|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | ||||
Местный
|
![]()
М-да. Что же так, Петрович? Вбросил по подсказке тренера затертую шайбу насчет "плана Даллеса", а сам в кусты? Учитель-то твой, вон, смотри, уже враньем изошелся донельзя. Облик теряет научный и человеческий.
Цитата:
Я тут было начал с Вами как с вменяемым человеком разговаривать, а что в результате? Упали Вы в моих глазах как достойный участник спора, и потому тыкать буду. Сначала в пустозвонство твое о китайской приватизации, потом в подтасованный и подброшенный тобой "план Даллеса". И так по очереди, пока не перестанешь передергивать. И как баба возвращаться к одному и тому же месту, какие бы доводы ни приводились. Модераторам: см. забивка свай. Чем забивают, первая "б". Непрерывно совершает возвр.-пост. движения, обрушиваясь на "голову" забиваемого объекта. Производит много шума. Л.И. Я не могу терпеть, когда ты приписываешь другим то, что сделал сам. Цитата:
а) Директива СНБ. 1948 г. Первым упомянул я.- На усмотрение товарищей, гусь я им или свинья. б, Иванов. "Вечный зов", 1970-е гг. (изд. 1977). Впервые, в порядке "подсказки" товарищам, цитату вбросил на форум Л.И., и было это 02.05.2009 19:18 http://www.kprf.org/showpost-p_68289-postcount_1.html Заметьте: сам открыл тему, сам вбросил цитату, предпослав слова "А вот первоисточник этого текста -- ", и сам, дорогуша, начал ее с провокационных оскорблений: Цитата:
Захотел вернуться к старой теме? Ткнули тебя носом, что цифры китайской приватизации- фуфло, так опять вернулся как баба к исходной позиции? Опять голову людям долбить? в) Дольд-Михайлик (1964/1965 г.). Тем же порядком Л.И. любезно "подсказал" это в мае, Удалову, для вида ВТЯНУЛ его в обсуждение ХУД.ПРОИЗВЕДЕНИЯ, а потом на Удалова же и свалил: вот-де, ты же говорил что Д.-М. это план Даллеса? Свинство. г) Речь Даллеса 1952 г. (уже как директора ЦРУ). Никто не оспаривал. Желающие могут проследить развитие в ней идей Директивы СНБ. Итак, расставим все названные источники в хронологическом порядке и по качеству. Первой будет Директива СНБ, официальный документ 1948 г., нет? А раз так, то какого хрена ставить рядом с ним ней более поздние художественные произведения? Шулер ты, Леонид Ильич, и подтасовщик. Даже обидно, что так в тебе ошибся. Интеллекта-то и знаний у тебя хоть отбавляй, честно скажу. Только служат твои знания не тем. Силам черным они служат. Вот и разъедают они ум твой светлый потихонечку. Результат мы видим. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#222 | |||||||||
Местный
|
![]()
Вообще-то это вы занимаетесь пустозвонством о китайской приватизации. Я утверждал, что она была, и вы это оспорить не можете. Её масштабы преувеличены? Может да, может нет, но это только вы сами интересовались этими масштабами.
Суть дела не меняется: частный сектор в Китае есть, он велик и растёт, и китайские коммунисты, в отличие от российских, национализаций не предлагают и не планируют. Вы не можете с этим спорить и начинаете занудный трёп о запутанности и о масштабах китайской приватизации. План подтасовал писатель Олейник, а подбрасывали его "патриоты". В этой теме обсуждение плана Даллеса начал г-н Gena в сообщении 224. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хочу отметить, что никто в этой теме не привёл ни одну "цифру китайской приватизации". Доля частного сектора это ни в коем разе не "цифра приватизации". Так как многие частные предприятия, а в Китае даже большинство, это новые предприятия, которые были основаны местными бизнесменами, хуацяо и иностранными фирмами. Они не "приватизировались", потому что с самого начала были частными. Цитата:
Оспаривал что? Даллес в 1952 году не был директором ЦРУ. Речь в 1952 году произнёс другой Даллес (Джон Форстер Даллес) и по другому вопросу (о влиянии на восточную Европу). Цитата:
![]() Вот что писала модератор форума, член КПРФ В.Иванова (23.05.2007, 21:19), цитируя видного коммуниста, члена ЦК КПРФ В.Кондратенко: Цитата:
Цитата:
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Опять лжёшь, лукавый". Я говорил не о плане "Даллеса", а о плане называемом "План Даллеса". И название я не перепутал. Вы запутались во лжи, и у вас в голове от этого лёгкое такое кружение. Ну, и, наконец, отвыкните на коммунистическом форуме поизносить слово г-н. В начале 20 века были г-да, и г-н тогда было уместно. Так что г-н - это не к нам, да и не к вам.
#224 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Местный
|
![]()
Леонид Ильич™!
Спасибо за подробный ответ; сейчас плохо со временем, поэтому отвечу только в той части, где безусловно признаю Вашу правоту. Цитата:
Только что вынес эту проблему в публичный опрос-голосование: http://www.kprf.org/showpost-p_79989-postcount_1.html. Считают ли участники форума искусственное замедление поиска в его материалах благом? Какой "ущерб" может быть нанесен форуму, будь эти ограничения сняты? Если кто-то считает, что этим обеспечивается какая-то информационная БЕЗОПАСНОСТЬ или защищенность- прошу высказаться. За моими контраргументами дело не станет ![]() Короче, заходите, пишите, голосуйте ![]() Цитата:
![]() Но есть более значимая вещь, чем личный авторитет. Это реальный ущерб задачам партийной агитации и пропаганды, которые наносят неоправданные технические ограничения (вкл. числа респондентов, которым я могу рассылать письма и пр.) Если Вы, Л.И., найдете у Троцкого мысли, аналогичные моим- буду признателен за предупреждение. Не хочу казаться троцкистом даже по случайному совпадению. Троцкий для меня- антигерой русской революции №1. ЗЫ Леонид Ильич™! Прошу не принимать вышесказанное за отказ от спора с Вами по другим предметам; правоту за Вами не признаю и готов ее отстаивать и впредь. В меру обеспеченности технических условий для такого спора. Последний раз редактировалось Бурильщик; 29.07.2009 в 17:38. |
||
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Бурильщик! Спорить с напёрсточником такого высокого класса, как Леонид Ильич-неблагодарное дело. Шарик в любом случае будет под тем стаканчиком, который облюбовал напёрсточник, даже если Вы и скажете правильно.
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Господь с Вами, разве постоянная ложь - не агония? Вспомните стандартные мифы современных комлгунов, типа "Плана Даллеса", "Речи Тэтчер", "Речь Черчилля о Сталине", "Выступление Горбачева в турецком американском университете". Теперь вот массовые расстрелы во Франции, которые были то ли в 1804-м году, то ли в 1914-м, а может и в 40-м. И Георгий Константинович Жуков у Вас уже "крысой" объявлен.
Ваша лживая пропаганда сдулась, коммунистическим будущим а-ля Сталин никого не заманишь, вот Вы и цепляетесь за последнюю соломинку. Имя которой - ЛОЖЬ. |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Ну да, никакого "Плана Даллесан" в природе не существует. Тогда объясните, почему он так прекрасно воплощается в жизнь? Ведь если разобрать по пунктам несуществующего плана Даллеса, то все эти пункты ярко выражены в сегодняшней российской действительности.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 марта: «Операция рейдеры». План захвата подмосковных городов | Admin | Московская область и Москва | 0 | 15.02.2009 02:01 |
План Путина - Победа над Россией | шабалов | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 07.04.2008 10:45 |
План Путина раскрыт. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 25.01.2008 09:31 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |