|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 30.04.2009 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Кругом одни православные церковники, а все живут по раввинским законам, а о чем спорим, и что мы хотим сделать, что бы выбраться из-под иудейского фундаментализма? Надоело это пустословие, и воспоминание того, что было. Ну, было хорошо, а что с этого? Плохо было, а с этого что? Одни вспоминают хорошее, а другие о плохом. Так можно растянуть ещё на сто лет и продолжать богов воспевать. Вреде бы все с норальным образованием, а обсуждаем не доказуемые мифы. Ни какого русского единства и не предвидится! Полная апатия! Тут и заградотряды не помогут!
![]() |
#83 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. Поубивать друг друга. 2. Признать атеизм как наиболее взаимоустраивающий все религии вариант религии (как наиболее фанатичный в традиционном понимании этого слова). А далее - по накатанной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Веровать в Господа Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Вседержителя. 2. Блюсти чистоту Православного Христианства, быть Православным фундаменталистом, клерикалом. 3. Предложить всем другим принять Православное Христианство, если не хотят, то пусть живут как хотят, главное, чтобы не вредили. Вот весь выход из положения и убивать никого не надо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично мне всякие гадости против реальности нашего Бога Вседержителя Иисуса Христа не авторитет! Чтобы против Него не кудахдатали, я всё равно на все 100%, что Он Господь Вседержитель и Реальная Личность! АНТ, а Вы какой строй и какие порядки хотели бы установить на Русской Земле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Нет, нет и ещё раз нет! Святая Православная Церковь обязана обращать людей ко Христу Вседержителю и проповедовать Православное Христианство! Учить свято чтить Господа Вседержителя Иисуса Христа и Его Пресвятую Матерь, надо с раннего детства! Если этому детей не учить то Господь Вседержитель накажет такое общество анархо-атеистической, деградантско-наркотической и нигилистской молодёжью. Такая молодёжь никого не будет почитать не своих родителей, не коммунистических вождей, не стариков, не Родину не социалистическую власть. И они предадут вашу власть при первой же возможности за банку варенья, карзину печенья, кока-колу, бухло, шмаль и дозу героина. аТеизм - это верный путь к массовой деградации! Сами себе шкодите этим поганым атеизмом и чем вы раньше это поймёте, тем лучше для вас! Лично я признаю только ту пусть и социалистическую власть, которая даст полную неограниченную свободу Православной миссионерской деятельности! Можно при этом запретить пропаганду против власти, даже под религиозными лозунгами! Чтобы Православные миссионеры проповедовали именно Веру во Христа, рассказывали людям про Него, про Его Пресвятую Матерь, учили что душа наша безсмертна, что есть загробная жизнь, проповедовали Основы Православного Христианства и ничего против социалистической власти не говорили - на это я согласен! Власть которая запрещает Православное миссионерство - враждебная мне власть и я такую поганую власть не под каким предлогом признавать не буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Так ведь и власть ни кто, ни кому не навязывал, и православие, и ислам, и иудаизм, а почему же мы живём по раввинским законам? Кого водили на выборы под конвоем, кого выбрали и кто творит такой анархизм? Только не говорите, что это творят капиталисты – это наш выбор! Какому черту понадобилась эта партийная рулетка с разными партийными и конфессионными лузами, в которые загнали всех граждан, раскрутив лукавой рукой демократическую рулетку, а теперь уже все перегрызлись и не могут сплотиться вокруг чего то, или кого то? Ведь демократия, - это и есть глобализм – убедились? Или ещё не дошло? Тогда спросите у сионистов?
![]() |
#90 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и атеизм | Ратник | Наука и образование | 192 | 08.09.2017 18:00 |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Православный Коммунизм и Православное Христианство | Владимир Александрович | Предложения к Программе КПРФ | 547 | 02.08.2011 21:01 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
Государственная измена! | Эок | Новейшая история России | 23 | 22.10.2007 21:12 |