Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 17:26   #51
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Меня такой коммунизм без Христа Бога и без Святой Православной Церкви НЕ УСТРАИВАЕТ! Меня он устроит при сохранении Православного Христианства и Святой Православной Церкви, если он вообще возможен на нашей планете до Второго Пришествия Христа и до Всеобщего Воскресения!
Уважаемый Православный клерикал!

Похоже, что Вы полагаете себя выше самого Бога. Христос – это еще пока Сын божий, Сын Бога, но не Бог-отец. Почему Бог должен считаться с тем, что Вас, человека, устраивает или не устраивает?

Цитата:
Мне не нужен коммунизм без Христа и Святой Православной Церкви!
Не нужен, то и не надо. Православной церкви, фактически, не существует. Существует православная христианская церковь. Всеобщей православной церкви нет.

Цитата:
Лично я на все 100% уверен, что Господь Иисус Христос - Реальная и Божественная Личность, а атеистическая пропаганда мне не указ! На вражескую атеистическую пропаганду не надо поддаваться!
А, чем реальное отличается от божественного?

Может быть, тем, что реально, то существует в действительности, а то, что божественно, то придумано?

Очевидно, что Вы делаете различие в этом вопросе между реальным и божественным.

Цитата:
Хорошо, задам вопрос по другому - какие согласно Вашей точки зрения будут порядки при коммунизме и что там будет хорошего кроме атеизма?
Коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне постоянного своего развития к совершенству людей, на котором появляются все возможности для удовлетворения всех человеческих потребностей каждым человеком, исключая преступников.

Ясно, просто, четко и без каких-либо лишних слов. Если у человека есть потребность в удовлетворении религиозных посылов. То ради Бога, он их удовлетворяет, никаких запретов для этого не существует, но создаются возможности для полного их удовлетворения. Другому человеку нет необходимости в удовлетворении таких потребностей. Нельзя же человека силой заставлять кушать, если у него нет потребностей для этого. С другой стороны, любая религия или светская идеология, противоречащие развитию людей и всего общества, всей окружающей среды, должны жестко и беспрекословно исключаться. Светские и религиозные идеологии или просто религии не должны нести в себе черты человеконенавистничества, стремления к власти и господству над людьми. В силу этого и сами религии должны совершенствовать себя, светские идеологии тоже, проповедуя равенство, братство, товарищество, дружбу между всеми народами и людьми. Величие же людей и народов лишь вершит величие творимых ими дел. Если нет такого величия, величия дел, то есть самозванство в своем величии.

Все же просто. К тому же верующие люди абсолютным совершенством признают Бога. Путь к коммунизму это и путь к Богу. Так что, между верующими людьми и всеми другими людьми при коммунизме, да и на пути к нему нет никаких противоречий. Один путь, одна дорога.

Цитата:
1. И ещё расскажите на сколько Вы считаете коммунизм реальным на нашей планете?

2. Когда он должен согласно Вашей версии наступить?

3. Возможен ли он в отдельно-взятой стране?

4. Сохраниться ли при нём семья?

Лично я за сохранение Св. Церкви и семьи до Второго Пришествия Христа и до Всеобщего Воскресения! С врагами Св. Церкви и семьи мне НЕ ПО ПУТИ!
  • Есть всего два пути в существовании и развитии людей. Это как ось ординат. От нулевой отметки мы можем двигаться к высшему положительному и к низшему отрицательному. Движение вверх к высшему положительному – это путь коммунизму, это реально, естественно, логично. Движение вниз, к отрицанию и отрицанию – это путь капитализма, что противоестественно, не логично и гибельно для всех, до полного самоуничтожения человечества. На грани чего мы все сейчас и находимся. Других путей нет, независимо от всего научного и околонаучного словообилия, в том числе и религиозного.

• Если движение к коммунизму начнется, допустим, начиная с Нового года, то его признаки, его ощущения начнут проявлять себя по истечении 3-5 лет, для достижения самого уровня коммунизма достаточно не более двух десятков лет. Но, по сути, меньше.

• Да, все начинается в отдельно взятой стране, на какую грядку имеем возможность посадить зерно, там оно и произрастает, если грядка готова к этому. Россия подготовлена, исторически, именно к коммунизму, к движению к нему. Это не только советская история, но история всей православной России, в том числе и православного христианства в ней.

Семья имеет начало, естественное, не придуманное начало, еще при матриархате. Она продолжает себя, и будет продолжать себя при любых условиях, и никакая сила не сможет противоречить этому положению. Любое покушение на семью, как и любое покушение на какой-либо народ, ведет к вырождению, к самоуничтожению человечества. Пусть в малых долях, капля за каплей, но непременно и обязательно.

Если Св. Церковь и второе пришествие Христа не противоречат существованию и развитию людей, то они не противоречат и коммунизму, по определению. Спорить здесь не о чем. Все просто.

С уважением!
Старый 29.12.2009, 18:39   #52
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

• Если движение к коммунизму начнется, допустим, начиная с Нового года, то его признаки, его ощущения начнут проявлять себя по истечении 3-5 лет, для достижения самого уровня коммунизма достаточно не более двух десятков лет. Но, по сути, меньше.

• Да, все начинается в отдельно взятой стране, на какую грядку имеем возможность посадить зерно, там оно и произрастает, если грядка готова к этому. Россия подготовлена, исторически, именно к коммунизму, к движению к нему. Это не только советская история, но история всей православной России, в том числе и православного христианства в ней.
Владимир Александрович, что с вами? Какой Коммунизм, да ещё в такое короткое время!
Человечество не прошло ещё своего развития в Социализме. По настоящему Социализма ещё нет нигде в мире, и только, делаются первые попытки его построения, используя при этом в первую очередь колоссальный опыт СССР, потом Китая, и других стран социалистического направления, как в прошлом, так и в настоящем.
Но, если вы имеете в виду Военный Коммунизм, то тогда, да! Но, кому он нужен такой коммунизм? Ещё раз, Коммунизм очень отдалённое будущие человечества, и до него, не меньше тысячи лет.

Русь в прошлом проходила этап, общественного хозяйствования, той экономикой, которая существовала в те древние времена, но они по сути, ближе всего, к начальной стадии Социалистического строя. История Руси, не ограничивается, только эпохами Православия, Царизма, Советского периода, но есть и громаднейший этап жизни страны по имени Русь, в дохристианские времена. Его к стати отрицают в первую очередь лица
которые принадлежат к «Избранному народу». Менталитет Славянского народа, ближе всего, к построению справедливого социально-экономического общества, Но До Коммунизма, Ох, Далеко, несоизмеримо с жизнью, нескольких поколений. По этому фантазии в сторону, а надо заниматься тем, что ближе всего, то бишь Социализмом!
Старый 30.12.2009, 07:59   #53
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, что с вами? Какой Коммунизм, да ещё в такое короткое время!
Человечество не прошло ещё своего развития в Социализме. По настоящему Социализма ещё нет нигде в мире, и только, делаются первые попытки его построения, используя при этом в первую очередь колоссальный опыт СССР, потом Китая, и других стран социалистического направления, как в прошлом, так и в настоящем.
Но, если вы имеете в виду Военный Коммунизм, то тогда, да! Но, кому он нужен такой коммунизм? Ещё раз, Коммунизм очень отдалённое будущие человечества, и до него, не меньше тысячи лет.

Русь в прошлом проходила этап, общественного хозяйствования, той экономикой, которая существовала в те древние времена, но они по сути, ближе всего, к начальной стадии Социалистического строя. История Руси, не ограничивается, только эпохами Православия, Царизма, Советского периода, но есть и громаднейший этап жизни страны по имени Русь, в дохристианские времена. Его к стати отрицают в первую очередь лица
которые принадлежат к «Избранному народу». Менталитет Славянского народа, ближе всего, к построению справедливого социально-экономического общества, Но До Коммунизма, Ох, Далеко, несоизмеримо с жизнью, нескольких поколений. По этому фантазии в сторону, а надо заниматься тем, что ближе всего, то бишь Социализмом!
Уважаемый Кузнец!

В своих расчетах я исхожу из того, что мы находимся уже в ином тысячелетии. Но здесь не вопрос времени, а вопрос научно-технического прогресса. Осталось малое. Осталось решить вопрос научно-социального прогресса. Образно, переумножаем два прогресса и получаем многократное ускорение.

Для меня очевидно, что нужен социально-экономический прогресс. А, он нулевой. Произведение нуля с любым множителем всегда – нуль. Поэтому все и кажется так далеко.

Согласен с Вами в том, что «Русь в прошлом проходила этап, общественного хозяйствования, той экономикой, которая существовала в те древние времена, но они по сути, ближе всего, к начальной стадии Социалистического строя». Но времена, времена, уважаемый Кузнец. Люди. Ленину, большевикам, Сталину досталось безграмотное, по сути, население. Что можно слепить из такой глины, материала. Но слепили, сотворили советское государство.

«Я знаю,
город будет!
Я знаю,
Саду цвесть!
Когда в стране советской
Такие люди есть!».

Горлан не ошибся. Но произошла трагическая ошибка, ужаснейшая ошибка. Первый блин получился комом. Но второй блин не получится комом. Владимир Владимирович, Маяковский, не ошибся. По крайней мере, не должен получится комом.

Опыт СССР. Это не просто история, это еще живая история. Но, что будет, то и будет. Я не святой, чтобы не ошибиться…

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 30.12.2009 в 08:05.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 08:18   #54
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Гомосексуализм должен быть в России запрещён раз и навсегда, как богомерзкая гадость! Истинно-Православные фундаменталисты категорически против гомосексуализма, даже если кто-то из священников и из иерархов выступают в его защиту.
Нельзя запретить то, что исходит от патологии организма, то есть заболевания. Запретить можно лишь пропаганду достоинства этого заболевания. Нельзя обижать больного человека. Но и больной должен осознавать, что нельзя пропагандировать свое заболевание, превращать его в достоинство.
Старый 30.12.2009, 11:55   #55
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Нельзя запретить то, что исходит от патологии организма, то есть заболевания. Запретить можно лишь пропаганду достоинства этого заболевания. Нельзя обижать больного человека. Но и больной должен осознавать, что нельзя пропагандировать свое заболевание, превращать его в достоинство.
Вот здесь я с Вами согласен. Пропаганду этой гадости надо запретить! Гей-парады не допустимы! Все ночные клубы закрыть! Боря Моисеев и ему подобные пусть сперва станут нормальными мужиками и публично пред Господом и пред Народом покаяться в этой гнусности, а уж потом кривляются на эстраде! Вот моя политика по этому вопросу.
Старый 30.12.2009, 12:42   #56
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Лично я на все 100% уверен, что Господь Иисус Христос - Реальная и Божественная Личность, а атеистическая пропаганда мне не указ! На вражескую атеистическую пропаганду не надо поддаваться!
В главе 18 Евангелия от Матфея, в Нагорной проповеди И. Христос призывает христиан не воровать, не прелюбодействовать и т.д. Однако большинству православных священников эта проповедь тоже не указ. По официальной статистике за годы правления Ельцинского антинародного режима христианскими священнослужителями совершено десятки тысяч правонарушенитй и тяжких преступлений. Так зачем России организация, которой заповеди христа , и те даже, не служат руководством в деятельности. Не лучше ли разогнать РПЦ полностью. А оставшиеся от РПЦ монастыри и храмы приспособить под предприятия, с помощью которых в России осуществится модернизация, которая будет совершена (а может и нет) , под руководством Д. Медведева.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 16:06   #57
Redman_69
Местный

Цитата:
Запретить нельзя,искоренить-можно!
Или вы полагаете что пидоры будут рядиться в М. Фуко?
Если они и чего осознают,то не собственную ущербность,вызванную паталогическим отклонением,а сверхнаглость,убежденную в избранности рафинированных гермафродитов над быдлом,прозябающем у токарного станка и сохи.
Я бы и рад их лечить,да наличие детей убеждает меня в более эффективной программе элиминации этих уродов.
Сидели бы они тихо,как раковые больные,так я первый отдал бы все деньги на их излечение.Но нет,везде их блевотно-голубые орифламмы.Они агрессоры,а не потерпевшие.
Старый 30.12.2009, 21:41   #58
Kuznez
Местный

Вот, народ на форуме! Любую тему загадят и уведут в сторону.
Тема про Коммунизм!!!
Про «Пидоров», откройте новую тему, и тему пусть откроет, тот, кого этот вопрос, больше всего интересует. Во, сторонники коммунистов, один лучше другого, такую «хрень" несут в разные темы, аж, мне стыдно становится перед людьми! Хоть на работу не ходи!, вопросов избегай! Я Дурак советую: посетите форум сторонников КПРФ.
Как людям в глаза смотреть? Да, уважаемые с интеллектом у вас Большие Проблемы!!!
Старый 30.12.2009, 22:48   #59
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вот, народ на форуме! Любую тему загадят и уведут в сторону.
Тема про Коммунизм!!!
Про «Пидоров», откройте новую тему, и тему пусть откроет, тот, кого этот вопрос, больше всего интересует. Во, сторонники коммунистов, один лучше другого, такую «хрень" несут в разные темы, аж, мне стыдно становится перед людьми! Хоть на работу не ходи!, вопросов избегай! Я Дурак советую: посетите форум сторонников КПРФ.
Как людям в глаза смотреть? Да, уважаемые с интеллектом у вас Большие Проблемы!!!
Может у нас и проблемы с интеллектом,да не с совестью.Или вы полагаете,что коммунизм есть преимущественно теоретическая проблема?
-Вы Кузнец погрязли в болоте индоарийской дохристианской фантастической составляющей мифической Гипербореи.
А все экономические концепции от Смита Рикардо и до Маркса,базируются на христианстве,вами так и не понятом.
Или теория прогресса была в Ведах и Авесте? А может циклическая концепция не суть достижение дорийцев,а рецепция хеттских напластований вавилонского влияния?
Коммунизм неотделим от христианства,потому и первые общины были коммунистическими.И Христос выразил на языке толпы все ваши истины высшей степени абстрактности.
Мы хотим изменить не Россию,а форму управления государством,опираясь по возможности на науку и здравый смысл.И всё,что благоприятствует росту русского самосознания,должно быть не только брошенным в копилку,но и критически всесторонне рассмотренным.
Что приносит больше пользы,то и полезно.
P. S. А теперь кидайте в меня камни.
Старый 30.12.2009, 22:54   #60
Kuznez
Местный

О! Проняло! Я в вас и не сомневался! Уже хорошо! Только о «мерзостях» в такой
теме не надо, а так очень даже хорошее возмущение, даже есть над чем подумать!