Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2009, 00:50   #11
отец
Заблокирован

не понял........................................Вы пьяны?
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 01:22   #12
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
Итак, фракция КПРФ В гд существует с 1993 г., т.е. уже 15 лет.

За это время "красный пояс" "посинел", а "у руля" встала очередная "партия власти".

Вопрос:
Что конкретного (с смыле нормативных актов) сделала КПРФ начиная с 1993 г., что позитивно сказалось на жизни обычных людей ?

Требую отчёта !
Очень сложный вопрос .
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 01:33   #13
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
Итак, фракция КПРФ В гд существует с 1993 г., т.е. уже 15 лет.

За это время "красный пояс" "посинел", а "у руля" встала очередная "партия власти".

Вопрос:
Что конкретного (с смыле нормативных актов) сделала КПРФ начиная с 1993 г., что позитивно сказалось на жизни обычных людей ?

Требую отчёта !
А что конкретно (с смыле нормативных актов) сделили Махновцы, начиная с 17-го года, что позитивно сказалось не жизнь обычных людей?
Отчёта не требую!
Старый 29.04.2009, 12:48   #14
Махновец
Пользователь

Ю.Исаков, а злиться то не надо. Это не есть гут. Я вам вопрос задал, а вы в обиделись...

Вопрос не сложный. Ответ по-моему очевидный: небыло сделано НИЧЕГО, а фракция необходима только для лоббирования интересов определённых групп, а также для поддержания мифа о "демократичности" политсистемы в РФ.
Если представители КПРФ считают, что я не прав, пусть опровергнут мои утверждения.
Старый 29.04.2009, 13:51   #15
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
А что конкретно (с смыле нормативных актов) сделили Махновцы, начиная с 17-го года, что позитивно сказалось не жизнь обычных людей?
Отчёта не требую!
вы жжете, т.е. анархисты будут писать законы и нормативыне акты?! Зачем?! Вы наверное подзабыли, что есть анархизм?
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 14:19   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
вы жжете, т.е. анархисты будут писать законы и нормативыне акты?! Зачем?! Вы наверное подзабыли, что есть анархизм?
Поясните. любезный, мне, бестолковому, что такое анархизм? Может он в самостийной Украине не такой, какой я его представляю, на родине главного анархиста.
Старый 29.04.2009, 15:39   #17
Махновец
Пользователь

Ю.Исаков, ещё раз ай-яй-яй ...
Понятие "главный" в анархической среде, относительно конкретного человека по отношению к другим людям неприменимо. Это раз.
Если в вашем высказывании имелось понятие "известнейший анархист", то здесь Вы снова ошибаетесь. Кропоткин, Бакунин, Штирнер, Прудон не менее известные личности, нежели Нестор Иванович.

Теперь по поводу "что это такое":

Пётр Кропоткин
Что такое анархия?

"Анархия — это учение, которое стремится к полному освобождению человека от ига Капитала и Государства...
Конечная же цель анархистов состоит в том, чтобы выработать жизненным опытом такой общественный строй, в котором нет никакой верховной государственной власти, а страна представляет собою вольные союзы вольных общин и вольных производственных групп или артелей, возникающие на основах взаимного договора, и разрешающие возможные споры между собою не путем насилия и оружия, а путем третейского суда.

Как те, так и другие знают, что достигнуть социалистического или коммунистического строя невозможно сразу, без нескольких последовательных переворотов, которые они и стараются подготовить сначала в умах, а потом и в жизни на деле.

В этот подготовительный период социалисты-государственники стремятся, однако, прежде всего к захвату власти и ради этого добиваются возможности заседать в парламентах, чтобы со временем составить своё правительство.

Анархисты же считают всякое такое усиление государственности вредным, мешающим противо-капиталистической революции, мешающим ясному пониманию рабочими всего вреда капиталистического строя и поддерживающим те самые предрассудки, которыми держится теперь капиталистический строй. Поэтому они отказываются от всякого участия в государственной власти, точно так же, как они отказываются и от участия в капиталистической эксплуатации, от участия в войне за интересы буржуазии, и от участия в использовании религиозных верований. Они стремятся вызвать самодеятельность всего народа — сельского и городского, — а также каждой отдельной группы и личности для выработки новой формы вольного договора между производительными союзами и потребительными обществами, т. е. тех новых форм политической жизни, которых потребует новый строй жизни хозяйственной."

Надеюсь, я удовлетворил Ваше люботытство ?

Теперь ответьте мне тем же и ответьте на поставленные мной вопросы.
Старый 29.04.2009, 16:49   #18
Алексий
Местный

Добавлю от себя: я индивидуалист. Так что я не против общин, но это не мое. Так что мне законов нет никаких, кроме Божьих(и то это не законы, а заповеди, тобишь в переводе договор между Богом и человеком). Назвал их законами, чтоб вам понятнее было. Вот и подумайте, какие нормативные акты писать?
Старый 29.04.2009, 17:02   #19
Ю.Исаков
Местный

Так ведь вы, Махновец, сами же и ответили – жить без власти – коротко и ясно. Что хочу, то и ворчу, а вокруг России все дружеские государства и гостарбайтеры (рабочие гости) к нам приезжают, и горячий кофе нам по утрам подносят в постель. Нет ни Армии ни Флота, в общем, сама анархия, мать порядка с девизом: «Бей красных, пока не побелеют, и бей белых, пока не покраснеют – что увидел, то твоё», – лафа! Это за какое время можно построить такое государство? Где этот Нестор, и кто ему зелень даёт, что бы содержать такую ораву анархистов? Хотя, такая орава на самообслуживании прекрасно себя чувствовала и вооружение имела. Батька Нестор, даже, с коммунистами одно время союзничал, погоняя белогвардейцев к Крым, а там они по морю, яки посуху бежали из России. Ведь ещё существовала отдельная ЕКП (Еврейская Коммунистическая Партия) с которой союзничал батька Нестор. А потом ЕКП влилась в ВКПб, в которой так же же были одни евреи, и в итоге все ключевые посты (76%) были заняты евреями, ещё при Ленине и до самой войны с Гитлером, которого евреи привели во власть Германии. И сами же евреи завопили, почуяв палёное от Бабьева Яра, и в Советском Союзе стало меньше диверсий и пришлось кричать им: «За Родину! За Сталина! Ура!». Это теперь у них Сталин не котируется, а в войну стихи о нём писали. Вы. анархист, случаем. не с Винницы, и не сын ли часовых дел мастеров, которые являлись опорой Лейбе Троцкому? А уж как они умели уничтожать русскую интеллигенцию, можно почитать у Лейбы Троцкого, который их так и называ: "НАШИ свновья". Вам ни чего не напоминает с лаво НАШИ, и чьи они нынче? Куда ни кинь, жидовский клин сионизма и колет и режет Россию и вдоль и поперёк – голосуй не голосуй, всё равно в итоге ху ..же становится. В это время у вас, наверное, трудновато с деньгами-то, но, это временно – скоро прибавят, как оклемаются сыны Синая после кризиса. Крови захотелось, анархист? Сиди в своей Виннице, или где ты там, целее будешь! Толкай свою незалежную в НАТО, там безопаснее будет для вас, только вот украинцев жалко, но это уж, их самостийный выбор!
Старый 29.04.2009, 17:10   #20
Алексий
Местный

Ю.Исаков, так вот вы сами признаете, кем коммунизм был придуман и кем "воплащен". Вы не коммунист? или вы и любите и ненавидите евреев? поясните...я тут недавно.
Ответ