|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
"Динамично выравниваются" эти рейтинги лишь по данным всяких там ВЦИОМ, которые, прекрасно помню, за три дня до парламентских выборов отдавали Единой России 58 процентов голосов. Доверять всерьез этим насквозь ангажированным конторам - себя не уважать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это правильно, согласен. К сожелению дибилов в нашей стране много ![]()
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Виноваты также те, кто разрушил советскую систему образования, самую прогрессивную в мире, а вместо этого внедрил ЕГЭ, эту фабрику дебилов, да еще и рассадник коррупции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Бил Гейтс предложил более выгодные условия. Если Россия предложит выгодные условия работы, тогда люди побегут работать в Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть публикуют все материалы по делу на сайте. Доказательства, первичные протоколы и решения судов. Закон не запрещает это делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Вот эти всякие ступид персоны специально несут бред, на который мне кажется не следует отвлекаться Зюганову. А он судя по последним теледебатам с Прохоровым иногда поддаётся на провокации. Безусловно Зюганов умейший спокойнейший интелигентнейший человек, социал-демократических взглядов, которому вовсе не стоит подражать Жириновскому и вступать в хамские споры с другими якобы оппозиционными кандидатами. Потом СМИ дёргают из его речи куски и выкладывают в эфир, например на радио. Что "свободные" СМИ выкладывают получается говорящим не за Зюганова, а скорее против. Поэтому я думаю Зюганову нужно не отвлекаться на провокации, а спокойно и неэмоционально донести до народа свою реальную позицию по основным вопросам, связанным с собственностью, как она была прихватизирована и что надо сделать чтобы восстановить справедливость и заставить капитал работать на народ, а не против., подтвердив это наиболее яркими цифрами, и позицию по политическим вопросам, которые напрямую влияют на защищённость прав обычных граждан, которых абсолютное большинство. Ведь у Зюганова, в отличии от всех других кандидатов, есть реальный план спасения страны, поэтому думаю, что эмоции в случае, если он хочет реально объяснить народу, здесь только мешают, в отличие от других кандидатов, которым это необходимо, чтобы прикрыть несостоятельность логических доводов. Теледебаты-это не митинг, где происходит прямой контакт с аудиторией, эдесь, если у тебя есть твёрдая позиция, на мой взгляд эмоции только мешают.
Последний раз показывали, как Зюганов говорил об утечки мозгов. Но ведь потому и показвают, что утечка в какой-то мере подтверждает что там, при "развитом" капитализме лучше, а при СССР вообще невыездные были. Я думаю в основном следует прояснить свою позицию по вопросам собственности, реальном положенни экономики и политическим правам. Подтвердить это ярким цифрами. А не отвлекаться на прочие моменты и провокации.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 07.02.2012 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Жириновский неадекватный человек, с ним спорить только нервы себе портить, переубедить его всёровно невозможно, а вот на провокацию поддатся вполне реально. За Жириновскоко голосуют такие же неадекватные как и он сам. Ему неточто ядерные ракеты доверять, стакан доверять нельзя, психонёт и кинет. Со стаканом случай уже был, и хорошо что у него был стакан, а не граната.
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне говорят: "Зюганову не дают телеэфир?". Но сейчас век Интернета, почему бы Зюганову или кому то ещё, на сайте КПРФ, просто, внятно, в виде курса видеолекций. не объяснить народу, подробно, спокойно свою позицию? Именно с цифрами, доказательствами, и самое главное, рассказать, как все будет, после его победы на выборах. Что мешает это сделать? Я смотрел сайт КПРФ. Там скучные и непонятные тексты и короткие видеоролики, в основном из телевыступлений. Невольно создаётся впечатление, что победа на выборах самому Зюганову нафик не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти отказывают в проведении шествий и митингов 23 февраля | Admin | Акции протеста в России | 0 | 19.02.2009 10:55 |
Пессимизм правительства обвалил рубль и рынок акций | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.01.2009 01:27 |
Единороссы винят в организации митингов протеста в Приморье западные спецслужбы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 13.01.2009 23:11 |
Волна недовольства нарастает. География протестов последних дней | Admin | Акции протеста в России | 1 | 09.12.2008 11:23 |
Тамбовский обком КПРФ во главе протестов студенчества Тамбовщины | Admin | Акции протеста в России | 0 | 26.11.2008 16:57 |