|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Особенно руководящие,я бы добавил. Ведь именно молодёжи свойственны такие черты как бескомпромиссность,настойчивость в достижении результатов,тяга к идеалам.Именно молодёжь не отягощена прошлыми связями с "сильными мира сего",большинство из которых в России вышли,кстати из КПСС. И эти прошлые связи,даже неосознанно,тяжёлыми путами мешают старшим товарищам-коммунистам идти вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
А вообще то православная СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ монархия это такой нонсенс,что "не лезет ни в какие ворота"! Социальная ещё можно представить,и то при очень благоприятных обстоятельствах,но монархия предполагает ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЕ (без оного это уже не монархия). И наследник может оказаться совершенно противоположным по политическим пристрастиям,чем САМЫЙ ПЕРВЫЙ (которого,вероятно, должны избрать).На эти "грабли",уважаемый Православный Клерикал,народ России,я думаю, не наступит.
Последний раз редактировалось generator; 18.12.2010 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
Это всё равно что бы мечтать о социальном капитализме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
Так наши "демократы" и навешали лапшу на уши народу в эпоху " перестройки-гласности" (правда , другим ,которые могли бы возразить на это "гласность" гласа то и не давала!) о "социальном" капитализьме,и государство наше по Конституции обозвали "социальным" государством. На этой "малости" многие и попались на т.н. референдуме по Конституции,который провёл ЕБН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Разговоры иерархов РПЦ о возрождении православия в России - подмена понятий. Приход РПЦ к власти называют духовным возрождением. Никакого духовного возрождения в приходе к развращённой, деньгами, власти нет. РПЦ разлагалась вместе с царской Россией и распад государства предотвратить не могла. Распад был предотвращён ценой больших жертв, в войнах и репрессиях, красной идеей. В результате был изменён ход мирового процесса и капитализм вынужден был для удержания власти капитала создавать демократические институты что бы конкурировать с СССР. Сейчас угрозы капитализму от СССР нет поэтому демократические институты можно свернуть, и установить власть денег, вместо власти идеи. В этих условиях РПЦ не может служить Богу, поскольку служит "мамоне ", как и государственная власть. РПЦ просто при этой власти выполняет идеологическое прикрытие государственному строю основанному на власти денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() Всех с праздником Воскресения! Как бы плохо не вели себя священники всё равно надо веровать в Иисуса Христа, т.к. Он Господь Вседержитель и Спаситель наш, Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал! Хочется это атеистам или нет, но Он всё равно будет вечно царствовать над миром и после смерти мы все пред ним предстанем. Что касается плохих священников, то плохих священников надо менять на хороших и при этом все Божие храмы должны быть действующими. Если какая-то власть Божие храмы закрывает и атеизм насаждает, то Христиане имеют встать на защиту своих Святынь. Я не против социализма без атеизма, но насаждение атеизма и дехристианизацию я терпеть не желаю!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2011 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1. Венчать на царствие по Православно-Христианскому обряду Православного сторонника социализма и набрать в правительство, в силовые структуры и региональные власти Православных сторонников социализма. Среди Православных Христиан есть немало таких. 2. Во всём остальном ввести положительные социалистические порядки. Цитата:
Вопрос престолонаследия решить можно просто позволить царю самому выбирать себе наследника или приемника, необязательно старшего сына. А уж Православный царь-социалист себе выберет наследника из сыновей с Православно-социалистическими взглядами. Если все сыновья противники социализма, то из родственников-единомышленников. Если вся родня против социализма, то передать престол единомышленникам со стороны, а чтобы была династия, то дать приемнику царскую фамилию. Родство духовное и идеологическое сильнее кровного родства. Но я думаю, что в многодетной царской семье хоть один сын будет единомышленником или близким по взглядам отцу будет, если его с детства воспитывать продолжателем отца. Уважаемый Генератор, насколько я понял Вы веруете в Иисуса Христа, как в Господа Бога и Вы уважаете Православное Христианство. Если бы Вас государем императором всея Руси поставили, то при Вас монархия явно с социалистическим уклоном была.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2011 в 20:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Афтар
всё тобой предложенное только в сериале Victoria от Paradox Interactive реализуемо. Последний раз редактировалось Ян Мартин; 18.11.2011 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильные тогда были коммунисты, а вот потом расслабились, за то и пострадали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитал ваши мысли - в правильном направлении мыслите... Тем более вы это написали, когда меня на этом сайте ещё не было... А почему правильно мыслите?... Потому что знаете Писание, и знаете, что Бог признаёт только монархию... И тем более свой выбор. А демократия это на самом деле вседозволенность и анархия, которая только прикрывается именем народа. А в наше время ещё и рассадник агентов спец. служб, стремящихся любыми путями войти во власть. И это видно даже по Ливии - после убийства Каддафи, что не кандидат на пост Президента Ливии, то завербованный агент ЦРУ... Даже не из кого выбирать... ![]() Недаром американцы так любят институт Президентства, что в завоёванных ими мусульманских странах, Афганистане и Ираке, чтобы сохранить в них свою власть, поставили на должность Президента своих марионеток Это же проще, чем содержать в завоёванных странах свою Армию. Тем более что можно всегда фальсифицировать выборы, или устроить заварушку, за доллары напечатанные американским Папандополой... ![]() Я читал ваши тезисы, с некоторыми из них вы перегнули, вам правильно Гена на это указал... Оптимальный вариант это предвыборная программа КПРФ, которая обкатана жизнью, и составляли её множество людей... Но вы свои тезисы выдвинули, когда программа КПРФ не была ещё опубликована.... Так что это поправимо - вы на верном пути... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная вера, тяга к свету, добру и справедливости | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 26 | 14.09.2007 23:59 |
Православная Пасха. О смысле праздника | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 05.05.2007 11:27 |