Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 07:56   #201
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Мы выбираем даже не человека, мы выбираем партию!!! Если бы от КПРФ был выдвянут кто то другой вместо Зюганова, я бы бес колебаний пошол голосовать за него, потому что я выбираю режим и партию. Так что уважаемый если вам чём то ненравится Зюганов всёровно поддержите его на выборах. Обо мы выбираем не конкретного человека, мы делаем выбор между социализмом и капитализмом!!! Тем более Зюганов имеет богатый жизненый опыт и он будет достойным президентом. Президент и не должен быть слишком молодым, мудрость с годами приходит.
Демагогия.
Лидер и партия - не одно и тоже.
Это "Ленин и партия - близнецы братья..."
Следовать Вашей логике, я в 91-м должен был заходиться от умиления перед Горбачевым, выбирая социализм... Тогда тоже слепо многие пошли за Генсеком, отождествляя его с партией... Результат?

Про возраст согласен. На мой взгляд, работоспособный Президент в условиях кризиса - 55-60 лет, с экономическим и политическим опытом. Зюганову - 67. К концу срока будет за 70...
"Брежнев-2"?
Оно Вам это надо?
Кадровая скамейка у КПРФ закончилась? Ой-ли.. Или никого не пускает клан?
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:03   #202
Rulf
Местный

А Гобачёв предал свою партию, а предателей мы своими не считаем. И зачем Зюганова сравнивать с Брежневым, Зюганов умный человек и говорит всегда по делу. ОН СМОЖЕТ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ!!!
Старый 07.02.2012, 10:21   #203
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну ты обьясни почему ты хотишь Пютина,че просто так кричать?
Я не хочу Зюганова и не хочу КПРФ.

Один из главных лозунгов КПРФ это нацанализация крупных предприятий, только каким образом это будет делаться КПРФ не говорит.

У моих родителей пенсионеров есть акции крупной металлургической компании, акций мизер, но на них идут дивиденды, и что Зюганов посмеет отбирать акции у пенсионеров?

Честь крупных предприятий уже продана иностранцам, если отобрать у них это же не знай чего, будет введены экономические санкции России, экономическая блокада и всё такое.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:29   #204
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение

Один из главных лозунгов КПРФ это нацанализация крупных предприятий, только каким образом это будет делаться КПРФ не говорит.

Честь крупных предприятий уже продана иностранцам, если отобрать у них это же не знай чего, будет введены экономические санкции России, экономическая блокада и всё такое.

России нечего боятся экономической блокады, мы можем сами себя обеспечить всем необходимым!!! У России есть всё: нефть, газ, минералы, различные руды, алмазы. Мы востановим предприятия и обойдёмся без всякой западной дряни!!!
Старый 07.02.2012, 10:39   #205
NIP
Местный

Цитата:
Это Ваше право, как гражданина, голосовать за того, кого хотите. Волю Вам никто не навязывает. Но для себя надо разобраться, что будет в стране завтра и, как это повлияет на Вас.
Цитата:
Да, здесь много не раскрыто и много непонятного. Механизм не озвучен.
Цитата:
У моих родителей пенсионеров есть акции крупной металлургической компании, акций мизер, но на них идут дивиденды, и что Зюганов посмеет отбирать акции у пенсионеров?
А вот здесь могу Вас успокоить, смена собственника никак не влияет на капитализацию компаний, следовательно не может влиять экономически на цену акций. Поэтому Ваши родители, как акционеры ничего не потеряют. Единственный риск может заключаться в эффективности управления компанией новым собственником. Но так это обычные риски, которым Вы можете подвергнуться и в нынешних условиях, в случае продажи компании от одного частного собственника другому. С иностранными компаниями ситуация похожа, будут работать по тем же правилам, как и в других странах. Перегибать палку, никто не собирается, самоубийц нет. Если расчёт прибыли для иностранных компаний будет вестись так же, как и в цивилизованных странах, о какой экономической блокаде может идти речь?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:46   #206
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Сергей Львович, а судьи кто? Можете не отвечать, вопрос риторический...
В соответствии с законом "Об основных гарантиях избирательных прав ..." № 67 ФЗ, ст. 22, избирательные комиссии формируются на основе предложений политических партий..."
Если я правильно понял, то те партии, которые зарегистрированы, и формируют из своих сторонников все избирательные комиссии. Если во всех избирательных комиссиях есть члены или сторонники КПРФ, то каким образом возможны массовые фальсификации? Ведь это легко доказать, по каждому участку.
Другой вопрос, если на участках нет сторонников КПРФ, то вопрос - почему? Партия имеет огромную поддержку среди населения, как здесь утверждают, и неужели, нельзя найти достаточное количество честных людей, для включения их в состав избирательных комиссий всех уровней? Не наблюдателями, а членами комиссий. Было это сделано? И, если нет, то почему это не сделано? Может быть это не сделано из за недееспособности КПРФ? Тогда понятно, остаётся только причитать про массовые фальсификации.

Вот ответ. Пусть КПРФ соберёт первичные протоколы, копии которых должны быть у всех членов избиркомов, сама пересчитает и выложит на своём сайте. Пусть судьями будут члены участковых комиссий от КПРФ, руководство КПРФ и вся страна.
Сергей Львович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:56   #207
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Я думаю, что если Зюганов станет президентом, то радикально ничего не изменится. Любой дурак понимает, что попытка радикально что-то поменять приведёт к гражданской войне.
Но приход Зюганова, думаю и надеюсь, положит начало плавного изменения курса, отхода от бандитско-алегархического капитализма, не совместимого с жизнью в сторону чего то жизнеспособного.
Однако не факт. Хватит ли у него сил, настойчивости. Судя по истерии с фальсификацией выборов, вместо конкретной работы по разоблачению этих фальсификаций, сомневаюсь.
Сергей Львович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:03   #208
старый я
Местный

Цитата:

У Вас или ваших детей есть собственная нефтяная скважина?
Нефти в стране не станет бусы за что покупать будете?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:07   #209
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Вот ответ. Пусть КПРФ соберёт первичные протоколы, копии которых должны быть у всех членов избиркомов, сама пересчитает и выложит на своём сайте. Пусть судьями будут члены участковых комиссий от КПРФ, руководство КПРФ и вся страна.
Согласен на все 100%Протоколы есть и они должны быть в сети,причём протокол с участка и рядом тот что отправлен в ЦИК.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:37   #210
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Victor-12RUS Посмотреть сообщение
Интересно, кто придумал "оранжевую угрозу", для того чтобы вдолбить электорату, что Пу - наш единственный и безальтернативный спаситель? Кургинян? А может, целая команда кремлёвских политтехнологов день и ночь думает, какую ещё ложь придумать перед выборами? А про то, что ролики о фальсификациях были смонтированы и загружены с сервера в США? Самое страшное, что народ, который верит телевизору, будет обманут.
За Путина сейчас голосуют чиновники, боящиеся потерять насиженные места при новой власти, и те кто не дружит с головой и не интересуется политикой.
Я уже провёл свой опрос среди среди русских жителей Латвии. Справшиваю за кого бы вы голосовали, если бы жили в России? (Латыши живут в паралельном мире...).
Если слышу, что за Путина, сразу мне понятно - у человека проблемы с головой...... Задаю тогда "встречный" вопрос - кто сейчас баллотируется в Президенты России, назови..те... В ответ слышу - Путин, Зюганов, Жириновский (это все отвечают), ну ещё какой-то седой...
А почему вы бы проголосовали за Путина? В ответ слышу - ну это же Путин!... Других аргументов нет... Проведи с такими людьми тест на IQ, будет ниже среднего... Вот такой у Путина электорат - или чиновники или дебилы...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ