|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Из открытого обращения:
5. осудить цифровое кодирование людей, являющееся высокоточным оружием массового поражения человеческих душ, как основу создания технической базы, способствующей воцарению антихриста (Послание Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29.12.2003 года) и потребовать от властей РФ введения законодательного запрета на цифровую идентификацию личности, осужденную Нюрнбергским трибуналом 1945-1946 г.г. как преступление против человечности, не имеющее срока давности; 6. признать присвоение цифровых идентификаторов людям и православным общинам греховным деянием, которое необходимо врачевать покаянием; Церковь знает про изобретение психотронного оружия,при помощи которого все люди планеты зомбируются,то есть ставятся на учет в систему учета пси-оружия Пентагона США... Паспорт тут не при чем,ну пусть мой палец скопируют (сосканируют),я не преступник и мне не чего боятся учета... Церковь знает про пси-оружие ,но бороться против него она берется не с того конца...Нужно открыто говорить про пси-оружие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Татарскую ССР можно считать многонациональной республикой, как и Москва сейчас многонациональный город. Но Россия в целом под определение многонационального государства не подходит. Абсолютное большинство населения считает себя православными. Другой идеологической основы не предвидится. Да и компартия, если провозгласит атеизм своей идеологией, просто не пройдёт в парламент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |
Россию загнали в Бермуды. | Ю.Исаков | Агитация за КПРФ | 1 | 25.02.2008 10:20 |
РУССКИЕ, НЕ УБИВАЙТЕ РОССИЮ! | Ю.Исаков | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 09:08 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |