|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это, в конце концов, подло: долгое время ломать хребты всем, кто заикнется о свободе, учить повиновению и самоотречению, а потом говорить, что человек не может быть свободным. А меж тем повседневная жизнь полностью анархична и старается максимально дистанцировать себя от государства и бюрокаратических проволочек. И, наконец, если утопична анархия, потому что люди - стадо, то и демократия так же утопична, потому что является, в таком случае, просто фикцией и все нынешние сетования КПРФ на попрание демократии - просто красивые фразы. ЗЫ. Утопия утопией, а анархические общества махновцев, Каталонии и Арагона таки существовали, не говоря уж о более мелких контркультурных системах и современных тенденций к сетевой организации, по сути своей анархической, и объективному превосходству открытых систем.
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы сам перечислил, но это же полный абсурд. Вы предлогаете строить "ваше", вопрос: зачем??? При анархии такие предприятия это дебилизм. При анархии более эффективны малые предприятия. Вы скажите: ну и где они? Простой пример: индивидуальный предпринематель, общество с аграниченой ответственностью, товарещество. Где те кто управляет, тот еще и работает, т.е. сами собой управляют. Конкретные называния вам выдать не могу. И время показало, что громадные предприятия не нужны. Средние предприятие оснащенное новыми технологиями, производит больше и качественне. Не говоря уже о экологии... Про каких вождей вы говорите ![]() ![]() А ломать могут все. Если вам дай свободу вы начнете ломать, то такой вы человек. Я начну строить. Просто анархистом может стать не каждый человек. А быть в красном стаде каждый, причем почему то должен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
О, Махновца забанили. И правильно, этот жидопутинист такие умные вещи говорит, что подозрительно. Неплохо его натренировали.
Предлагаю "Алексия" туда-же, строить на принудительных началах индустриальные гыгантища. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не знаю, к какому стаду вы себя прчисляете и где вы пасётесь. но я не вхожу не в какое стадо, но полагаю, что нахожусь на форуме КПРФ и их сторонников. если вы считате это стадом, то мы с вами беседуем, как два барана - я и вы, а над нами смеются форумчане. Вы согласны со мной. анархисит? Я вот согласен, потому, что сам стал бараном, беседуя с вами.
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Красивая аналогия, ярко и может привлечь! Но в корне не верно: в Интернете есть чиновники, законы, национальности, государства, и вы, пользователи Интернет, сами всё это порождаете.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Это смотря кому и для чего нужен Ин-ет. Есть любители помоек и более доступные, чем Ин-ет. а есть дискотеки. телевидение - каждому своё. а кто ищет, то всегда найдёт. как и свинья грязи.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Вы как пользователь, можете в Инете лазить где угодно, вам не надо не каких паспортов, виз, у вас не кто не спросит ваше гражданство….. Вы можете стать владельцем сайта, это делается просто, что бы стать владельцем у вас также не кто не спросит ваше гражданство, сколько вам лет, вашу национальность и т п. На своё сайте вы можете делать всё что захотите, размещать любую информация, и не какой ченовник вам не чего не сможет запретить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
Уважаемые форумчане! Нужен ваш голос! | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 15 | 30.05.2007 23:24 |