|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Hard reset!
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не иудейский, а Христианский фундаментализм. Я никому никогда не поддакиваю, когда несогласен не коммунистам, не демократам, не нацистам. Я честно и искренне пишу в чём я могу с ними согласиться, а в чём несогласен. Мне самому интересно насколько сильны мои разноглассия с коммунистами. Получается, что они у меня с ними религиозные, а почти всё остальное, к чему они призывают и что они проповедует меня вполне устраивает.
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.04.2009 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Нет! Любой атеизм, меня категорически не устраивает! Я же написал, что у меня религиозные разногласия с Вами коммунистами, т.е. я верую во Христа Вседержителя и категорически отвергаю атеизм. Но строй и порядки, которые они предлагают и которые не направлены против Православного Христианства и против Святой Православной Церкви и которые не являются кровавыми и садисткими меня вполне устраивает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Религия пройденный этап человечества,факт.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 23.04.2009 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Все три Личности Пресвятой Троицы являются Господом Вседержителем, т.е. Верховным Владыкой мира. Иисус Христос назван в Евангелие и в Новом завете Господом, т.е. Вседержителем, Верховным Владыкой. Господь Иисус Христос, также наш Спаситель. Т.к. коммунизм не приемлет религию как таковую, то и я не приемлю безбожный коммунизм, хотя не все коммуно-социалистические идеи я отвергаю, многие их политические и социально-экономические идеи вполне нормальные. Это хорошо, что Вы хотябы признаёте и уважаете культурную ценность Православного Христианства! Слава Христу Вседержителю! Христианство не пройденный этап, Христианство Безсмертно, как Безсмертен наш Бог и Вседержитель Иисус Христос! Оно будет и после Его Второго Прешествия и Всеобщего Воскресения (коммунизма по Вашему), в Его Вечном Царствии, но в качестве живого, непосредственного и дружеского общения с Ним и с Его Пресвятой Матерью, Безсмертных и Воскресших Праведников! Вера в Господа Вечная, как Вечный Сам Господь Бог! В какую эпоху и при каком строе мы не жили Вера в Него всегда актуальна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спор о именах божиих не входит в предмет этой темы,хотя подозреваю вы и тут не ознакомились внимательно с догматическим богословием,посему дискуссия останется безрезультатной. Ваши пламенные вирши выдают в вас неофита,никак не кондового ортодокса,так зачем поднимать темы,суть которых представляется вам неясной? Православную культуру я полагаю датировать II веком,и локализовать Средиземноморьем и Левантом,а вы что думали? Может вы читали в подлиннике Тертуллиана,Дидима,Минуция Феликса,Лактанция? Или возможно вам знакомы памятники коптской письменности?А может вы лицезрели золото евангелий Нарекаци? Не ваш это форум,вы ошиблись адресом.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 23.04.2009 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Клерикалу:
может перестанете красным цветом каждое свое сообщение разукрашивать, в глазах рябит уже
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
Наибольшее возмущение среди военнослужащих, после сокращения, вызвала новая система премирования | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 11.02.2009 20:36 |
Система налогообложения. | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 0 | 26.07.2007 16:49 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |