Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2013, 15:04   #371
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Меня в этом плане поражает тупость совков.....
Старайтесь быть корректнее, здесь же уже никто не поражается Вашей тупости.....

Цитата:
...... Вам напомнить о цене всех этих достижений?.....
Вы же знаете, всё познается в сравнении. Напомните сперва о достижениях этой долбаной дерьмократии и о её так называемых "достижениях". Вот тогда и сравним.

Цитата:
...... Кто устраивал террор в Гражданской войне,....
Такие вопросы и показывают примитивный уровень того, кто их задает....

Цитата:
.........какой ценой проводилась индустриализация,.....
... и каких результатов она достигла по сравнению с этим долбаным рынком. Вот так гораздо правильнее звучит вопрос.....

Цитата:
..... кто допустил вермахт до Москвы и Сталинграда,....
Вам ещё раз напомнить про уровень Ваших вопросов, если с первого раза не доходит?....

Цитата:
..... кто в конце концов развалил СССР и теперь сидит на ресурсах?
Горбатый развалил, а на ресурсах сидит самое обычное тривиальное ворьё.

Учитесь задавать правильно вопросы. Хотя пещерная и убогая ненависть ко всему советскому вряд ли позволит это сделать....
Алексей Л вне форума  
Старый 03.01.2013, 17:16   #372
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я-"майн кампф"-вполне реальное литературное сочинение, которое вы при желании можете найти, как в печатном виде на немецком , так и электронном виде на немецком и в переводе, кстати, весьма скучное сочинение, у меня терпения не хватило дочитать его и до середины. .
Не ну своих классиков то вы должны знать.Кстати майн камф и ост появились не до ВОВ,хотя вполне возможно в генштабе о осте уж точно знали.
Цитата:
А почти "план Даллеса" сначала излагает почему-то в книге А. Иванова "Вечный зов" , изданной в 1981 году отрицательный тип Лахновский, и далее Н.Н.Яковлев в своей агиткнижке "ЦРУ протв СССР" издания 1983 года. Так что не надо сказок рассказывать про 1993 год. . Никто и нигде не видел этого плана в виде подлинного документа . Поскольку такового не было . А те, кто явил этот "план Даллеса" публике в 1993 году явно почерпнули его из вышеупомянутых сочинений.
Читал я это на одном нашистском сайте,а нашисты как и нацисты (гитлерюнгенд)очень уж нужны правящей буржуазии.Кстати к националистам ваш гитлерюнгент не имеет ни малейшего отношения.
Поскольку я знаю на собраниях парт актива доводились сведения недоступные большей части простых грешных.Почему интересно писатель не мог вложить это в уста книжного героя?
Поскольку это уже наверное ваше 7 сообщение повторяющее "план даллеса выдумка коммуняг)то я обращаю на это внимание модераторов форума как на тролинг. Следующий ник подбирайте типа адольф,гитлерюнгерд,гебельс ну и т.п.
Старый 03.01.2013, 23:22   #373
делец
Местный

Алексей Л
Цитата:
Вы же знаете, всё познается в сравнении. Напомните сперва о достижениях этой долбаной дерьмократии и о её так называемых "достижениях". Вот тогда и сравним.
О какой именно демократии речь?
Цитата:
Такие вопросы и показывают примитивный уровень того, кто их задает....
Кончились вдруг аргументы?
Цитата:
... и каких результатов она достигла по сравнению с этим долбаным рынком. Вот так гораздо правильнее звучит вопрос.....
Я где-то говорил о сравнении с рынком?
Цитата:
Вам ещё раз напомнить про уровень Ваших вопросов, если с первого раза не доходит?....
Как раз подобные вопросы говорят о вашем уровне.
Цитата:
Горбатый развалил, а на ресурсах сидит самое обычное тривиальное ворьё.
В одиночку разваливал страну с населением под 300 млн.? Да он крут! Один против аж 290 млн человек. Супергерой наверное. Сами-то в этот бред верите?
Старый 03.01.2013, 23:48   #374
Алексей Л
Местный

делец, хватит включать так любимого Вами дурака. Вы же здесь только с одной целью - гадить на все советское.
Я понимаю сравнивать нынешню систему с той, когда жил и работал тогда и сейчас...... Это и является наиболее объективной оценкой, правда для нормальных и адекватных людей.
У либерастов вроде Вас, чтобы гадить и гадить здесь, достаточно просто порыться в интернете. И все. И начинать с пеной у рта обличать.....
Запомните очень простую истину, молодой человек, - Ваша примитивная ненависть никогда не позволит сделать Вам хоть сколько- нибудь нормальных и адекватных выводов и обобщений.
Кстати, тявкать надо тоже уметь, а Вы и этого ещё не умеете....
Алексей Л вне форума  
Старый 03.01.2013, 23:53   #375
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
делец, хватит включать так любимого Вами дурака. Вы же здесь только с одной целью - гадить на все советское.
Я понимаю сравнивать нынешню систему с той, когда жил и работал тогда и сейчас...... Это и является наиболее объективной оценкой, правда для нормальных и адекватных людей.
У либерастов вроде Вас, чтобы гадить и гадить здесь, достаточно просто порыться в интернете. И все. И начинать с пеной у рта обличать.....
Запомните очень простую истину, молодой человек, - Ваша примитивная ненависть никогда не позволит сделать Вам хоть сколько- нибудь нормальных и адекватных выводов и обобщений.
Кстати, тявкать надо тоже уметь, а Вы и этого ещё не умеете....
А у вас видимо логика примитивна весьма, все ваши мысли сводятся к тому что я якобы сравниваю. Я же отмечаю лишь то, что одно есть развитие другого. Логичный итог. А вы уж развели...
Старый 04.01.2013, 00:14   #376
Алексей Л
Местный

Цитата:
А у вас видимо логика примитивна весьма,
Знаете такую пословицу: чья бы корова мычала......

Цитата:
....... все ваши мысли сводятся к тому что я якобы сравниваю.....
Вообще-то говоря метод сравнения при любом анализе того или иного процесса всегда является наиболее объективным. А Вы разве не знали? Хотя по молодости лет Вам наверно простительно не знать таких элементарных вещей.....

Цитата:
...... Я же отмечаю лишь то, что одно есть развитие другого.
Отмечать тоже надо уметь. Жаль, что и с этим у Вас никак......

Цитата:
..... Логичный итог......
Итог чего?
Вы уж не обижайтесь ради Бога, но логикой в Ваших постах и не пахнет......
Алексей Л вне форума  
Старый 04.01.2013, 00:20   #377
делец
Местный

Алексей Л
Цитата:
Знаете такую пословицу: чья бы корова мычала......
Я понял - разговор в стиле "сам дурак".
Цитата:
Вообще-то говоря метод сравнения при любом анализе того или иного процесса всегда является наиболее объективным. А Вы разве не знали? Хотя по молодости лет Вам наверно простительно не знать таких элементарных вещей.....
С чем же тогда сравнивали те, кто в своё время пошёл за революционерами?
Старый 05.04.2013, 20:09   #378
yhtyht77
Местный

Оскотизация населения. По Хайдегеру.
Если не верить в бога , то он, бог , покидает неверующих в него. Вместе со своими поучениями . Типа не убий , не укради...

https://www.youtube.com/watch?v=IqsBAbrn0qs
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:51   #379
А.Лексей
Местный

Удивительно. Плана Даллеса как бы нет, но он почему-то выполняется шаг за шагом и в целом. Удивительно
А.Лексей вне форума  
Старый 06.04.2013, 13:50   #380
Гость1
Местный

Да понятно дело, как остались коммунисты без власти и СССР не стало, так виноват для них , разумеется, Даллес или кто-нибудь ещё, только не они сами и КПСС,в которой было чуть ли не 17 миллионов человек. .
Гость1 вне форума  
Закрытая тема