Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2012, 12:57   #251
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вопрос первый- почему страна катится к разрушению? Конкретный вопрос, без дополнений
Я не знаю. Я это у Вас хотел спросить. Расскажите почему? И самое главное, что делать? Да и вообще это всё не по теме. В.Иванова, модератор, ругается, что отходим от темы.
Обсуждать еврейский вопрос, это ещё больше не по теме.
Предлагаю вернуться к обсуждения интервью Зюганова. Это по теме, если, конечно, у Вас есть, что сказать.
Сергей Львович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:48   #252
Сергей Львович
Местный

http://gidepark.ru/community/2263/content/951324
Интересный материал о фальсификациях.
Старый 09.02.2012, 19:58   #253
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Весьма странно для активного сторонника КПРФ с репутацией 15725, ругать евреев. Ну подумайте сами. Кто отцы основотели и идеологи ВКПб, КПСС, преемником и продолжателем которых является КПРФ?
Кто по национальности К.Маркс, Ф.Энгельс, Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Ягода, Юровский и т.д и т.п.
Именно евреи создали идеологию коммунизма и реализовали её в России с 1917 года.
Есть просто евреи, а есть евреи-ЖИДЫ. Есть просто русские, а есть НОВЫЕ РУССКИЕ. Разницу чувствуете?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:45   #254
Сергей Львович
Местный

Вот ссылка на газету "ЗАВТРА" А.Проханова. Номер от 8.02.12. О Проханове Г.А.Зюганов озывается весьма положительно. Это очень левое издание, по идеологии совпадающее с идеологией КПРФ.
httphttp://zavtra.ru/content/view/po-vtoromu-krugu/://
Вот цитата из статьи "По второму кругу" В.Винникова в этой газете.
Цитата:
Но больше всех «порадовали», конечно, коммунисты. Их участие в шествии 4 февраля от Октябрьской до Болотной при желании можно было посчитать даже символическим. И тот факт, что руководители партии на «Болото» всё-таки не пришли, утешает мало. Что, теперь лидерами коммунистов стали Владимир Рыжков и Борис Немцов? Что, «красные» ораторы получили на Болотной право слова, хотя бы как-нибудь сопоставимое с выступлениями «бело-правых»? Отдать «за так» даже малую часть своей политической и общественной энергии в аренду «классово враждебным» либералам-капиталистам и тем самым создать им необходимую «массовку» (а часть была немалая — под красными флагами с серпом и молотом шла минимум треть, если не половина «болотных» протестантов) — это надо уметь.
Присоединяюсь к вопросам автора статьи.
Может быть, сторонники КПРФ скажут, что это была провокация? Это были переодетые Путиноиды? Очень хотелось бы знать.
Старый 10.02.2012, 11:50   #255
NIP
Местный

Цитата:
Вот ссылка на газету "ЗАВТРА" А.Проханова.
Ссылка битая, не открывается!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 12:05   #256
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот ссылка на газету "ЗАВТРА" А.Проханова. Номер от 8.02.12. О Проханове Г.А.Зюганов озывается весьма положительно. Это очень левое издание, по идеологии совпадающее с идеологией КПРФ.
Вот цитата из статьи "По второму кругу" В.Винникова в этой газете.
Присоединяюсь к вопросам автора статьи.
Может быть, сторонники КПРФ скажут, что это была провокация? Это были переодетые Путиноиды? Очень хотелось бы знать.
Сколько можно повторять - враг моего врага - мой друг. Временный естественно. Так было в 1917 году, когда большевики боролись против царизма, а затем Керенского совместно с эсерами, меньшевиками, анархистами и т.д., в 1918-м, когда совместно с левыми эсерами строили Советскую власть, в 1919-1920 совместно с отрядами Махно громили белых. В 1941-1945 совместно со злейшими врагами Советского Союза Черчиллем и Рузвельтом били фашистов. Почему бы опять не воспользоваться всем этим опытом?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:23   #257
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Сколько можно повторять - враг моего врага - мой друг.
Это принципиальная ошибка. Есть враг, и есть абсолютный враг, с которым никогда нельзя объединяться ни при каких обстоятельствах.
Но, если это ответ на вопрос, то правильно ли я понял, что на данном этапе, КПРФ заключила союз с либералами Болотной площади?
Против кого? Против Проханова, Дугина, Ивашова, Шевченко, Кургиняна и других патриотов? Значит ли это, что для КПРФ, эти люди большее зло, чем Касьянов, Чубайс, Немцов, Прохоров и пр?
Или Вы скажете, что таким образом КПРФ борется с Путиным?
Старый 10.02.2012, 15:48   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это принципиальная ошибка. Есть враг, и есть абсолютный враг, с которым никогда нельзя объединяться ни при каких обстоятельствах.
"Абсолютный враг", он же Боря Немцов с подельниками, является политическим трупом еще с 90-х годов с рейтингом в народе ноль целых столько-то десятых. По сравнению с реальным, могущественным, находящимся у власти настоящим врагом - Путиным, это просто каррикатура.

Цитата:
Но, если это ответ на вопрос, то правильно ли я понял, что на данном этапе, КПРФ заключила союз с либералами Болотной площади?
Против кого? Против Проханова, Дугина, Ивашова, Шевченко, Кургиняна и других патриотов? Значит ли это, что для КПРФ, эти люди большее зло, чем Касьянов, Чубайс, Немцов, Прохоров и пр?
Ну, это вопрос не ко мне, а к руководству КПРФ.

Цитата:
Или Вы скажете, что таким образом КПРФ борется с Путиным?
Пожалуй да, борется, в том числе и присутствием на общегражданских антипутинских митингах.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:50   #259
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Знаете, жаль одно- когда вы поймете что сделали неправильный выбор может быть уже слишком поздно. Это не игра. Нас реально уничтожают.
Вы считаете, что Сергей Львович сделал неправильный выбор? По-моему, он с нетерпением ждет, когда нас уничтожат, и вносит посильную лепту в достижение этой цели.
Я согласен с Сергеем Львовичем, что полной определенности в отношении Зюганова и его действий после избрания его президентом - нет. Может, он находится в резерве у Пятой колонны - на случай, если Путину не удастся сохранить кресло президента за собой - кто знает. Но тогда, как и при Путине, или при любом другом ставленнике Пятой колонны, продолжится беспрепятственное уничтожение России. Мне кажется, что такой вариант событий достаточно маловероятен, и, потом, как говорится, "хуже не будет", а кроме Зюганова другой альтернативы Путину сейчас просто не видно. Националистический вариант по ряду причин, на разбор которых просто не хочется тратить время, представляется слабым ходом.
Демократы из Пятой колонны уже третий десяток лет уничтожают, и все никак не могут уничтожить то "нищенское" наследство, что досталось России от СССР, но за следующие шесть лет президентского срока, если им удастся сохранить власть в своих руках, я думаю, они смогут довершить свое черное дело, и с победой закончить Холодную войну. В этом смысле, на мой взгляд, неопределенность Зюганова намного предпочтительнее, чем определенность Путина, и других ставленников Пятой колонны.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:27   #260
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, именно агенты-евреи засланные из-за рубежа, спровоцировали революцию в 17, сыграв на вере в светлое будущее русского народа. И разве не прав был Сталин, когда занялся поисками "врагов народа", как засланных, так и завербованных? Так поступил бы любой правитель, если бы в его стране была такая шпионская сеть.
Но сейчас и страна другая и люди в ней другие. Но с демократией и открытостью границ, "врагов народа" развелось не меньше. Так что, не скрываю, страну ещё перетряхивать и перетряхивать...
И кто бы против евреев слово сказал, если бы они были как все, и работали на производстве, в торговле, сфере бытовых услуг, в общем делом занимались. Так нет, стараются паразитировать на других - лезут в банковскую сферу и в подобные. Они хотят работать, где меньше работать...
Отсюда вывод - надо евреев идеологически перевоспитывать, чтобы они не подчинялись своему сионистскому руководству и правилам Катехизиса, что есть средневековье, а были современными людьми.
А с такими мыслями как у сионистского руководства сейчас - абсолютно господствовать над миром и чипировать всех людей, с такими мыслями в космическое будущее и в вечную жизнь не идут.
От самих евреев зависит отношение других народов к ним.

Последний раз редактировалось Диспетчер; 10.02.2012 в 21:33.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ