|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Пищевые запреты не есть камень преткновения,мы с татарами живем уже тысячу лет,составляем по сути один народ,и ничего,а нынешние фальсификаторы пытаются вбить клин в наши отношения.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Правильно, пищевые запреты - не камень преткновения, татарам и русским между собой нечего делить, просто иногда нужно быть терпимей друг к другу. Терпимости нашим народам не занимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Согласен, Галина. За много веков совместной жизни, общей истории мы стали практически единым народом. Даже среди дореволюционных дворян было много татар. Академики, деятели искусства, военачальники и герои, врачи, учители.
Как пел Высоцкий, "Только русские в родне. Прадед мой -- самарин. Если кто и влез ко мне, Так это свой, татарин." В фильме "Брат-2" есть очень колоритный персонаж, двоюродный брат главного героя фильма, по национальности татарин. Хороший фильм, душевный. "Вот скажи мне, американец, разве счастье в деньгах? ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да так и есть,татаре не посто родственный народ,я сам,будучи образованным человеком,понимаю,насколько сам являюсь татарином.Мы смешанная нация,и ничего плохого в этом нет,наоборот,мусульмане есть гумус для возрождения России. А что предложите вы?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А что я могу предложить-если смотреть взглядом постороннего человека, то я вижу в КПРФ некоторую слабую сторону - а именно: отсутствие устойчивой идеологии. Вообще основная беда русского народа - какая-то сила всегда разрушает его традиции. Далеко ходить не будем - совсем недавнее разрушение советской традиции. В этом отношении по-моему русские оказались в самом подвешенном состоянии, было подрублено главное - нравственность народа. В этом отношении мусульманину конечно проще оказалось - перед ним появился довольно четкий список что такое хорошо и что такое плохо, то есть религия сыграла своего рода роль амортизатора и тыла нравственности.
|
![]() |
![]() |