|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Меня бояться не надо! Я же говорил, что я против репрессий на мирных и добрых оппонентов, в том числе, на мирных и добрых атеистов! Я категорически против, того, чтобы казнить и сажать людей за заблуждения и за разногласия! Или Вы мне не верите? Я атеизм на корню отвергаю, но я уважаю добрых атеистов! Если они хорошие и добрые люди, то почему бы их не уважать? Если кто-то напрасно обидит атеиста, то я за него заступлюсь! И Вам Алекс, если в жизни (не в коммунистической и атеистической пропаганде, а именно в жизни) надо чем помочь, помогу, чем смогу и не копейки за это не возьму!
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 03.05.2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]()
Я за то, чтобы большинство людей во Христа Вседержителя уверовали мирным путём! Дай Христос, чтобы так и было! Я за мирную массовую Православную Христианизацию без крови и садизма!
Цитата:
Это уже перегиб! Пособия надо платить всем гражданам верующим и неверующим. Я за проявления милосердия и уважения к заблудшим! Я, как Православный клерикал за уважение власти ко Святой Православной Церкви и за полную свободу мирного Православного миссионерства, но не сторонник насильственной религиозности! Можно его сделать добровольным предметом, для желающих. Хотя чем больше молодёжи уверует во Христа и примет Православное Христианство, тем лучше! Вы коммунисты мечтаете, чтобы большинство людей и особенно молодёжи полюбили Ленина и марксизм-ленинизм, а я за то, чтобы большинство людей и особенно молодёжи полюбили Господа Вседержителя Иисуса Христа и Православное Христианство! Ваш верховный вождь В.И.Ленин, а мой Верховный Вождь - Господь Иисус Христос! В этом моё архиглавное отличие от коммунистов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
От Бога Отца Саваофа я отрекаться не желаю не под каким предлогом, да избавит меня Отец Небесный от всякой измены Ему!
К Г.А. Зюганову я отношусь с уважением, т.к.: 1. Он уважает Бога Сына Иисуса Христа и Православное Христианство. 2. Он русский патриот и по большинству вопросов я с ним согласен. 3. Он добрый человек, я его уважаю за доброту. Разногласия у меня с ним в следующем: 1. Я почитаю Св. Царя Николая, его Св. Семью и всех Святых убиенных безбожными коммунистами. 2. Я с симпатией отношусь к Православной монархии и к Православным монархистам. 3. Я не люблю Ленина и прочих воинственных атеистов. 4. Если брать историю России 1900-1941, то я на стороне царя, черносотенцев, белогвардейцев и Православных контреволюционеров по религиозным соображениям. 5. Мне больше Св. Крест, чем серп и молот нравится. Почти по всем другим вопросам с Г.А. Зюгановым и с КПРФ я согласен. У меня есть друзья и знакомые в КПРФ, и я их уважаю, т.к. они хорошие люди! Но вышеперечисленные разноглассия в силе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Мне по барабану, что вы обо мне думаете! Мне три Личности Пресвятой Троицы дороже вас и ваших глупых претензий. Вообще мне ваша идея внепартийной национал-патриотической советской власти нравится, но атеизм я на корню отвергаю! Хуже атеизма, только сатанизм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
истина | mnemo | Наука и образование | 65 | 10.09.2008 00:32 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |