|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А эти господа и не будут НАВЯЗЫВАТЬ,они по совету известного деятеля русского белогвардейско-православного движения еп. Серафима Соболева,вас КАЗНЯТ за атеизм. Вот такой завет христьянской любви.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Лично я против казни за заблуждение! Смертная казнь возможна, только за убийство и за крупномасштабный ущерб Народу и Родине приведший к гибели и смертям людей! Также истребление таких воинственных безбожников, как Azatot, так же возможно, если он действительно реализует свой антиправославный террор! Пока он только угрожает и ничего не вытворил против Святой Православной Церкви, пусть живёт на земле, хоть миллион лет! Дай Господь ему и его родным и близким здоровья и долгих лет земной жизни и безболезненного обращения к Нему и в Православное Христианство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А я вот что хотела сказать, какая вообще разница верующий человек или атеист, главное чтобы человек был хороший почему нельзя просто так друг с другом уживаться не навязывая никаких своих взглядов, давайте жить дружно.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Azatot, я сомневаюсь, что ваш воинственный атеизм и такая дескриминация Православного Христианства понравиться простым Православным Христианам, даже с прокоммунистическими взглядами! Закрытие и разрушение Божьих храмов им категорически не понравиться! Им также не понравиться воинственно-атеистическая и богоборческая власть! А многое, что вы предлагаете, грех выполнять: 1. Скрывать верующим во Христа свою Веру в Него и отвечать, что он неверующий, когда спросят Его веруете ли Вы во Христа - грех и трусость. 2. Всякий Христианин и всякая Христианка обязаны крестить своих детей, чем раньше, тем лучше. 3. Всякий Христианин и всякая Христианка обязаны с ранних лет дать своим детям по хорошему и без принудиловки информацию про Господа Вседержителя, про Божью Матерь, про Святых, о том, что душа безсмертна и что есть загробная жизнь. Они также должны по хорошему и без принудиловки обратить их ко Христу Вседержителю, читать им в детстве Библию, книги про Божью Матерь, Жития Святых. Уговорить их по хорошему и без принудиловки Св. Крест на шее носить и воцерковлять их по хорошему и без принудиловки! Если дети не хотят воцерковляться, то по хорошему и без принудиловки стараться христианизировать, насильно туда не загонять. Чтобы хотя бы, если не хочет в Божий храм ходить, уважал Христа Бога и Православное Христианство. Без выполнения властью свободы этих 3 вышеуказанных пунктов никакая лояльность и никакое мирное сосуществование с такой богоборческой властью НЕВОЗМОЖНО И НЕРЕАЛЬНО! А таким воинственным атеизмом и такой дискриминацией Православного Христианства, вы спровоцируете верующих во Христа людей, в том числе и с прококоммунистическими взглядами на вооружённую контреволюцию и на воинственный антикоммунизм! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Это вы про генерала Ермолова, который пришел на Кавказ и привёл туда клириков для насильственного крещения исламских кавказцев? Вас там насильственно крестили, или по наследству досталось? А башкирских граждан кто насильственно крестил, а татар?
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Как какая разница? Верующий это душевнобольной. Вам мало? Как может ужиться здоровый и психически ненормальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
люди и к Православному Христианству хорошо относятся! Но с воинственными безбожниками, врядли союз получиться. Я садистскую инквизицию не хочу устраивать, да и мне средневековая инквизиция своим садизмом не нравиться, но я считаю, что Православные Христиане во время гонений имеют право на защиту Православного Христианства и на защиту своих Православных Единоверцев, в том числе и вооружённым путём! Но к Вам Света и к таким добрым людям, как Вы я отношусь очень хорошо и очень Вас уважаю! Света, а если не секрет, чем Вам нравиться КПРФ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я бы сказал-фанатично верующий. Такие в старые времена удалялись от суеты мирской в глухие места и жили там в скитах, чтобы не навязывать свою веру окружающим. Православный клерикал похоже не из таких-ничто мирское ему не чуждо-особливо власть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависит ли мировоззрение от зарплаты. | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 16 | 07.01.2013 08:42 |
Моё мировоззрение. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 29 | 06.07.2009 22:30 |
Что такое фашизм | Владимир Александрович | Угрозы России и братским народам | 39 | 29.05.2008 15:50 |
Россияне назвали новых друзей и врагов своей страны | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.08.2007 14:51 |