|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В отличие от "пушистой" Романовой, которая всё на перинах и по заграницам, и не знает российской жизни. Я в отличие от неё прошёл "огни и воды, и медные трубы", начиная ещё с Армии - выбросят тебя на учениях в поле на трое суток в 40 градусный мороз.... ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более меня избрал сам Бог!... Явившись мне в церкви в самый торжественный миг на Вечерне Господней... ![]() В конце 90-х устраивали конкурсы на освободившиеся должности. Так вот, из всех "кандидатов" на должность "Царя", Бог избрал меня - я прошёл по "конкурсу", а не Романова или Путин. Который занимает эту должность незаконно уже давно... ![]() Путин был выдвинут Ельциным и Чубайсом, а я Богом... Который вообще создал всю вселенную и людей. Так чьё назначение и Приказ выше? Ельцина или Бога, которому он отдал душу... ![]() Была бы в вас Вера, вы бы верили мне, а не двигали бы Марию Романову. Церковь ссылаясь на Деяние 1, думает что должен прийти Иисус Христос... Который согласно словам Ангела исшёл на небо, и спустится также, с небес... Иисус придёт, но значительно позже. А вначале Он пошлёт своего Раба, который прежде должен всё "устроить"... Подготовить людей к Его Пришествию. Иисус говорил - Я, и вы, узрите Сына человеческого, грядущего в облаках небесных... То есть Иисус Христос взглядом со стороны сам будет видеть "грядущего" и в облаках небесных. Аппаратом на аэродинамической тяге сейчас никого этим не удивишь, значит это будет особенный полёт... ![]() ![]() А это трактуется с другим высказыванием, от пророка Даниила... Камень который падёт с горы (высоты) без содействия рук - грядущий обернётся (окажется) этим "камнем". А все мои антигравилёты, как вы знаете, это по сути камни. Которые используют всем известное метание для своего полёта... ![]() ![]() Всё где обо мне написано в Писании, не перечесть, здесь надо годами рассказывать на церковных лекциях. И где о Романовой написано в Писании? Избранные лично Богом были только двое - Иисус Христос, и я - Евгений Ковалёв... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]()
Путин предложил выделить деньги на поддержание некрополя в Сербии,где похоронены 124 царских генерала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
http://general-ivanov.livejournal.com/662904.html Цитата:
Цитата:
«Ваш отец - диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.» (Ин.8:44) И еще: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.» (Еф. 6:11-13) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
|
![]()
Хм...интересно что-ли копаться в царских родословных и искать евреев. Так тогда и у Ленина копайтесь. Найдете. И вообще ученые давно посчитали,что максимум в 8-м поколении все люди являются родственниками. Так что даже с будущим царем Ковалевым все мы тут родственники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Учитывая деструктивность РПЦ, от появления (греками через путчиста Владимира для подрыва торгового конкурента Руси) на территории Руси до современности, ошибочно упоминать "православная" вместе с "социалистическая". Как говориться "надо определиться".
Если уж хотите включить какую-то религию к социализму включайте зороастризм, веру наших предков до РПЦ, всё равно свечки и праздники в РПЦ от зороастризма, да и традиции один в один современным русским. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Самое интересное, что любая религия - непримиримый враг социалистической, коммунистической идеи. Они могут совместно существовать только при полном отделении религии от государства.
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
Нет уж Июльский, не церковь враг коммунистической идее,а коммунистическая идея объявила себя врагом церкви. И проиграла. Возможно,что если бы наоборот поддержали,то и устояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Православный социализм построить можно.
Только надо отправить в ГУЛАГ всех ПГМ'нутых и троцкистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А христиан, слабых духом христиан, просто использовали римские императоры в личных целях. Вот и всё объяснение придворности РПЦ и католиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная вера, тяга к свету, добру и справедливости | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 26 | 14.09.2007 23:59 |
Православная Пасха. О смысле праздника | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 05.05.2007 11:27 |