|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы думаете мне просто нравится быть в борьбе? Нет, не просто. Цель у меня есть в жизни. Для нее много нужно таких понятий как цель-средство. В данном случае это свобода. Это не совсем цель, но и не средство. Получа цель, я не смогу ей воспользоваться будучи рабского состояния. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Музыка должна помогать жить. Чтоб с музыкой жить и померать так с музыкой. Задача нашего творчетсва, да и любого нормального творчетсва. Это донести что-то до слушателя. Текст просто написанный имеет одну сторону мысли. Но мысль протекает много глубже, чем в словесной форме. Музыка является еще одной важной частью мысли. Песня много больше передает, чем стих, может даже рассказ. За три минуты можно передать 10 лет жизни и слушаель моймет о чем. И что было хорошо, а что нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем изменились приорететы Кинчева и ДДТ, и рочих? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Тогда зачем Вы сюда притащились? Катитесь к анархистам. Здесь Вы совсем не нужны. Не уйдёте по доброй воле, заблокируем доступ к форуму, если борзеть будете.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мой бан = ваше поражение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ПеретЕрпите, "победитель"! Ваша галиматья тупит мозги молодёжи! Сталин был прав в отношении к вам!
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Почему вы считает, что у вас - истина в последней инстанции? это антинаучно... ах да, я забыл, коммунисты теперь предпочитают науке православие и патриотизм.
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю какой направленности музыка, которую слушают присутствующие здесь анархисты. Но вот например такие песни , Вы бы посчитали вредными? ОТЕЦ РАБОТАЛ (Д.Ревякин) 1. Отец работал с утра и до ночи. Он так хотел, чтобы кроха-сыночек Одет был модно и кушал сладко, На чужое добро был не падкий. Труд - основа всего. Спасибо, папа! 2. Мама-учитель внесла свою лепту В формирование интеллекта. Не ахти какого - я не вникал, Но мама вдолбила - кое-что я узнал. Читай больше, сынок! Спасибо, мама! 3. Птенец подрос, ступил на карниз, Взмахнул крылами и бросился вниз. Электротехнический институт Гостеприимно кричал: Тебя здесь ждут! Добро пожаловать, парень. Спасибо, Минвуз. 4. Я учился, но брат рок-н-ролл Меня вкривь и вкось перемолол. Я осмелел, стал наглее в речах, Еще бы чуть-чуть, - И мой корень зачах: Ветер шумел в голове. 5. Но человек со стальными очами Сказал - сколько можно дышать мелочами. Пора различать, кому поклоняться, Кому подпевать, ну а чем гнушаться. Шире разуй глаза. Спасибо ему! 6. А я был юн, продолжал улыбаться. Я крепко верил в веселое братство Гитар, длинных волос, цветов, Крутых скандалов, уверенных ртов. Я любовался собой. 7. Бежали дни, летели года. И шло бы так дальше, но вот беда: Я не могу по ночам засыпать - Один вопрос не дает мне спать: Что нам поют? 8. Я сделал шаг на Калинов мост, В руках дубина, в мыслях - авост. Я бросил вызов стандартам эфира, - Пусть содрогнется имя кумира! Март 1986 г. Новосибирск ---------------------------------------- СЛАДКО ПЕТЬ (Д.Ревякин) 1. Мне бы сладко петь: Не реветь, не хрипеть, Малевать закаты и зори. Заиметь гибкий нюх, Ублажать тонкий слух, Не тревожить рубцы и мозоли. 2. Мне б гордыню смирить, Корни испепелить, - Потакать разнузданной дряни. Сунуть уши под плеть И душой умереть, - В кулаки не сжать Сильные длани. 3. Эх, мне бы тихо прожить, Рот песком заложить, Заковать разум в звоны-вериги. Молча слюни глотать, Да все прорехи латать, - Не совать нос в крамольные книги. Ноябрь 1986 г. Новосибирск НАДО БЫЛО... (музыка Д.Ревякин, слова - Я.Дягилева, Д.Ревякин) 1. Надо было быть чуть жестче, Целеустремленней и злей. К внутренним запросам попроще - На ноги вставать побыстрей. 2. Надо было не распыляться, В суете себя не искать. Надо было в суть углубляться, А не по верхушкам скакать. 3. Надо было быть прозорливым, Силы рассчитать на года. Мог бы быть сегодня счастливым, Кабы не сломался тогда. 4. Надо было не писать мелом, Не гореть звездою на час. Черным сразу быть или белым, Чтобы не метаться сейчас. Надо было... Осень 1986 г.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.05.2009 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская патриотическая музыка - www.sovmusic.ru. | Ефремовец | Каталог красных ресурсов | 12 | 30.06.2011 01:46 |
Музыка: Русский Рэп | Admin | Общение на разные темы | 28 | 20.05.2011 00:53 |
Музыка | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 7 | 12.08.2008 02:53 |