|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы и рад молчать о пидорах,да ведь они не просто уже эпифеномен,а вектор развития толерастных ублюдочных реформаторов.И мне не нравится позиция страуса,более того,считаю эту линию не просто ошибочной и в корне неверной,но теоретически иррелевантной. Наступление ведется по всем фронтам,и в области истории вам Кузнец должно быть понятным попытки селенитов изгадить генеалогию русов. Конечно,скажем Поппера трудно представить в юбке,но всё познается по плодам.
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажем так:Несмотря на семитскую составляющую идеи справедливого общества,нет оснований признавать сию иллюзию невыполнимой. Коммунизм есть не сущность,но процесс. И одно из свойств этого процесса есть изменение нас самих.
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, изменились только условия добывать хлеб насущный, научно-технический прогресс, вывел на новый уровень существования многое, что раньше было недоступно, Но изменился ли человек. Нет, вновь идут убивать, друг друга, армии, бытовые преступления, приобрели изощренные способы унижения человеческого достоинства, появились новые электронные виды преступлений, опыт прошлых лет возвёл на новый уровень, шпионажа, шантажа, терроризма и прочие, прочие, сюда можно добавить, алкоголизм, наркоманию, и другие Грехи человечества. Беда в том что это очень надолго, и пройдёт не один десяток лет, ил сотен лет пока человечество избавится от этого. Пройдя при этом стадию Социализма. Только потом вполне возможно и будут попытки построить Коммунизм. Но!, есть ещё одна Беда! Доживёт ли человечество до этого светлого будущего. Не, погибнет ли оно во Мраке будущей войны( я в «смысле», Атомной, электронной, биологической, геофизической или другой), а может эпидемия, или глобальная катастрофа ( ведь не зря сильные мира сего, строят себе, комфортабельные подземные убежища ). По этому я настаиваю, что надо обсуждать ближайшие будущие человечества, а это Социализм!
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конец формации не конец вида,вы же историк,неужели не видно! Коммунизм есть предельное основание идеи сверхчеловека,далее коллапс. Но преодоление сверхчеловека,как ограничение его свободы,и есть определение коммуникативности. Коммунизм есть сверхзадача мне неподсильная и непонятная.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 31.12.2009 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я к тому,что человек должен понимать основание идеалов,к которым стремится привести всё человечество. Коммунизм есть идеал недосягаемый,но оттого он не переставает быть идеалом.Ибо в его сути изменение не экономики,политики,морали,но-самого человека.Возведение его на более высшую ступень развития,и мне,как герою вчерашних дней,до сего императива не дотянуться.
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В условиях развития науки и техники будущих эпох, человечество сможет выжить лишь развив философию, при которой "Человек" получается и объявляется: 1. Главным итогом развития Солнечной системы, 2. Высшей ценностью Вселенной, 3. А разум и труд главными условиями пребразования окружающего мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что вы считаете труд и разум главными условиями,есть наивысший плюс вашей сногшибательной теории. А как зависит от меня барстеры? Или оне крутиться будут медленее?
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Очень возможно, что и медленнее если надо. Со временем, конечно. "В каждой случайности есть закономерность" Маркс. Поняв в чём закономерность, можно поменять и случайность. А вы с этим согласны? Верите, что человечество станет "Богом" Вселенной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь - во Власть! | Владимир Шмелев | Коммунистическая молодёжь | 227 | 10.07.2021 23:10 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |
Владимир Соловьев и "коммунистическая зараза" | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 19 | 28.02.2009 07:52 |
Единая Коммунистическая партия Грузии провела митинг в городе Гори | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2008 00:25 |