|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Согласен с Петром! Да в первую очередь возвращение независимости, а вопрос о форме правления после возвращении независимости. Но мне больше нравиться монархия, т.к.:
1. Это более Богоугодная и более Христианская форма правления. 2. С Православными монархистами я по религиозным вопросам полностью согласен, такие же как я Православные фундаменталисты и клерикалы, но и у меня такая же, как у них неприязнь к сатанизму, к атеизму, к еретизму, к язычеству и к воинственным атеистам, но а по социально-экономическим вопросам, меня вполне устраивает что предлагает КПРФ. Хотя могу потерпеть патриотическую республику при условиях если: 1. В республиканском правительстве будут Православные Христиане. 2. Если большинство россиян будут жить нормально и республиканское правительство будет всти патриотическую политику. Больше всего мне нравится Православная монархия, Православная социалистическая монархия - это мой идеал земной власти! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 28.04.2009 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
это, что виртуальный театр? товарищи, выражайте то, о чём говорит ваша совесть. почему вы отвечаете на белиберду? воздержитесь от ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый, Алексий! Пожалуйста, читайте внимательнее. я писал отвечаете на белиберду. Прекратите глупый диалог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А я и не веду диалог, мы не двоем разговариваем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
как не вдвоём? Вы и клерикал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
мм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Конечно я понимаю, что Бакунин "баловался" подобными идеями примерно году в 1862, но сегодня это звучит более чем несуразно. Топикстартер, попытайтесь продвинуть эту идею на форумах Саудовской Аравии или Бахрейна, конечно если обладаете знаниями в области шариата и арабского языка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Вы не поняли, это же провокация, а Вы с готовностью отвечаете на вопросы.Хотя, дело Ваше, делайте, что хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная вера, тяга к свету, добру и справедливости | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 26 | 14.09.2007 23:59 |
Православная Пасха. О смысле праздника | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 05.05.2007 11:27 |