|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я не коммунист, а евреев очень буду любить. если я перестану считаться гоем перед ним. А то ведь как-то не по-братски получается, а как в Израиле. где русских нет во власти ни одного.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Придуман был коммунизм сыном раввина и воплощён в мозги, как утопия, как религия с раем для тех, кто не грешит, и для тех, кто грешит и кается, грешит и кается. Вот Чубайс с Абромовичем, уже живут в коммунизме, а к вам в студию поля чудес, не появляются, потому, что не знают такого слова, как коммунизм, хотя живут в коммунизме потребляя по потребности и работают по способности. В общем, быстро приспособились, не то, что мы, бездари, не способные ни на что.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. «бей белых, пока не покраснеют, и бей красных, пока не ПОУМНЕЮТ". Вот так правильно произносится. Также запомните на всю жизнь. Цитата:
Так, антисиметизи в Вас уже присутствует. Это понятно. Скажите честно, Вы националист ? А то я , грешным делом, общаюсь с Вами как с большевиком.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вам надо общаться не со мной, а с батькой Махно. а мои ответы банат без веников. Я "друг" Чубайса, как и многие граждане России!
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 30.04.2009 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
http://forum-msk.org/material/politic/780766.html
Зюганов теперь "на связи" не у опера какого-нибудь, а у самого президента 2009.03.19 Газета "Ведомости" опубликовала материал, который в любой другой стране с развитой буржуазной демократией привел бы к отставке лидера оппозиции. Фактически на официальном уровне признан факт негласных сепаратных переговоров лидера КПРФ Зюганова с первыми лицами в Кремле. Разумеется, неразвитая российская политическая культура прореагировала иначе - "завидовать будем"... На связи с Кремлем Геннадий Зюганов стал пользоваться расположением Кремля: в его кабинете установлен прямой телефон к президенту, его протеже вошел в президентский кадровый резерв. КПРФ, в свою очередь, не должна стимулировать протестное движение Вчера на пленарном заседании Госдумы коммунист Николай Харитонов сообщил, что теперь у всех руководителей думских фракций на столе в кабинете появился телефон прямой связи с президентом. Источник в Госдуме уточнил, что мера касается только Зюганова: у председателя Госдумы Бориса Грызлова такая связь уже была по должности, а руководителям фракций эсеров и ЛДПР ее не установили. У Зюганова появился и прямой телефон к премьеру Владимиру Путину, добавляет собеседник «Ведомостей». О том, чтобы поставить прямые телефоны, шел разговор 28 января на встрече президента Дмитрия Медведева с лидерами думских фракций, говорит пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. По ее словам, президент не раз говорил, что готов работать со всеми политическими силами, представленными в парламенте и настроенными конструктивно. В последнее время власть оказывала КПРФ особые знаки внимания в противовес тем политикам, кто воспринимает кризис как повод для самораскрутки, отмечает источник, близкий к администрации президента. В феврале Зюганов имел возможность полноценно выступить на телеканале «Вести» и рассказывать про экономическую политику. Коммуниста Олега Денисенко по рекомендации Зюганова президент включил в первую сотню кадрового резерва. В списке могут появиться и другие коммунисты. А предложения ЛДПР и эсеров учтены не были. В марте был переутвержден на новый срок владимирский губернатор-коммунист Николай Виноградов. Законопроект президента об обязательной ротации партбоссов был изменен после возражений Зюганова: теперь количество сроков на высшем посту не ограничено. Внимание это не остается без ответа, считает источник во фракции КПРФ. В частности, коммунисты отказались, несмотря на обещания, от подачи иска по итогам думских выборов в Страсбургский суд. Но главное - они не стимулируют активные протестные действия, стачки и забастовки. Депутат-эсер, бывший профсоюзный деятель Олег Шеин говорит, что роль КПРФ - имитация оппозиции. Так, в «Курганэнерго» был создан независимый профсоюз «Защита», его представители вступили в КПРФ. Но когда на местных выборах профактивисты оказались соперниками менеджмента, их исключили из партии. У руководства КПРФ четкая линия - все оппозиционные инициативы снизу если не совсем блокировать, то спускать на тормозах, констатирует политолог Михаил Тульский.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Махновец! Ваша эволюция от анархиста до эСэРа показывает Вашу первоочередную цель-как можно больше нагадить КПРФ. И якобы Ваши взгляды тут ни при чём. Главное за хорошие бабки -побольше нагадить. Вы не одиноки в этом-видимо наш форум становится всё более популярным. Ведь в "Берлоге" Вам перепадает только лапу пососать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
Уважаемые форумчане! Нужен ваш голос! | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 15 | 30.05.2007 23:24 |