Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 12:03   #211
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Рейтинги Зюганова и Прохорова динамично выравниваются. Фактор личности.
"Динамично выравниваются" эти рейтинги лишь по данным всяких там ВЦИОМ, которые, прекрасно помню, за три дня до парламентских выборов отдавали Единой России 58 процентов голосов. Доверять всерьез этим насквозь ангажированным конторам - себя не уважать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:04   #212
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
За Путина сейчас голосуют чиновники, боящиеся потерять насиженные места при новой власти, и те кто не дружит с головой и не интересуется политикой.
Я уже провёл свой опрос среди среди русских жителей Латвии. Справшиваю за кого бы вы голосовали, если бы жили в России? (Латыши живут в паралельном мире...).
Если слышу, что за Путина, сразу мне понятно - у человека проблемы с головой...... Задаю тогда "встречный" вопрос - кто сейчас баллотируется в Президенты России, назови..те... В ответ слышу - Путин, Зюганов, Жириновский (это все отвечают), ну ещё какой-то седой...
А почему вы бы проголосовали за Путина? В ответ слышу - ну это же Путин!... Других аргументов нет... Проведи с такими людьми тест на IQ, будет ниже среднего... Вот такой у Путина электорат - или чиновники или дебилы...

Вот это правильно, согласен. К сожелению дибилов в нашей стране много. Некоторые пенсионерки благодарны Путину за добавленные копейки к пенсии и совсем не видят роста цен и тарифов!!!
Старый 07.02.2012, 12:07   #213
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Вот ответ. Пусть КПРФ соберёт первичные протоколы, копии которых должны быть у всех членов избиркомов, сама пересчитает и выложит на своём сайте. Пусть судьями будут члены участковых комиссий от КПРФ, руководство КПРФ и вся страна.
Насколько я знаю, работа КПРФ в этом направлении ведется, но проблема в том, что суды зачастую отвергают даже железные доказательства фальсификаций. Прямо как в пословице про "божью росу".
Старый 07.02.2012, 12:15   #214
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Ну мы если не чего не умеем делать, как только газ и нефть добывать, виноваты только мы.
Нет, виноваты те, кто создал такие условия, при которых все самые умные и талантливые бегут на Запад и работают там на всяких Билл Гейтсов вместо того, чтобы работать в России и на Россию.
Виноваты также те, кто разрушил советскую систему образования, самую прогрессивную в мире, а вместо этого внедрил ЕГЭ, эту фабрику дебилов, да еще и рассадник коррупции.
Старый 07.02.2012, 12:26   #215
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вот здесь могу Вас успокоить, смена собственника никак не влияет на капитализацию компаний, следовательно не может влиять экономически на цену акций. Поэтому Ваши родители, как акционеры ничего не потеряют. Единственный риск может заключаться в эффективности управления компанией новым собственником. Но так это обычные риски, которым Вы можете подвергнуться и в нынешних условиях, в случае продажи компании от одного частного собственника другому. С иностранными компаниями ситуация похожа, будут работать по тем же правилам, как и в других странах. Перегибать палку, никто не собирается, самоубийц нет. Если расчёт прибыли для иностранных компаний будет вестись так же, как и в цивилизованных странах, о какой экономической блокаде может идти речь?
Акционер это и есть собственник, он главный, чем больше акций, тем больше права голоса, акционеры назначают управляющего. Сменить собственника можно только перекупить акции.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:31   #216
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, виноваты те, кто создал такие условия, при которых все самые умные и талантливые бегут на Запад и работают там на всяких Билл Гейтсов вместо того, чтобы работать в России и на Россию.
Бил Гейтс предложил более выгодные условия. Если Россия предложит выгодные условия работы, тогда люди побегут работать в Россию.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:41   #217
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, работа КПРФ в этом направлении ведется, но проблема в том, что суды зачастую отвергают даже железные доказательства фальсификаций. Прямо как в пословице про "божью росу".
Отличный способ борьбы с такими судами и пр.гадами - гласность.
Пусть публикуют все материалы по делу на сайте. Доказательства, первичные протоколы и решения судов. Закон не запрещает это делать.
Сергей Львович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:02   #218
Избиратель
Местный

Вот эти всякие ступид персоны специально несут бред, на который мне кажется не следует отвлекаться Зюганову. А он судя по последним теледебатам с Прохоровым иногда поддаётся на провокации. Безусловно Зюганов умейший спокойнейший интелигентнейший человек, социал-демократических взглядов, которому вовсе не стоит подражать Жириновскому и вступать в хамские споры с другими якобы оппозиционными кандидатами. Потом СМИ дёргают из его речи куски и выкладывают в эфир, например на радио. Что "свободные" СМИ выкладывают получается говорящим не за Зюганова, а скорее против. Поэтому я думаю Зюганову нужно не отвлекаться на провокации, а спокойно и неэмоционально донести до народа свою реальную позицию по основным вопросам, связанным с собственностью, как она была прихватизирована и что надо сделать чтобы восстановить справедливость и заставить капитал работать на народ, а не против., подтвердив это наиболее яркими цифрами, и позицию по политическим вопросам, которые напрямую влияют на защищённость прав обычных граждан, которых абсолютное большинство. Ведь у Зюганова, в отличии от всех других кандидатов, есть реальный план спасения страны, поэтому думаю, что эмоции в случае, если он хочет реально объяснить народу, здесь только мешают, в отличие от других кандидатов, которым это необходимо, чтобы прикрыть несостоятельность логических доводов. Теледебаты-это не митинг, где происходит прямой контакт с аудиторией, эдесь, если у тебя есть твёрдая позиция, на мой взгляд эмоции только мешают.
Последний раз показывали, как Зюганов говорил об утечки мозгов. Но ведь потому и показвают, что утечка в какой-то мере подтверждает что там, при "развитом" капитализме лучше, а при СССР вообще невыездные были. Я думаю в основном следует прояснить свою позицию по вопросам собственности, реальном положенни экономики и политическим правам. Подтвердить это ярким цифрами. А не отвлекаться на прочие моменты и провокации.

Последний раз редактировалось Избиратель; 07.02.2012 в 13:52.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:47   #219
Rulf
Местный

Жириновский неадекватный человек, с ним спорить только нервы себе портить, переубедить его всёровно невозможно, а вот на провокацию поддатся вполне реально. За Жириновскоко голосуют такие же неадекватные как и он сам. Ему неточто ядерные ракеты доверять, стакан доверять нельзя, психонёт и кинет. Со стаканом случай уже был, и хорошо что у него был стакан, а не граната.
Старый 07.02.2012, 13:59   #220
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Я думаю в основном следует прояснить свою позицию по вопросам собственности, реальном положенни экономики и политическим правам. Подтвердить это ярким цифрами. А не отвлекаться на прочие моменты и провокации.
Всё правильно написано, но вопрос: "Почему это не делается?"
Мне говорят: "Зюганову не дают телеэфир?". Но сейчас век Интернета, почему бы Зюганову или кому то ещё, на сайте КПРФ, просто, внятно, в виде курса видеолекций. не объяснить народу, подробно, спокойно свою позицию? Именно с цифрами, доказательствами, и самое главное, рассказать, как все будет, после его победы на выборах. Что мешает это сделать?
Я смотрел сайт КПРФ. Там скучные и непонятные тексты и короткие видеоролики, в основном из телевыступлений.
Невольно создаётся впечатление, что победа на выборах самому Зюганову нафик не нужна.
Сергей Львович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ