|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Веерная политическая сила готовит планы сама, и может связывать их с любыми известными именами.
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было это в середине 80х,по голосу америки передают что в ст Даховская взбунтовались казаки и их пришлось усмирять с помощью бронетехники.Во думаю в США это знают а мы в 50км не знаем. Спустя примерно год попадаю я в Майкопскую дивизию и встречаю несколько человек с той самой "мятежной" станицы.Начинаю расспрашивать.Оказывается 2 кума охотника перепили бузы и у устроили стрельбу по улице.Участковому они конечно не подчинились,по вызванному наряду из районного ОВД открыли огонь.Менты то народ в основном "храбрый" поэтому под пули никто лезть не стал.С расположенной не далеко воинской части прислали БТР 60.Тот повертел башней ,у мужичков как то протрезвление настало да и запасы горилки видимо закончились и они сдались,видимо учли что ствол на БТРе посерьёзней их охотничьих ружей они сдались.Так было удушено бронетехникой восстание казаков в ст Даховской о чём и сообщил Голос Америки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]()
Ну явно не для Вас, радетеля нынешней дерьмократии......
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
И гости 1 способствуют его осуществлению.
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это объясняет и то, что в СССР было жесткая цензура, особенно в искусстве и творчестве. Видно в верхах знали об этом плане, а потому и пытались ему противодействовать. Но совершили грубейшую идеологическую ошибку, так как в отличии от сил капитализма не владели духовным оружием. Во-первых, запретный плод всегда сладок. Во-вторых, цензура на творчество ожидаемх результатов не дала, а только породила антисоветские настроения в обществе. В обществе не было духа свободы. В третьих, такой метод только ускорил духовное разложение общества и любовь ко всему Западному. Также план Даллеса доказывает, что во главе капитализма и империализма стоят духовные силы, которые знают, как духовно устроен человек и как на него можно воздействовать, чтобы добиваться нужного результата. Идеологическое (духовное) оружие сильнее оружия материального. И то что не удается сделать силой физической, можно сделать силой духовной. На это и был рассчитан план Даллеса. Но этот план можно осуществить и в обратную сторону. То есть силой духовного оружия вернуть правильное мировоззрение людям. Духовное оружие истины сильнее, духовного оружия тьмы. Только его нужно разуметь. В СССР была допущена идеологическая ошибка, в том что материализм (духовное оружие пролетариата) был потерян, а вместо него было взято атеистическое мировоззрение, которое выдавалось за материализм (и до сих пор выдается). Атеизм - это деревянный меч, против духовного оружия империализма. Это все равно, что выходить с палкой на танк. Атеизм - также является духовным оружием и империализма. На самом деле атеизм и религия - это два противоположных проявления идеалистического мировоззрения. И также ошибка была в том, что пролетариат был отождествлен с рабочим классом. Это не правильно, так как понятие пролетариата было размыто. А сегодня оно полностью потеряно, так что уже люди не знают, где пролетариат, и кого сегодня считать пролетариатом? Я о себе могу сказать, что если бы в 80 -годы я услышал материалистическое учение, так как его сегодня знаю я, то я сделался бы идейным последователем материализма и стал бы коммунистом. Так как все что меня окружало вокруг было безыдейным и бездуховным.
Духовный материализм Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 31.12.2012 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Игорь Голаев, плана Даллеса в природе нет и не было, по причине того, что никто и никогда не видел подлинника этого документа на английском языке. Поскольку, Даллес и компания ничего подобного не сочиняли. Родился сей "план Даллеса" скорее всего в идеологическом отделе ЦК КПСС , причем сразу на руском языке, после чего пошла эта агитфальшивка в народ. Причем красные агитаторы постоянно путаются в теме, когда , например этот самый Даллес стал директором ЦРУ.
Последний раз редактировалось Гость1; 01.01.2013 в 05:53. |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://kinorai.net/2012/08/rossiya-p...film-i-2-film/
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Старый я, да уж извиняйте, то, что вы предлагаете посмотреть, есть не более чем буйная фантазия ( точнее шарлатанство) , достойная внимания Комиссии РАН по борьбе с лженаукой .
Последний раз редактировалось Гость1; 02.01.2013 в 11:19. |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Ну оно то понятно,ваше мнение самое правильное.Мне вот интересно все планы ЦРУ печатаются в свободной прессе?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 марта: «Операция рейдеры». План захвата подмосковных городов | Admin | Московская область и Москва | 0 | 15.02.2009 02:01 |
План Путина - Победа над Россией | шабалов | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 07.04.2008 10:45 |
План Путина раскрыт. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 25.01.2008 09:31 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |