Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2013, 13:12   #361
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Также план Даллеса доказывает, что во главе капитализма и империализма стоят духовные силы, которые знают, как духовно устроен человек и как на него можно воздействовать, чтобы добиваться нужного результата.
Сомневаюсь насчет духовности чего либо вами перечисленного. Во главе всех этих планов стоит обычная бухгалтерия. От мира сего. Ну и жадность человеческая. Живем один раз... Больше ничего там нет.
Не важно что было задумано. Важно , что это нашло отклик в чаяниях населения. Оказалось , не просто человек звучит гордо. Разные оказывается человеки бывают.Олигарх, звучит еще круче.
yhtyht77 вне форума  
Старый 02.01.2013, 13:14   #362
делец
Местный

Если поразбираться, то некоторые деяния большевиков похлеще этого самого "плана Даллеса" будут.
Старый 02.01.2013, 13:26   #363
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Если поразбираться, то некоторые деяния большевиков похлеще этого самого "плана Даллеса" будут.
Строился новый мир большевиками. Равенства и братства. Но отридцалась как раз духовная основа этого равенства. Христианство. Врезультате
получили ,,рай на земле,,. По сути своей иудоистический мир. Который давно построен на западе. А мы стали одной из его частей.
yhtyht77 вне форума  
Старый 02.01.2013, 13:41   #364
делец
Местный

yhtyht77
Цитата:
Строился новый мир большевиками. Равенства и братства.
Сказки. Кое-кто был равнее других...
Старый 02.01.2013, 13:44   #365
yhtyht77
Местный

Цитата:
yhtyht77Сказки. Кое-кто был равнее других...
Но это было не законно. До поры. Теперь все преодолено... Нет приград.
yhtyht77 вне форума  
Старый 02.01.2013, 14:34   #366
старый я
Местный

Цитата:
До чего поражает тупость этих нациков.Ты же живёшь на этой грешной земле только благодаря большевикам.Не будь их не проведена бы была коллективизация,а за ней идустриализация.И другие нацики только германские уничтожили бы русский народ как таковой.
Ещё раз пытаюсь узнать тебе легче на душе будет если ты будешь горбатиться на Иванова,а не на абрамовича?Когда же вы наконец поймёте что если есть сильно богатые то обязательно есть сильно бедные.
Старый 03.01.2013, 08:36   #367
Гость1
Местный

Старый я, никакого отношения к ЦРУ "План Даллеса" не имеет, поскольку сей план не существовал в природе, а рожден исключительно фантазиями советской пропаганды.
Гость1 вне форума  
Старый 03.01.2013, 10:46   #368
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, никакого отношения к ЦРУ "План Даллеса" не имеет, поскольку сей план не существовал в природе, а рожден исключительно фантазиями советской пропаганды.
Майн камф,ост,план Даллеса это всё выдумки советской пропаганды*далее следуют несколько ударов головой о стену.
Особенно если учитывать что план Даллеса впервые обнародован, в 1993 году конечно же в СССР и Советской пропагандой
Старый 03.01.2013, 10:54   #369
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
До чего поражает тупость этих нациков.Ты же живёшь на этой грешной земле только благодаря большевикам.Не будь их не проведена бы была коллективизация,а за ней идустриализация.И другие нацики только германские уничтожили бы русский народ как таковой.
Ещё раз пытаюсь узнать тебе легче на душе будет если ты будешь горбатиться на Иванова,а не на абрамовича?Когда же вы наконец поймёте что если есть сильно богатые то обязательно есть сильно бедные.
Меня в этом плане поражает тупость совков. Вам напомнить о цене всех этих достижений? Кто устраивал террор в Гражданской войне, какой ценой проводилась индустриализация, кто допустил вермахт до Москвы и Сталинграда, кто в конце концов развалил СССР и теперь сидит на ресурсах?
С такими как вы и сидит у нас ЕдРо во главе...
Старый 03.01.2013, 10:57   #370
Гость1
Местный

Старый я-"майн кампф"-вполне реальное литературное сочинение, которое вы при желании можете найти, как в печатном виде на немецком , так и электронном виде на немецком и в переводе, кстати, весьма скучное сочинение, у меня терпения не хватило дочитать его и до середины. . А почти "план Даллеса" сначала излагает почему-то в книге А. Иванова "Вечный зов" , изданной в 1981 году отрицательный тип Лахновский, и далее Н.Н.Яковлев в своей агиткнижке "ЦРУ протв СССР" издания 1983 года. Так что не надо сказок рассказывать про 1993 год. . Никто и нигде не видел этого плана в виде подлинного документа . Поскольку такового не было . А те, кто явил этот "план Даллеса" публике в 1993 году явно почерпнули его из вышеупомянутых сочинений.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.01.2013 в 11:21.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема