Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 18:40   #51
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Пока КПРФ не поменяет внутреннию политику партии не чего не поменяется.Пора омолаживать свои ряды.
Особенно руководящие,я бы добавил. Ведь именно молодёжи свойственны такие черты как бескомпромиссность,настойчивость в достижении результатов,тяга к идеалам.Именно молодёжь не отягощена прошлыми связями с "сильными мира сего",большинство из которых в России вышли,кстати из КПСС. И эти прошлые связи,даже неосознанно,тяжёлыми путами мешают старшим товарищам-коммунистам идти вперёд.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:46   #52
generator
Модератор

А вообще то православная СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ монархия это такой нонсенс,что "не лезет ни в какие ворота"! Социальная ещё можно представить,и то при очень благоприятных обстоятельствах,но монархия предполагает ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЕ (без оного это уже не монархия). И наследник может оказаться совершенно противоположным по политическим пристрастиям,чем САМЫЙ ПЕРВЫЙ (которого,вероятно, должны избрать).На эти "грабли",уважаемый Православный Клерикал,народ России,я думаю, не наступит.

Последний раз редактировалось generator; 18.12.2010 в 18:52.
Старый 18.12.2010, 18:47   #53
neupkev
Заблокирован

Это всё равно что бы мечтать о социальном капитализме.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:58   #54
generator
Модератор

Так наши "демократы" и навешали лапшу на уши народу в эпоху " перестройки-гласности" (правда , другим ,которые могли бы возразить на это "гласность" гласа то и не давала!) о "социальном" капитализьме,и государство наше по Конституции обозвали "социальным" государством. На этой "малости" многие и попались на т.н. референдуме по Конституции,который провёл ЕБН.
Старый 18.12.2010, 19:09   #55
техник
Местный

Разговоры иерархов РПЦ о возрождении православия в России - подмена понятий. Приход РПЦ к власти называют духовным возрождением. Никакого духовного возрождения в приходе к развращённой, деньгами, власти нет. РПЦ разлагалась вместе с царской Россией и распад государства предотвратить не могла. Распад был предотвращён ценой больших жертв, в войнах и репрессиях, красной идеей. В результате был изменён ход мирового процесса и капитализм вынужден был для удержания власти капитала создавать демократические институты что бы конкурировать с СССР. Сейчас угрозы капитализму от СССР нет поэтому демократические институты можно свернуть, и установить власть денег, вместо власти идеи. В этих условиях РПЦ не может служить Богу, поскольку служит "мамоне ", как и государственная власть. РПЦ просто при этой власти выполняет идеологическое прикрытие государственному строю основанному на власти денег.
техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 18:56   #56
Христианский патриот
Местный

Всех с праздником Воскресения! Как бы плохо не вели себя священники всё равно надо веровать в Иисуса Христа, т.к. Он Господь Вседержитель и Спаситель наш, Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал! Хочется это атеистам или нет, но Он всё равно будет вечно царствовать над миром и после смерти мы все пред ним предстанем. Что касается плохих священников, то плохих священников надо менять на хороших и при этом все Божие храмы должны быть действующими. Если какая-то власть Божие храмы закрывает и атеизм насаждает, то Христиане имеют встать на защиту своих Святынь. Я не против социализма без атеизма, но насаждение атеизма и дехристианизацию я терпеть не желаю!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2011 в 23:20.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 19:25   #57
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А вообще то православная СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ монархия это такой нонсенс,что "не лезет ни в какие ворота"! Социальная ещё можно представить,и то при очень благоприятных обстоятельствах,но монархия предполагает
Православная социалистическая монархия возможна, если:

1. Венчать на царствие по Православно-Христианскому обряду Православного сторонника социализма и набрать в правительство, в силовые структуры и региональные власти Православных сторонников социализма. Среди Православных Христиан есть немало таких.

2. Во всём остальном ввести положительные социалистические порядки.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЕ (без оного это уже не монархия). И наследник может оказаться совершенно противоположным по политическим пристрастиям,чем САМЫЙ ПЕРВЫЙ (которого,вероятно, должны избрать).На эти "грабли",уважаемый Православный Клерикал,народ России,я думаю, не наступит.

Вопрос престолонаследия решить можно просто позволить царю самому выбирать себе наследника или приемника, необязательно старшего сына. А уж Православный царь-социалист себе выберет наследника из сыновей с Православно-социалистическими взглядами. Если все сыновья противники социализма, то из родственников-единомышленников. Если вся родня против социализма, то передать престол единомышленникам со стороны, а чтобы была династия, то дать приемнику царскую фамилию. Родство духовное и идеологическое сильнее кровного родства. Но я думаю, что в многодетной царской семье хоть один сын будет единомышленником или близким по взглядам отцу будет, если его с детства воспитывать продолжателем отца.

Уважаемый Генератор, насколько я понял Вы веруете в Иисуса Христа, как в Господа Бога и Вы уважаете Православное Христианство. Если бы Вас государем императором всея Руси поставили, то при Вас монархия явно с социалистическим уклоном была.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2011 в 20:11.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:08   #58
Ян Мартин
Пользователь

Афтар
всё тобой предложенное только в сериале Victoria от Paradox Interactive реализуемо.

Последний раз редактировалось Ян Мартин; 18.11.2011 в 09:42.
Ян Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:09   #59
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение

Я не против социализма без атеизма, но насаждение атеизма и дехристианизацию я терпеть не желаю!
В свое время с теми, кто терпеть не желает, особо не цацкались... к березе прислонят - вот и вся недолга...
Правильные тогда были коммунисты, а вот потом расслабились, за то и пострадали...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:35   #60
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Почему бы не селать монархию, как в СССР, но с Православным уклоном. Поставить во главе России верующего во Христа умного Православного патриота, помазать и венчать его на царство по Православному обряду, провозглассить его Государем Императором всея Руси, а порядки ввести, такие, как выше перечисленны. Как Вам такая монархия?

Прочитал ваши мысли - в правильном направлении мыслите... Тем более вы это написали, когда меня на этом сайте ещё не было... А почему правильно мыслите?... Потому что знаете Писание, и знаете, что Бог признаёт только монархию... И тем более свой выбор.
А демократия это на самом деле вседозволенность и анархия, которая только прикрывается именем народа. А в наше время ещё и рассадник агентов спец. служб, стремящихся любыми путями войти во власть.
И это видно даже по Ливии - после убийства Каддафи, что не кандидат на пост Президента Ливии, то завербованный агент ЦРУ...
Даже не из кого выбирать...
Недаром американцы так любят институт Президентства, что в завоёванных ими мусульманских странах, Афганистане и Ираке, чтобы сохранить в них свою власть, поставили на должность Президента своих марионеток Это же проще, чем содержать в завоёванных странах свою Армию. Тем более что можно всегда фальсифицировать выборы, или устроить заварушку, за доллары напечатанные американским Папандополой...
Я читал ваши тезисы, с некоторыми из них вы перегнули, вам правильно Гена на это указал... Оптимальный вариант это предвыборная программа КПРФ, которая обкатана жизнью, и составляли её множество людей... Но вы свои тезисы выдвинули, когда программа КПРФ не была ещё опубликована.... Так что это поправимо - вы на верном пути...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ