Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2013, 22:33   #111
Алексей777888
Местный

Да, атеизм - это не правильно. Вот если бы коммунисты не были атеистами, верили в Бога, исповедуя Пророческий Путь Верного служения Всевышнему (тогда они могли с полным основанием называть себя не левыми, то бишь левые, это те, кто не с Богом или против Бога, а Правыми, то есть теми, кто с Богом, и тогда все симпатии со стороны большинства человечества были бы на их стороне). Меня все время пыпаются поправлять, типа "правые - за частную собственность, а левые, т.е. коммунисты - против... На что я всегда замечаю - я сам Правый, ибо я на стороне Бога, но я против частной собственности на землю и т.д., так как такая частная собственность преступна против Бога. И мне ближе идеалы коммунистов и социалистов, чем сомнительные идейки капиталистов и тем более феодалов и рабовладельцев. Капитализм есть современная форма рабовладельчества, паразитизм, вампирство и людоедство. Поэтому я поддерживаю Русских НС и коммунистов.... Жаль, что атеизм они никак не заменят на Правильное мировоззрение Пророческого Пути Исполнения Воли Всевышнего по Спасению планеты и человечества от сил зла (к коим относятся масоно-глобалисты, иудо-сатанисты. сионисты, империалисты и капиталисты, воровскойолигархат в РФ и иже с ними) и по Поддержанию Божьего Порядка в мире. А ведь в СССР, несмотря на официальный атеизм официальной власти КПСС, политика была Правильной, именно по принципам Пророческого Пути, и Советские люди, даже несмотря на атеистические заблуждения, были ближе к Богу, ибо исполняли Его Волю пусть неосознанно (СССР - оплот Мира и Справедливости на земле, Страна Трудового Народа, Строящего Справедливое Общество), но честно. в отличие от современных церковников-гундяевцев, погрязших в лицемерии, пособничестве предательскому антинародному режиму, лгущих, что они верующие. а на деле поддерживающие дела тьмы....
http://youtu.be/aDJDNYJ5Zf8
Алексей777888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:59   #112
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Всякий строй можно сделать Христианским, если поставить во главе его Христиан и сохранить или ввести положительные порядки этого строя.

.
"Христиане" были во главе западной цивилизации чуть не 2000 лет .
Во главе Руси - 1000 лет.
И что ?