|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лидер и партия - не одно и тоже. Это "Ленин и партия - близнецы братья..." Следовать Вашей логике, я в 91-м должен был заходиться от умиления перед Горбачевым, выбирая социализм... Тогда тоже слепо многие пошли за Генсеком, отождествляя его с партией... Результат? Про возраст согласен. На мой взгляд, работоспособный Президент в условиях кризиса - 55-60 лет, с экономическим и политическим опытом. Зюганову - 67. К концу срока будет за 70... "Брежнев-2"? Оно Вам это надо? Кадровая скамейка у КПРФ закончилась? Ой-ли.. Или никого не пускает клан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
А Гобачёв предал свою партию, а предателей мы своими не считаем. И зачем Зюганова сравнивать с Брежневым, Зюганов умный человек и говорит всегда по делу. ОН СМОЖЕТ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ!!!
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Я не хочу Зюганова и не хочу КПРФ.
Один из главных лозунгов КПРФ это нацанализация крупных предприятий, только каким образом это будет делаться КПРФ не говорит. У моих родителей пенсионеров есть акции крупной металлургической компании, акций мизер, но на них идут дивиденды, и что Зюганов посмеет отбирать акции у пенсионеров? Честь крупных предприятий уже продана иностранцам, если отобрать у них это же не знай чего, будет введены экономические санкции России, экономическая блокада и всё такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
России нечего боятся экономической блокады, мы можем сами себя обеспечить всем необходимым!!! У России есть всё: нефть, газ, минералы, различные руды, алмазы. Мы востановим предприятия и обойдёмся без всякой западной дряни!!!
![]() |
![]() |
#205 | ||
Местный
|
![]()
Это Ваше право, как гражданина, голосовать за того, кого хотите. Волю Вам никто не навязывает. Но для себя надо разобраться, что будет в стране завтра и, как это повлияет на Вас.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я правильно понял, то те партии, которые зарегистрированы, и формируют из своих сторонников все избирательные комиссии. Если во всех избирательных комиссиях есть члены или сторонники КПРФ, то каким образом возможны массовые фальсификации? Ведь это легко доказать, по каждому участку. Другой вопрос, если на участках нет сторонников КПРФ, то вопрос - почему? Партия имеет огромную поддержку среди населения, как здесь утверждают, и неужели, нельзя найти достаточное количество честных людей, для включения их в состав избирательных комиссий всех уровней? Не наблюдателями, а членами комиссий. Было это сделано? И, если нет, то почему это не сделано? Может быть это не сделано из за недееспособности КПРФ? Тогда понятно, остаётся только причитать про массовые фальсификации. Вот ответ. Пусть КПРФ соберёт первичные протоколы, копии которых должны быть у всех членов избиркомов, сама пересчитает и выложит на своём сайте. Пусть судьями будут члены участковых комиссий от КПРФ, руководство КПРФ и вся страна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что если Зюганов станет президентом, то радикально ничего не изменится. Любой дурак понимает, что попытка радикально что-то поменять приведёт к гражданской войне.
Но приход Зюганова, думаю и надеюсь, положит начало плавного изменения курса, отхода от бандитско-алегархического капитализма, не совместимого с жизнью в сторону чего то жизнеспособного. Однако не факт. Хватит ли у него сил, настойчивости. Судя по истерии с фальсификацией выборов, вместо конкретной работы по разоблачению этих фальсификаций, сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нефти в стране не станет бусы за что покупать будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Согласен на все 100%Протоколы есть и они должны быть в сети,причём протокол с участка и рядом тот что отправлен в ЦИК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже провёл свой опрос среди среди русских жителей Латвии. Справшиваю за кого бы вы голосовали, если бы жили в России? (Латыши живут в паралельном мире... ![]() Если слышу, что за Путина, сразу мне понятно - у человека проблемы с головой... ![]() ![]() ![]() А почему вы бы проголосовали за Путина? В ответ слышу - ну это же Путин!... Других аргументов нет... Проведи с такими людьми тест на IQ, будет ниже среднего... Вот такой у Путина электорат - или чиновники или дебилы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти отказывают в проведении шествий и митингов 23 февраля | Admin | Акции протеста в России | 0 | 19.02.2009 10:55 |
Пессимизм правительства обвалил рубль и рынок акций | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.01.2009 01:27 |
Единороссы винят в организации митингов протеста в Приморье западные спецслужбы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 13.01.2009 23:11 |
Волна недовольства нарастает. География протестов последних дней | Admin | Акции протеста в России | 1 | 09.12.2008 11:23 |
Тамбовский обком КПРФ во главе протестов студенчества Тамбовщины | Admin | Акции протеста в России | 0 | 26.11.2008 16:57 |