Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2009, 00:24   #31
Христианский патриот
Местный

С праздником Воздвижения Креста Господня!

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Православный клерикал писал Все три Личности Пресвятой Троицы являются Господом Вседержителем, т.е. Верховным Владыкой мира.О каком мире идёт речь? Наш, земной мир или нашей вселенной? Но вселенная бесконечна, а это умом не поймёшь. А сколько есть вселенных?
Поэтому и не верится по поводу верховного владыки мира.
Вы как хотите, но Бог Сын Иисус Христос Верховный Владыка и Создатель Вселенной наравне с Богом Отцом и Богом Духом Святым! Он Верховный и Безсмертный Владыка как материального, так и потустороннего мира!

В Православном Символе Веры сказано:

"И во Единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша;"

В переводе на современный русский язык:

"(Верую) и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не созданного, одного существа с Отцом, через Которого все сотворено;"

Хотите Вы того или не хотите все мы после смерти представим перед Господом Иисусом Христом!
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:51   #32
Serg
Местный

Православный клерикал Только давайте на земле всё таки строить социальное государство, государство для всех людей, а не для избранных. А уж на небесах обязательно Иисуса Христа встретим, пофилосовствуем.

p.s. один убил собственноручно человека, другой своим приказом город с людьми. И кто из них прав?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:51   #33
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Православный клерикал? вот вы всё пишите о Боге, Иисусе Назарецком. Кстати Иисус Евреем был?
Кем бы Он не был по своему земному воплощению, Его надо почитать, т.к. Он Господь Вседержитель. Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал!

К Православным и лояльным к Православному Христианству евреям я нормально отношусь. Я к еврейскому и к нерусскому происхождению не придираюсь, но я против иудаизма, против сионизма, против масонства и против воинственных жидовских нехристей. Жидами я называю антихристианскую часть еврейства. Я не нацик, я Православный фундаменталист и патриот.

Цитата:
ЧТО МЫ ТАКИЕ, А ПОТОМУ ЧТО ВРАГ ЗАСЕЛ ВО ВЛАСТИ и пытается сделать нас НИЩИМИ. Будем активно бороться. Как только МЫ заживём хорошо, то и этого форума не будет. Я всё сделаю, что бы наши дети жили в достатке.
Я тоже за это и я не против борьбы, но бороться надо с Верой во Христа и под знаком Святого Креста! Я не против уничтожения капитализма, но Православное Христианство и Святую Православную Церковь надо сохранить в целости и нерушимости. Плохих священников можно заменить на хороших. Я к борьбе за спасение Родины и за нормальную полноценную жизнь отношусь с пониманием, но я категорически против атеизма и против дехристианизации!

Цитата:
Как сказали...., "....подставь щёку другую..."
Чтобы не говорил наш Бог Иисус Христос всё равно надо Его почитать Господом Вседержителем! Вооружённое сопротивление и вооружённое восстание допустимо при защите Веры Православной, Родины, своих Православных Единоверцев и при защите слабых и обиженных. Главное во Христа веровать, придерживаться Православного Христианства, каяться в своих грехах!

Святой Филорет Московский говорил: «Любите врагов своих, сокрушайте врагов Отечества, гнушайтесь врагами Божьими!»

А к свержению гадости, как капиталистической, так и атеистической я нормально отношусь. Для меня Священные и Непоругаемые только Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Божья Матерь Пресвятая Дева Мария, Святые и Ангелы Господни, Кресты и иконы с Их изображением, Божии храмы, Православные Догматы и Православные Святыни, все добрые и честные люди, а всякую гадость - сатанискую, атеистическую, еретическую, масонскую, оккультную, языческую, буржуазную, анархическую, нацистскую и леворадикальную я спокойно согласен выкинуть вон со Святой Русской Земли! Капитализм, безбожный коммунизм, анархизм, расизм и нацизм для меня ценности не представляют! Вот мои минимальные условии лояльности власти:

http://www.kprf.org/showthread-t_5949.html

Без их исполнения лояльность врядли получиться!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 28.09.2009 в 01:00.
Старый 28.09.2009, 01:01   #34
Serg
Местный

Православный клерикал, писал Кем бы Он не был по своему земному воплощению, Его надо почитать, т.к. Он Господь Вседержитель.

только поймите меня правильно. Змей Горыныч, Кащей бессмертный и русалки то же были. Или вы сомневаетесь?

но бороться надо с Верой во Христа и под знаком Святого Креста!

каждому своё, главное вера, а во что, это другой вопрос. Т.к. разные народы, племена выигрывали у противника, но у них была своя вера, не в Христа, а в своего Всевышнего. Народ верил в Сталина и победил, и это то же вера. Вера с человеком может делать необъяснимое. (изучаем психологию).

Покаяться можно публично, можно тайно в церкви, можно своему другу (друзьям, родственникам, знакомым, не знакомому человеку). Эффект будет тот же. (изучаем психологию).
Ещё есть наука изучающая химические процессы в нашем организме. Ещё есть генетика. Наука делает чудеса, а церковь хитро говорит "можно пользоваться мобильными телефонами или цифровым идентификатором", ранее отрицая и говоря, что это от дьявола.
И как эту церковь можно воспринимать адекватно?
Но церковь помогает людям научиться верить. А научиться верить на самом деле очень сложно, так же как и контролировать свою силу воли. Это я считаю очень правильным делом.

Последний раз редактировалось Serg; 28.09.2009 в 01:16.
Старый 28.09.2009, 01:07   #35
Serg
Местный

Православный клерикал, вы говорите, что вам все ровно, какая власть будет в стране, вам все ровно, какое общество будет в стране, главное, что бы под "крылом" Христианской церкви? Хм... Или я не верно вас понял?
Старый 28.09.2009, 11:29   #36
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Православный клерикал, вы говорите, что вам все ровно, какая власть будет в стране, вам все ровно, какое общество будет в стране, главное, что бы под "крылом" Христианской церкви? Хм... Или я не верно вас понял?
Не совсем так. Мне действительно всё равно какой строй и какая власть будет главное, чтобы:

1. Власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь и не мешала Православным Христианам открыто веровать во Христа Спасителя, Святой Крест носить на шее, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство.

2. Чтобы в правительстве были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.

3. Чтобы большинство Россиян хорошо жили.

Но мой идеал власти - это Православная монархия с социалистическим уклоном.

http://www.kprf.org/showthread-t_4878.html

Также мне близки идеи Монархической партии младороссов, которая была в русской эмиграции 1920-1930гг.:

http://www.kprf.org/showthread-t_5412.html

И идеи Православно-патриотического движения "Чёрная Сотня":

http://www.sotnia.ru/index.php

Как видите, для важно также и благополучие россиян. В жизни и в политике для меня важны религиозные и социальные вопросы. И российская власть должна больше всего внимания уделять внутреннему устройству России и социальным вопросам. За это я не люблю наших доморощенных либералисимусов, дерьмократов и большинство капиталистов, т.к. они игнорируют социальные вопросы и наплевательски относятся к внутреннему устройству страны.

Вы Серж скажите, что нынешние либералисимусы и дермократы уважают Святую Православную Церковь. У меня к нашим нынешним либералам и демократам вот такие требования:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=86799#post86799

Без исполнения этих требований никакой лояльности к нашим доморощенным либералисимусам не реально!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 28.09.2009 в 11:33.
Старый 29.09.2009, 12:53   #37
Офицер запаса
Местный

Православный Клерикал,а что в вашем понимании верование во Христа?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:44   #38
Офицер запаса
Местный

Разве понравилось бы Христу постройка сотен храмов при нищающей пастве?Или превращение многих храмов в логово фарисеев,где идет бойкая торговля услугами и атрибутикой?Ведь ,на мой взгляд,продолжение учения Христа в соблюдении его заповедей,независимо от того,под флагом какой религии(возможно вообще вне таковой) человек творит добро на этой земле.Я знаю многих людей,регулярно посещающих храмы,соблюдающих посты.И среди них все больше появляется жен,изменяющих своим мужьям,людей,могущих присвоить потерянную знакомым человеком вещь,и творящих многое в подобном духе.В тюрьмах сидят убийцы,многие не по первому разу,к которые регулярно молятся и постятся.Исповедовать и проповедовать-не самое главное,и сам Христос призывал не сотворять себе кумира,и главным для человека считал жить по-человечески.И при СССР в школах нас воспитывали так,что мы не проходили мимо внезапно упавшего человека,старались не оставлять людей в беде,воровство,убийство жестко наказывалось уголовным кодексом,за прелюбодеяния можно было получить по шапке по партийной линии(хотя во многих случаях на эту тему лично я не был согласен тогда,но посмотрев на разваливающиеся ныне семьи,появляющиеся "шведские" варианты да и на весь бардак,чувствую за такой позицией тогдашних партийцев долю правоты),черное было черным,белое-белым,как и завещал Христос.Батюшки занимались своим делом,причем профессионально,за что имели большое уважение.и не лезли в политику.Коммунисты многие были крещеными(потому что кодекс строителя коммунизма ни в чем не противоречил заповедям Христовым,а практически был один в один,и верить им некоторые парийные перегибы не мешали)Нынче ,Православный Клерикал,для вас раздолье.Храмов-при царе столько не было,попы в школах скоро будут,правительство и бандиты неистово крестятся.Денег у церкви-куры не клюют,продолжает подминать под себя недвижимость,музеи и т.д. и т.п.).Только царя вам осталось придумать.И совсем маленький ньюанс.Народ нищает все больше и больше,а нравственность его и до десятой части Советского народа не дотягивает.Поставьте царя во главу государства.А при нем Кирилла на Мерсе и в часах за 30000евро.Как вы сможете им объяснить,что они неправы?Объясните это нынешнему царю,вся власть у него и его верных бояр в думе.Чего велосипеды то изобретать?Неужели белорусская модель не доказала свою живучесть и эффективность?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ