|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Да, атеизм - это не правильно. Вот если бы коммунисты не были атеистами, верили в Бога, исповедуя Пророческий Путь Верного служения Всевышнему (тогда они могли с полным основанием называть себя не левыми, то бишь левые, это те, кто не с Богом или против Бога, а Правыми, то есть теми, кто с Богом, и тогда все симпатии со стороны большинства человечества были бы на их стороне). Меня все время пыпаются поправлять, типа "правые - за частную собственность, а левые, т.е. коммунисты - против... На что я всегда замечаю - я сам Правый, ибо я на стороне Бога, но я против частной собственности на землю и т.д., так как такая частная собственность преступна против Бога. И мне ближе идеалы коммунистов и социалистов, чем сомнительные идейки капиталистов и тем более феодалов и рабовладельцев. Капитализм есть современная форма рабовладельчества, паразитизм, вампирство и людоедство. Поэтому я поддерживаю Русских НС и коммунистов.... Жаль, что атеизм они никак не заменят на Правильное мировоззрение Пророческого Пути Исполнения Воли Всевышнего по Спасению планеты и человечества от сил зла (к коим относятся масоно-глобалисты, иудо-сатанисты. сионисты, империалисты и капиталисты, воровскойолигархат в РФ и иже с ними) и по Поддержанию Божьего Порядка в мире. А ведь в СССР, несмотря на официальный атеизм официальной власти КПСС, политика была Правильной, именно по принципам Пророческого Пути, и Советские люди, даже несмотря на атеистические заблуждения, были ближе к Богу, ибо исполняли Его Волю пусть неосознанно (СССР - оплот Мира и Справедливости на земле, Страна Трудового Народа, Строящего Справедливое Общество), но честно. в отличие от современных церковников-гундяевцев, погрязших в лицемерии, пособничестве предательскому антинародному режиму, лгущих, что они верующие. а на деле поддерживающие дела тьмы....
http://youtu.be/aDJDNYJ5Zf8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во главе Руси - 1000 лет. И что ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь - во Власть! | Владимир Шмелев | Коммунистическая молодёжь | 227 | 10.07.2021 23:10 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |
Владимир Соловьев и "коммунистическая зараза" | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 19 | 28.02.2009 07:52 |
Единая Коммунистическая партия Грузии провела митинг в городе Гори | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2008 00:25 |