Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2009, 17:55   #21
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
На сколько я вас понял, коммунисты хотят обманным путем привлечь сторонников и потом прийти к власти и провозглашать иное.
Исаков, Вы меня неправильно поняли. Коммунисты никогда и никого не обманывали, особенно в отношении своей позиции по частной собственности. Я лишь указал на различие уровней программ: стратерический уровень - Манифест Коммунистической Партии, тактический уровень - действующая в конкретно-исторических условиях программа Коммунистической Партии. Большевики в свое время также неоднократно меняли тактический уровень программы, искали разных союзников на разных этапах борьбы, однако никогда не отказывались от своей стратегической цели: построения Советской Власти и Социалистического Союза.
Цитата:
А как это можно будет сделать, если в Советах всех уровней будут заседать беспартийные? Для чего нужны будут партии; что бы разводить склоку в Советах всех уровней?
Вы рисуете очередной муляж, прикрывая им классическую схему т.н. "представительной" буржуазной т.н. "демократии". Кто будут эти "беспартийные", избранные в Советы? Те, кто или купит избирателя, или покорят его своим популизмом. Ибо они не ограничены никакой идеологией и партийной дисциплиной, заставляющей политиков действовать в интересах установленных партией целей. Такая идеология и такая дисциплина возможны только в политической партии, имеющей четко проработанную идеологию и придерживающейся принципа демократического централизма. Вот для чего нужна партия - по крайней мере Коммунистическая - для того, чтобы депутаты Советов, являющиеся ее членами действительно воплощали в жизнь партийные программные установки по защите интересов трудового народа.

Цитата:
Что бы делить голоса по партийным спискам, что бы была возможность заблокировать любые начинания и опять ходить по кругу вокруг Грызлова с Жириновским?
Вы собрались допустить в ваши Советы Грызлова с Жириновским? Помнится, большевики не допускали в Советы представителей старой антинародной власти.

Цитата:
Решать то будут беспартийные граждане, ни от кого не зависимые. За чем нам опять ходить по иудиным граблям? НУ, сколько можно!?
"Ни от кого не зависимые беспартийные" - это просто обман. Таких в политике не бывает. А Ваше предложение - просто ширма для сохранения власти буржуазии, которая под видом независимых продвинет в Ваши Советы своих выкормышей-популистов.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:50   #22
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Исаков, Вы меня неправильно поняли. Коммунисты никогда и никого не обманывали, особенно в отношении своей позиции по частной собственности. Я лишь указал на различие уровней программ: стратерический уровень - Манифест Коммунистической Партии, тактический уровень - действующая в конкретно-исторических условиях программа Коммунистической Партии. Большевики в свое время также неоднократно меняли тактический уровень программы, искали разных союзников на разных этапах борьбы, однако никогда не отказывались от своей стратегической цели: построения Советской Власти и Социалистического Союза.[/FONT][/COLOR]
Вы рисуете очередной муляж, прикрывая им классическую схему т.н. "представительной" буржуазной т.н. "демократии". Кто будут эти "беспартийные", избранные в Советы? Те, кто или купит избирателя, или покорят его своим популизмом. Ибо они не ограничены никакой идеологией и партийной дисциплиной, заставляющей политиков действовать в интересах установленных партией целей. Такая идеология и такая дисциплина возможны только в политической партии, имеющей четко проработанную идеологию и придерживающейся принципа демократического централизма. Вот для чего нужна партия - по крайней мере Коммунистическая - для того, чтобы депутаты Советов, являющиеся ее членами действительно воплощали в жизнь партийные программные установки по защите интересов трудового народа.
Вы собрались допустить в ваши Советы Грызлова с Жириновским? Помнится, большевики не допускали в Советы представителей старой антинародной власти.
"Ни от кого не зависимые беспартийные" - это просто обман. Таких в политике не бывает. А Ваше предложение - просто ширма для сохранения власти буржуазии, которая под видом независимых продвинет в Ваши Советы своих выкормышей-популистов.
[FONT=Verdana][COLOR=black]Уважамый, вы не волнуйтесь, вас не продвинут.Получается, что будет только коммунистическая партия, как вы означили в моих, Советах? Почему вы решили, что я решил допускать «в мои Советы» Грызлова с Жириновским, если я говорю, что «мои Советы» будут беспартийные – читайте внимательно, а если на то пошло, то выгоднее и без хлопот, можно купить лидера партии, что так и делается в наше время – то атеист ленинец, то православный ленинец. То против частной собственности, то за частную обственность, то против демократии, то за демократию. По поводу задвинутых буржуев, то как задвинут, так и отодвинут – читайте внимательнее. А сколько было коммунистов до 90-го года, и куда они делись – вымерли, или продались иудам реваншистам?
А кто сказал, что "Ни от кого не зависимые беспартийные" - это просто обман. Таких в политике не бывает». Вы уверены в этом? А кто старше, политика, или религия, и что бывает и не бывает? Почему дипломаты демократических стран спорят друг с другом? А Социализм был раньше, или его придумала совсем недавно? А почему Социализм должен быть коммунистическим? Если Калашников изобрёл автомат новой системы, то он коммунистический? А капиталисты не умеют его использовать? Ведь вся фишка в том, что коммунисты хотят раздробить граждан на коммунистов и не коммунистов, религия на народ и на гоев, а я ни кто, и у меня есть выбор и мозги, но я устал зализывать раны и другим не желаю их иметь, товарищ коммунист Сергей Советский!
Старый 27.04.2009, 09:06   #23
stupid person
Местный

Власть у того у кого деньги, деньги правят миром. Всякие там депутаты, правительство, президенты всё это второстепенно, у кого деньги тот и правит.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 11:47   #24
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Власть у того у кого деньги, деньги правят миром. Всякие там депутаты, правительство, президенты всё это второстепенно, у кого деньги тот и правит.
А чего же мы тут кучкуемся? Может, деньги зарабатываем, что бы явиться во власть? Одни против Социализма, другие против Капитализма, некоторым и капитализм не нужен и социализм презирает, а почему то кучкуется с нами, а ради чего? Общего мнения нет ни у коммунистов, не у демократов, вот поспорить мы любим...
Старый 03.06.2009, 20:55   #25
бобер
Местный

о собственности.важно не то, кто сколько имеет,важно, как ты это зарабатываешь.
о советах.какие советы были, такие, наверное, уже не нужны,слишком легко отдали власть и слишком демократы своим присутствием их дискредитировали.
о коммунистах.коммунисты никогда никого не обманывали, вспомните урбанскогов фильме "коммунист".а вот партократия и госчиновники всегда готовы перелицеваться.
о национальной болезни.в россии есть неуничтожимая болезнь,страшней которой не знаю.это предательство.как его избегать, вот вопрос жизни и смерти.
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ