Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2009, 19:38   #71
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Вы как пользователь, можете в Инете лазить где угодно, вам не надо не каких паспортов, виз, у вас не кто не спросит ваше гражданство….. Вы можете стать владельцем сайта, это делается просто, что бы стать владельцем у вас также не кто не спросит ваше гражданство, сколько вам лет, вашу национальность и т п. На своё сайте вы можете делать всё что захотите, размещать любую информация, и не какой ченовник вам не чего не сможет запретить.
Если Вы считаете, что это свобода - мне Вас жаль.
Старый 02.05.2009, 19:41   #72
Gena
Местный

Цитата:
Вы как пользователь, можете в Инете лазить где угодно, вам не надо не каких паспортов, виз, у вас не кто не спросит ваше гражданство….. Вы можете стать владельцем сайта, это делается просто, что бы стать владельцем у вас также не кто не спросит ваше гражданство, сколько вам лет, вашу национальность и т п. На своё сайте вы можете делать всё что захотите, размещать любую информация, и не какой ченовник вам не чего не сможет запретить.
stupid person! Сплошной наив! Начнём с договора на подключение к Интернету и так далее по цепочке. Контролируется каждый Ваш шаг.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 19:52   #73
petr
Местный

Цитата:
Анархия в переводе беспорядочность, теория анархии возникла очень давно. Суть анархии это отрицание власти, главное это человек, человек не может командовать другим человеком. Беспорядочность это не значит бардак...
Представте себе анархию в Вашем понимании хотя бы в одной школе.
А что же говорить про всё общество?
petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 19:59   #74
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
stupid person! Сплошной наив! Начнём с договора на подключение к Интернету и так далее по цепочке. Контролируется каждый Ваш шаг.
На договоре всё и заканчивается. Больше нет не каких цепочек.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:07   #75
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
Представте себе анархию в Вашем понимании хотя бы в одной школе.
А что же говорить про всё общество?
Это не возможно, школа это начало подавления человеческой личности, детей в уже в школе начинают воспитывать, внушать им что ты раб.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:56   #76
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Вы свой словарь советский оставьте себе. Он не объективен, как минимум.
У Вас есть словари более объективные чем советские? Дайте ссылку. Или Вы предпочитаете определения высасывать из пальца?
Старый 02.05.2009, 23:27   #77
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Это не возможно, школа это начало подавления человеческой личности, детей в уже в школе начинают воспитывать, внушать им что ты раб.
И где это вы так писать и читать научились, stupid (глупый) person? На сколько был грамотен Спартак и современный первоклашка? Какую свободу добывал Спартак, и для чего? Когда отлавливали беспризорников, начинали их учать, и вы это считаете подавлением личности? Вас, видимо переучили, stupid (глупый) person...
Старый 03.05.2009, 00:13   #78
Цепной пес
Местный

Цитата:
И много было построено крупных предприятий анархистами? Вы уж постарайтеь перечислить, уважаемый? Вожди есть, а делов-то пшик? А ломать - не строить и душа не болит.
Экономика Махновских коммун вполне себе работала. В Испании анархическое устройство работало как в городе так и в деревне - до тех пор, пока на них не напали объединенные силы буржуев и сталинистов (хороша компания). Тяжело что-то строить ,когда те, кого ты считал союзником (левые силы все-таки) подло бьют тебе в спину. Махно большевики тоже запрещали наладить связь с городом. А вам, сталинистам, чтобы начать свою грандиозную стройку кучу народа пришлось перевалить. Тоже мне, освобождение пролетариата, великие стройки. Неолибералы вон какие стройки в третьем мире развернули ,что же их теперь - по головке гладить, если они рабовладельческий строй возраждают. То-то вы с капиталистами в испании стусовались.
Старый 03.05.2009, 00:25   #79
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
[FONT=Calibri][SIZE=3]Что это за общество с ограниченной ответственностью, когда анархисты совсем безответственные люди.
Вполне ответственные, и более чем. Человек свободный берет всю ответственность на себя, т.к. свалить на власть и их подразделения нет смысла. Ответственность перед собой, друзьями и близкими, перед Богом. А вы делаете разве хорошие поступки, лишь по тому, что иначе вас накажут?

Цитата:
Я понимаю, что авиазаводы, автозаводы и караблестроительные заводы, анархисты считают дебилизмом, только не пойму почему.
Согласен, это производится на гигантах. Но вы говорили о гигантах, что сколько их построили. Я ответил что это не нужно. Но везде есть исключения.

Цитата:
Значит, у анархистов, тот, кто управляет, тот и работает. Ну, тут умно сказано, очень умно. А у не анархистов, - тот, кто управляет, тот не работает?
Вообще меня поражает то, что здесь все меня хотят впихнуть в рамки: умно, не умно; дурак, не дурак. Не нужно. Я не влезу, узко...
Управляет собой, при работе. Если каждый собой будет управлять, то не нужна будет такая отдельная работа: управлять людьми. Простой пример: я играю в группе. Каждый сам знает свою функцию. Группа как живой организм. Нет лидера.

Цитата:
Значит, лётчики, капитаны кораблей, шофёры, это тунеядцы в плановой экономике с крупным предприятиями?
Причем здесь тунеядство?...я говорил об этом?

Цитата:
Если я с вами соглашусь, то жена позвонит, и ко мне приедут санитары. Нет, я не согласен
Хотя все таки - да. Вы делаете что-то не по собственному убеждению, а боясь наказания. Не было бы власти, то вы бы делали так, как советуете нам: грабить, насиловать, убивать. У кадлого свобода разные вещи на ружу показывает. В зависимости что у вас внутри.

Цитата:
У нас, значит. вожди есть, а у вас нет?
Цитата:
И много было построено крупных предприятий анархистами? Вы уж постарайтеь перечислить, уважаемый? Вожди есть, а делов-то пшик? А ломать - не строить и душа не болит.

Цитата:
А мать-то хоть у вас есть, или вы инкубаторский анархист?
Свою мать я не с кем обсуждать не собираюсь, понял?

Цитата:
Я не знаю, к какому стаду вы себя прчисляете и где вы пасётесь. но я не вхожу не в какое стадо, но полагаю, что нахожусь на форуме КПРФ и их сторонников. если вы считате это стадом, то мы с вами беседуем, как два барана - я и вы, а над нами смеются форумчане. Вы согласны со мной. анархисит? Я вот согласен, потому, что сам стал бараном, беседуя с вами.
Мне вас искренне жаль, баран(как вы сами сказали).
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 00:30   #80
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
У Вас есть словари более объективные чем советские? Дайте ссылку. Или Вы предпочитаете определения высасывать из пальца?
Приведенное вашим саратником: отсутствие власти или любого вида управления, неорганизованность и полный беспорядок.

Не стоит загоняться, Википедия: Анархи́зм (от др.-греч. αναρχω — от ἀν, ан, «без» + ἄρχή, архи, «править» + -изм) — политическая философия, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

Ваш саратник привел, более примитивное, но отражающее взгляд власти на анархию, чтобы запутать людей: "неорганизованность и полный беспорядок"
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ