Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2009, 07:48   #21
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
Не Русской Православной Церковью, а конкретными людьми.
Конкретными людьми,стоящими у ее руля и определяющие ее нынешнюю политику.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 09:38   #22
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Конкретными людьми,стоящими у ее руля и определяющие ее нынешнюю политику.
У руля истинной церкви вроде должен стоять Христос,но с таким вожаком им не по пути.
Старый 01.09.2009, 00:06   #23
Христианский патриот
Местный

Мне больше нравиться однопартийная во главе с Православно-Христианской или лояльной к Православному Христианству патриотической партией. Меня также устроит и безпартийная система - запрет и роспуск всех партий. Могу также потерпеть и многопартийную систему при условии, если сатанинские, антихристианские, масонские, фанатично-еретические, человеконенавистнические и русофобные партии будут запрещены и если многопартийность не приведёт к серьёзному расколу в Русском Православном Народе и не будет вредить России. Если бы я разрешил многопартийную систему, то я бы разрешил следующие партии:

1. Православные и монархические партии.

2. Лояльные к Православному Христианству патриотические партии.

3. Лояльные к Православному Христианству социалистические партии.

4. Лояльные к Православному Христианству консервативные партии.

5. Лояльные к Православному Христианству русские националистические партии.

6. Лояльные к Православному Христианству национал-либеральные и либерально-патриотические партии. СПС, Демократический союз, Другая Россия и оранжевая оппозиция были бы запрещены, как масонские и антирусские партии.

7. Лояльные к Православному Христианству рабоче-крестьянские, рабочие, крестьянские, трудовые и мелкобуржуазные партии.

8. Разрешил бы также лояльные к Православному Христианству профсоюзы.

9. Единоверческие (входящие в РПЦ старообрядцы) и старообрядческие партии.

10. В мусульманских районах России (Татарстане, Башкирии, Чечне, Ингушетии, Дагестане) умеренные и дружественные России мусульманские партии, если бы умеренные и дружеские нам мусульмане пожелали создать свои партии.

11. В Калмыкии разрешил бы буддийскую партию, если бы дружеские нам буддисты пожелали создать свои партии.

12. Лояльные к Православному Христианству экологические партии, т.е. партии защитников природы и экологии.

Сепаратизм и сепаратистские партии жестко подавлял бы и разгонял. Запретил бы однозначно все сатанинские, антихристианские, масонские, фанатично-еретические, человеконенавистнические и русофобные партии. А так мне всё равно сколько будет партий в России и будут ли они вообще, мне главное, чтобы большинство россиян во Христа Вседержителя уверовали, приняли Православное Христианство, чтобы власть уважала Святую Православную Церковь и чтобы большинство россиян хорошо жили.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:21   #24
Serg
Местный

Православный клерикал

http://www.mikhailovsky.ru/content/vladimir-kekhman

Захватил театр в СПБ.

Кехман спонсировал реставрацию церквей в Петербурге и Гамбурге, был награжден несколькими орденами Русской Православной Церкви (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%B8%D1%80) . ЗА ДАЧУ ДЕНЕГ ЦЕРКВИ, А МОЖНО БЫЛО ПОСТРОИТЬ ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ ВО БЛАГО РОССИИ

Проваславная партия - это партия ЦЕРКВи. (не надо путать с БОГОМ)
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 17:09   #25
Gena
Местный

Как же после этого РПЦ будет осуждать неблаговидные деяния Кехмана?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 20:38   #26
Serg
Местный

В том то и дело, что РПЦ берёт деньги у тех, кто даёт, будь то это Наполеон, Сталин, Гитлер, Цезарь, Кухман или я допустим, или ты Gena, не смотря на "поднаготную" и происхождение денег. И взамен раздаёт налева и направа награды и медали с грамотами тем, кто дал деньги.
А утка, что это храм восстановили, это утка для дураков. Храм восстановили, что бы люди туда деньги свои приносили для пожертвований. РПЦ не производит ничего, только с протянутой рукой стоит перед Российским обществом, говоря, мы вам все грехи замолим. Украл? приходите к нам, кайтесь, и с чистой совестью на улицу. Потом это опять повторяется. Как то так. ИМХО. Почему РПЦ допускает нищенство (нищих) у своих ворот?
Мы все верим в БОГа, но я в церковь (какая она сейчас есть) не верю.
Как можно в ежегодные посты неоднократные быть тучным (толстым) человеком. БРЕД.

Последний раз редактировалось Serg; 02.09.2009 в 20:41.
Старый 06.09.2009, 19:19   #27
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Мне больше нравиться однопартийная во главе с Православно-Христианской или лояльной к Православному Христианству патриотической партией. Меня также устроит и безпартийная система - запрет и роспуск всех партий. Могу также потерпеть и многопартийную систему при условии, если сатанинские, антихристианские, масонские, фанатично-еретические, человеконенавистнические и русофобные партии будут запрещены и если многопартийность не приведёт к серьёзному расколу в Русском Православном Народе и не будет вредить России. Если бы я разрешил многопартийную систему, то я бы разрешил следующие партии:

1. Православные и монархические партии.

2. Лояльные к Православному Христианству патриотические партии.

3. Лояльные к Православному Христианству социалистические партии.

4. Лояльные к Православному Христианству консервативные партии.

5. Лояльные к Православному Христианству русские националистические партии.

6. Лояльные к Православному Христианству национал-либеральные и либерально-патриотические партии. СПС, Демократический союз, Другая Россия и оранжевая оппозиция были бы запрещены, как масонские и антирусские партии.

7. Лояльные к Православному Христианству рабоче-крестьянские, рабочие, крестьянские, трудовые и мелкобуржуазные партии.

8. Разрешил бы также лояльные к Православному Христианству профсоюзы.

9. Единоверческие (входящие в РПЦ старообрядцы) и старообрядческие партии.

10. В мусульманских районах России (Татарстане, Башкирии, Чечне, Ингушетии, Дагестане) умеренные и дружественные России мусульманские партии, если бы умеренные и дружеские нам мусульмане пожелали создать свои партии.

11. В Калмыкии разрешил бы буддийскую партию, если бы дружеские нам буддисты пожелали создать свои партии.

12. Лояльные к Православному Христианству экологические партии, т.е. партии защитников природы и экологии.

Сепаратизм и сепаратистские партии жестко подавлял бы и разгонял. Запретил бы однозначно все сатанинские, антихристианские, масонские, фанатично-еретические, человеконенавистнические и русофобные партии. А так мне всё равно сколько будет партий в России и будут ли они вообще, мне главное, чтобы большинство россиян во Христа Вседержителя уверовали, приняли Православное Христианство, чтобы власть уважала Святую Православную Церковь и чтобы большинство россиян хорошо жили.
Православный клерикал! Вы этими своими воззрениями запостили довольно много тем на форуме. Может пора остановиться?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:35   #28
Serg
Местный

Православный клерикал писал Все три Личности Пресвятой Троицы являются Господом Вседержителем, т.е. Верховным Владыкой мира.

О каком мире идёт речь? Наш, земной мир или нашей вселенной? Но вселенная бесконечна, а это умом не поймёшь. А сколько есть вселенных?
Поэтому и не верится по поводу верховного владыки мира.
Старый 23.09.2009, 17:41   #29
Longreed
Местный

Вообще надо убирать такой флуд с форума, есть же правила форумов выражаться серыми буквами, например, и несерыми мыслями, определенной величины.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:45   #30
Serg
Местный

Православный клерикал? вот вы всё пишите о боге, Иисусе Назарецком. Кстати Иисус евреем был?
Тема то форума КПРФ. А мы тут тусуемся и пакости разные пишем, потому, что нам ху...во живётся на Родине нашей. Нет, не потому, ЧТО МЫ ТАКИЕ, А ПОТОМУ ЧТО ВРАГ ЗАСЕЛ ВО ВЛАСТИ и пытается сделать нас НИЩИМИ. Будем активно бороться. Как только МЫ заживём хорошо, то и этого форума не будет. Я всё сделаю, что бы наши дети жили в достатке.
А вы со своим якобы богом идите на...фиг хотя бы сюда http://www.evangelie.ru. Как сказали...., "....подставь щёку другую...". Хер вам. (без обид).

Последний раз редактировалось Serg; 24.09.2009 в 01:09.
Ответ