|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Евгений! Я бы на месте пиндосов не стал бы менять форму правления, а просто посадил бы на престол своего ставленника и рулил бы от его имени. Вот видите как надо? И воля божья была бы выполнена, и я был бы доволен.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пострадали именно за атеизм и за богоотступничество, как Божие вразумление им! С воинственными безбожниками мне не по пути. Я поддерживаю КПРФ и голосовать буду за КПРФ, именно потому, что в КПРФ есть верующие во Христа Вседержителя люди и потому, что Г.А. Зюганов и КПРФ лояльно относятся к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви. С КПРФ политический союз Православных патриотов возможен и реален, а с воинственными нехристями такого союза не получиться!
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
А саму пиндосию я бы распилил, прямо по ее контурам- штатам, посадил бы там враждебных друг к другу царьков-монархов, тоже с Британией, ее для начала подержать в блокаде, а после, как спесь голодом заменится полностью - тогда ее и распилить можно тоже.
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
На королевства, как в былые времена! Корнуолл для корнуоллцев, Уэльс для уэльсцев! И чтоб духовенство из бюджета окормлялось пуще прежнего, а спецслужбы финансировали православных террористов! И шире нынешнего открыл бы границы для беглых преступников, а академикам зарплаты урезал бы так, чтоб только быдло из колоний и понаезжало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Не, за Союз пускай платят пендосы, поделённые на частные владения (монархии, по сути), каковыми были некоторые штаты в период английского владычества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Разводят народ на демократию и права человека, а потом сажают своего ставленника - марионетку или даже агента ЦРУ... ![]() ![]() Помнится в какой-то год, Президенты Польши, Литвы и Латвии, были выходцами из Канады... Я тогда писал - это же Очко, сорвали Джек Пот... ![]() ![]() ![]() А Ющенко и Саакашвили... Последний так вообще прибыл из США чтобы стать Президентом Грузии... ![]() ![]() ![]() ![]() И как один, все мусульманские страны становятся демократическими - о попали на неё... ![]() ![]() ![]() Демократия предполагает богатство одних, и нищету и голод большинства. Сейчас вашу нефть будут качать евреи-сионисты из США, а вам от этого будет вот такая Фига!... ![]() ![]() И также демократическим путём будете выбирать себе Президента - кадрового сотрудника ЦРУ... ![]() В общем разводят они весь мир своей демократией... Недаром Бог не признаёт эту лживую демократию, а только свой выбор... Когда вы это поймёте, тогда и жить начнёте хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Термин "массовые репрессии" придумали "демократы" чтобы прикрыть им уничтожение своей властью миллионов людей.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная вера, тяга к свету, добру и справедливости | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 26 | 14.09.2007 23:59 |
Православная Пасха. О смысле праздника | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 05.05.2007 11:27 |