|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Руководству России доверят всё меньше граждан страны, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Согласно опросам "Левада-центра", рейтинги президента и премьер министра продолжают постепенно снижаться.
Президенту Дмитрию Медведеву доверяют сегодня только 68 процентов россиян. Это минимальный уровень за весь срок его президентства. Эти данные опубликованы на сайте "Левада-центра", который провел ежемесячное исследование степени доверия россиян к руководству страны. Согласно социологическим данным, самый высокий рейтинг у Медведева был в сентябре прошлого года сразу после войны с Грузией. Однако с тех пор президенту перестали доверять около 15% опрошенных. Похожая ситуация и с отношением россиян к премьеру Владимиру Путину. Его рейтинг доверия сейчас минимальный за последний год. Он составляет 76 процентов. Тех, кто считает, что дела в нашей стране идут в правильном направлении тоже всё меньше. Лишь 43% жителей страны довольны тем, как развивается государство. Последний опрос "Левада-Центра" проводился с 24 по 27 апреля этого года. В нём приняло участие 1600 россиян из 46 регионов страны. Источник: newsru.com
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Думаю, что цифры завышены. К таким опросам большого доверия нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Gena, всё просто. ВЫ попробуйте сами опросить своих знакомых, и случайных прожожиж, или на рынках. в могазинах, и я уверен, что рейтинг на обе персоны будет не более 25 - и маусимум 30%. Я как то в прошлую осень. целый день посвятил этому, между делом, и набрал на Путина 35%, а Медведе тогда в проэкте только был. Данные явно завышены в два раза, если не больше. Ведь опрос в коллективах, - это одно, а вот опрос тех же граждан вне коллектива, - это другое и очень разные результаты. К стати, когда то об этом говорили и в Леваде центре. Можно опрашивать до работы, а можно и после работы. Я бы стал опрашивать после работы, а что бы лично, для себя, знать данные. и не ошибиться в соей самоуверенности, я бы взял результат, который в пользу моего противника, но опубликовал бы результат тот, который в мою пользу. А если бы захотел потерять совесть, то мог бы выдать результат "с потолка" если мне платят.
![]() |
Метки |
левада-центр, медведев, путин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У "Единой России" кризис кадров: регионы идут против центра | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 15.12.2009 18:03 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Лидер КПРФ: Путину и Медведеву сейчас деваться некуда. Сейчас, когда все загорелось, забегали. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 26.11.2008 20:58 |
Смолин кандидату в премьеры Путину: "Правительство не справилось с инфляцией" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.05.2008 16:34 |
Канцлер Германии приехала к Путину и Медведеву за газом... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 15.03.2008 10:37 |