|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
а я считаю что построение коммунизма дело как минимум сотен лет, те люди, как они воспитаны сейчас, они не подходят для коммунистической жизни. они злы, жадны, хитры, ленивы, думают только о себе, гребут только под себя и ворюги. считаю, что для многих коммунистическая идея это поиск очередной халявы в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где то здесь я упомянул о своём раннем и мимолётным знакомством с Шкловским.Меня поразила его теория возникновения жизни на земле,и мрачный пессимизм относительно особей рода человеческого. Уж если академический уровень предполагает расширение горизонтов познания,то что говорить о нас,неестественниках и гуманитариях.Наш хлеб интерпретация. ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Я считаю,что комунизм при нынешнем мышлении людей о братской любви не реален.Если каждый человек не будет боротся за свою национальность и не отстаивать её права,не о коком сациолизме,а тем более комунизме не может быть и речи.А религия только мешает адэкватно мыслить человеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советская реальность его вовсе не устраивала,но будучи ортодоксальным(мне так видится) евреем,и убежденным сторонником социализма(а вы как думали),он поболее внес вклад в создание мощной страны СССР,чем вы,для её разрушения.
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите верить,как Фейерабенд,или Поппер со своим неоплатонизмом умственного напряга.Пожалуйста. Но вам придется изнапрячь свой правильно ориентированный мозг. ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Это ещё почему, в марксизм-ленинизм нельзя верить? Наоборот, пока его основные успехи впереди, это дело прогноза и веры в этот прогноз. Вы не путайте религиозную веру, которая самодостаточна, в веру в прогноз в науке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши преподы первые осознали первородный грех. ![]() А марксизм как теоретическое направление современной мысли,есть совсем другое. А уж Сталин,как противоречие всем догматам и концепциям,и вовсе парадокс. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь - во Власть! | Владимир Шмелев | Коммунистическая молодёжь | 227 | 10.07.2021 23:10 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |
Владимир Соловьев и "коммунистическая зараза" | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 19 | 28.02.2009 07:52 |
Единая Коммунистическая партия Грузии провела митинг в городе Гори | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2008 00:25 |