа Вседержителя уверовали мирным путём! Дай Христос, чтобы так и было! Я за мирную массовую Православную Христианизацию без крови и садизма!

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Сейчас 21 век, репрессии это в прошлом, правителям не нужнее не кого репрессировать, сейчас есть другие методы наказания.
Например кто не крещён пособия не будут получать, пойдёте на работу устраиваться а там только для Православных верующих,

Это уже перегиб! Пособия надо платить всем гражданам верующим и неверующим. Я за проявления милосердия и уважения к заблудшим! Я, как Православный клерикал за уважение власти ко Святой Православной Церкви и за полную свободу мирного Православного миссионерства, но не сторонник насильственной религиозности!

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
в учебных заведениях урок Божий в обязательном порядке не сдашь его не получишь диплом.
Можно его сделать добровольным предметом, для желающих. Хотя чем больше молодёжи уверует во Христа и примет Православное Христианство, тем лучше! Вы коммунисты мечтаете, чтобы большинство людей и особенно молодёжи полюбили Ленина и марксизм-ленинизм, а я за то, чтобы большинство людей и особенно молодёжи полюбили Господа Вседержителя Иисуса Христа и Православное Христианство! Ваш верховный вождь В.И.Ленин, а мой Верховный Вождь - Господь Иисус Христос! В этом моё архиглавное отличие от коммунистов!
Старый 04.05.2009, 13:36   #56
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Я за то, чтобы большинство людей во Христа Вседержителя уверовали мирным путём! Дай Христос, чтобы так и было! Я за мирную массовую Православную Христианизацию без крови и садизма!

Это уже перегиб! Пособия надо платить всем гражданам верующим и неверующим. Я за проявления милосердия и уважения к заблудшим! Я, как Православный клерикал за уважение власти ко Святой Православной Церкви и за полную свободу мирного Православного миссионерства, но не сторонник насильственной религиозности!

Можно его сделать добровольным предметом, для желающих. Хотя чем больше молодёжи уверует во Христа и примет Православное Христианство, тем лучше! Вы коммунисты мечтаете, чтобы большинство людей и особенно молодёжи полюбили Ленина и марксизм-ленинизм, а я за то, чтобы большинство людей и особенно молодёжи полюбили Господа Вседержителя Иисуса Христа и Православное Христианство! Ваш верховный вождь В.И.Ленин, а мой Верховный Вождь - Господь Иисус Христос! В этом моё архиглавное отличие от коммунистов!
А какое у вас отличие от Зюганова. если он православный коммунист? А какое у вас отличие с самимого от себя, если вы поклоняетесь иудейскому божку смерти Саваофу, клирик? Запутались, двуликий янус?
Старый 04.05.2009, 14:11   #57
Христианский патриот
Местный

От Бога Отца Саваофа я отрекаться не желаю не под каким предлогом, да избавит меня Отец Небесный от всякой измены Ему!

К Г.А. Зюганову я отношусь с уважением, т.к.:

1. Он уважает Бога Сына Иисуса Христа и Православное Христианство.

2. Он русский патриот и по большинству вопросов я с ним согласен.

3. Он добрый человек, я его уважаю за доброту.

Разногласия у меня с ним в следующем:

1. Я почитаю Св. Царя Николая, его Св. Семью и всех Святых убиенных безбожными коммунистами.

2. Я с симпатией отношусь к Православной монархии и к Православным монархистам.

3. Я не люблю Ленина и прочих воинственных атеистов.

4. Если брать историю России 1900-1941, то я на стороне царя, черносотенцев, белогвардейцев и Православных контреволюционеров по религиозным соображениям.

5. Мне больше Св. Крест, чем серп и молот нравится.

Почти по всем другим вопросам с Г.А. Зюгановым и с КПРФ я согласен. У меня есть друзья и знакомые в КПРФ, и я их уважаю, т.к. они хорошие люди! Но вышеперечисленные разноглассия в силе!
Старый 04.05.2009, 14:26   #58
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
От Бога Отца Саваофа я отрекаться не желаю не под каким предлогом, да избавит меня Отец Небесный от всякой измены Ему!

К Г.А. Зюганову я отношусь с уважением, т.к.:

1. Он уважает Бога Сына Иисуса Христа и Православное Христианство.

2. Он русский патриот и по большинству вопросов я с ним согласен.

3. Он добрый человек, я его уважаю за доброту.

Разногласия у меня с ним в следующем:

1. Я почитаю Св. Царя Николая, его Св. Семью и всех Святых убиенных безбожными коммунистами.

2. Я с симпатией отношусь к Православной монархии и к Православным монархистам.

3. Я не люблю Ленина и прочих воинственных атеистов.

4. Если брать историю России 1900-1941, то я на стороне царя, черносотенцев, белогвардейцев и Православных контреволюционеров по религиозным соображениям.

5. Мне больше Св. Крест, чем серп и молот нравится.

Почти по всем другим вопросам с Г.А. Зюгановым и с КПРФ я согласен. У меня есть друзья и знакомые в КПРФ, и я их уважаю, т.к. они хорошие люди! Но вышеперечисленные разноглассия в силе!
Если вы не отрекаетесь от иудейского бога смерти Саваофа, то вы усал кеша, клирик.
Старый 04.05.2009, 15:31   #59
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Если вы не отрекаетесь от Бога Отца Саваофа, то вы усал кеша, клирик.
Мне по барабану, что вы обо мне думаете! Мне три Личности Пресвятой Троицы дороже вас и ваших глупых претензий. Вообще мне ваша идея внепартийной национал-патриотической советской власти нравится, но атеизм я на корню отвергаю! Хуже атеизма, только сатанизм!
Старый 04.05.2009, 15:54   #60
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Мне по барабану, что вы обо мне думаете! Мне три Личности Пресвятой Троицы дороже вас и ваших глупых претензий. Вообще мне ваша идея внепартийной национал-патриотической советской власти нравится, но атеизм я на корню отвергаю! Хуже атеизма, только сатанизм!
Принято! Если атеизм сатанизм, а иудаизм с богом смерти и ритуальныи убийствами, ангел? Клирик, с вами всё в порядке?