|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЕдРосы судят о других по себе, сами платят за участие в митингах и думают, что все так делают!!! Я сам хожу на все митинги КПРФ и знаю, что все туда приходят добровольно и никто никаму не платит!!! А те кто обвиняет КПРФ в заказных митингах несёт явный брет и внаглую распостроняет кливету на нашу любимую партию!!!
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]()
Уважаемые коллеги.
Тем не менее повторяю свой вопрос. Вот цитаты из интервью Зюганова по поводу митингов 4 февраля. Сыылку я давал. Цитата:
Вопрос про сторонников, ответ про "оранжистов", которые собираются устроить второй Египет. В ОГОРОДЕ БУЗИНА, В КИЕВЕ ДЯДЬКА. И это наш будущий президент. Он вообще может чётко отвечать на вопросы? Последний раз редактировалось Сергей Львович; 08.02.2012 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Ваши проблемы, а не Зюганова.
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Катехезис - настольная книга - там все ответы на вопросы, да и вопросы ваши оттуда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто по национальности К.Маркс, Ф.Энгельс, Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Ягода, Юровский и т.д и т.п. Именно евреи создали идеологию коммунизма и реализовали её в России с 1917 года. В.Ивановой, модератору. Вы не боитесь, что ваш сайт привлекут за разжигание межнациональной розни? По поводу моих проблем, таки у меня их нет. Есть вопросы, на которые я пытаюсь найти ответы. Если у Вас нет ответов, то молчите и не пишите глупости. Никто Г.А.Зюганова не оскорбляет, это Ваши проекции, не совсем здоровые. Если человек хочет быть президентом, то я хочу знать и понимать его позицию по разным вопросам. Я хочу быть уверен, что если он придёт к власти, страна не развалится окончательно. А то обещают сейчас все. Все за народ. Я хочу понимать, как именно будет происходить изменение курса? Как будет выглядеть переходный период, как долго он продлиться? Чтобы Вам было понятно. Закупать соль и спички, после победы Зюганова или нет? Тем более, что это тот кандидат, за которого я собираюсь голосовать сам, и призываю к этому всех. Но я не понимаю, что он собирается делать, в случае победы. А от Вас вреда для КПРФ больше, чем от всех либероидов вместе взятых, так как после общения с такими модераторами хочется послать всех к ... и голосовать за Жириновского. А теперь можете меня забанить. Прошу общаться без истерик и флуда Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.02.2012 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Хм, если Вы так внимательно читаете все его интервью(хотя скорее это взято из какой то статьи антикоммунистической) то так же внимательно прочитайте Программу и остальные статьи Зюганова, они есть на официальном сайте. Насчет евреев......знаете, они тоже разные бывают...тот же троцкий ехал с намерением разрушить, а появился Сталин и на базе того же марксизма нашел собственный эффективный курс. Вопросы ваши явно не направлены на то, чтобы узнать о последующей жизни страны после победы коммунистов. Отсутствие компромата на Зюганова реально бесит всех путиноидов и они собирают слухи, домыслы, догадки не подкрепленные никакими фактами. Собирают мелкие оговорки, которых может быть и не было- возможно это фразы вырванные из контекста. А вот против медвепутов материала на сотню уголовных дел и десяток смертных приговоров. Знаете, жаль одно- когда вы поймете что сделали неправильный выбор может быть уже слишком поздно. Это не игра. Нас реально уничтожают. Когда будет поздно, уже не будет возможности исправить ситуацию. Посмотрите с каким упорством они вцепились во власть. Почему? Потому что преступники. В других любимых ими странах в случаях массового недоверия правительство в отставку уходит, глава ЦИК на следующий день подал бы в отставку. А они смеются. А вы им подыгрываете. Только это уже не игра. Это уже не "прикольно" это уже выбор- быть или не быть стране
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, я хочу знать детали. Как будет происходить изменение курса? Каких негативных последствий ждать? Когда наступят изменения в лучшую сторону? Какова, вообще, вероятность реализовать задуманное? Я не хочу "покупать кота в мешке". И таких, как я большинство. Гораздо больше, чем людей голосующих за КПРФ. Просто эти люди не ходят на выборы. Не потому, что они пассивны, а потому, что никому не верят. Это люди, которые умеют думать и анализировать, и которые голосуют головой, а не пятой точкой. И ни за какие коврижки, их не заставите голосовать пятой точкой: "Мне этот кандидат нравится, он прикольный, он вызывает доверие и т. д." Я пришёл на этот форум, чтобы попытаться найти ответы на вопросы, о которых говорил, но увидел, за редким исключением, фанатиков, ничего толком не понимающих, но уверовавших в своего гуру. Кстати, цитата взята с официального сайта КПРФ, ссылку я давал, пройдите, посмотрите. Программу я читал. Это декларация о намерениях, а благими намерениями известно куда дорога устелена. В.Ивановой, модератору. Ваших угроз я не боюсь. Истериками и флудом занимаетесь Вы, и если Вы этого не понимаете, то плохо. Можете меня забанить и продолжать на вашем междусобойчике хвалить друг друга и поносить всех остальных. А по поводу предупреждения, что я пишу не по теме, так посмотрите название темы: "АКЦИИ ПРОТЕСТА 4 ФЕВРАЛЯ". Я предложил обсудить интервью Зюганова, именно об этих акциях протеста. Повнимательнее надо быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Ваша позиция очень неадекватна, на самом деле близка к истерике. Вам говорят одно- вы талдычите другое. Вы просто не хотите понимать ничего. Или у вас нарушены причинно-следственные связи. Ну это же так просто. Давайте вместе, как в начальной школе? Вот ответьте на первый вопрос и по шагам разберем что от чего и к чему. Вопрос первый- почему страна катится к разрушению? Конкретный вопрос, без дополнений
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но сейчас и страна другая и люди в ней другие. Но с демократией и открытостью границ, "врагов народа" развелось не меньше. Так что, не скрываю, страну ещё перетряхивать и перетряхивать... ![]() И кто бы против евреев слово сказал, если бы они были как все, и работали на производстве, в торговле, сфере бытовых услуг, в общем делом занимались. Так нет, стараются паразитировать на других - лезут в банковскую сферу и в подобные. Они хотят работать, где меньше работать... ![]() Отсюда вывод - надо евреев идеологически перевоспитывать, чтобы они не подчинялись своему сионистскому руководству и правилам Катехизиса, что есть средневековье, а были современными людьми. А с такими мыслями как у сионистского руководства сейчас - абсолютно господствовать над миром и чипировать всех людей, с такими мыслями в космическое будущее и в вечную жизнь не идут. От самих евреев зависит отношение других народов к ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти отказывают в проведении шествий и митингов 23 февраля | Admin | Акции протеста в России | 0 | 19.02.2009 10:55 |
Пессимизм правительства обвалил рубль и рынок акций | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.01.2009 01:27 |
Единороссы винят в организации митингов протеста в Приморье западные спецслужбы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 13.01.2009 23:11 |
Волна недовольства нарастает. География протестов последних дней | Admin | Акции протеста в России | 1 | 09.12.2008 11:23 |
Тамбовский обком КПРФ во главе протестов студенчества Тамбовщины | Admin | Акции протеста в России | 0 | 26.11.2008 16:57 |