|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Смотрю пресс-конференцию КПРФ по ТВ на канале "Россия 24"
Гражданская инициатива по сбору подписей за ратификацию 20 статья Конвенции ООН против коррупции получила поддержку более 100.000 человек Вот коммунисты, наконец-то найдена точка, которая объединит всех! В этом нет врагов, кроме чиновников. Надо развить эту инициативу. Нужен митинг или шествие в поддержку За ратификацию 20 статьи Конвенции ООН против коррупции. Это вам не белоленточная болотная инициатива, это должно вы вести на улицу огромное количество народа. Но, этого мало. Надо распространять в сети документы и видео обличающие бюрократию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
кто-то из членов кпрф в думе поддержал гонения на гудковых, осудив выступления в США.Ничего себе оппозиция. очень жаль, что кпрф такими мразишами прогнивает насквозь, похоже ворьё подомнёт под себя уже всё, что угодно. Бабло побеждает добро.
![]() |
#333 |
Супер-модератор
|
![]()
такая информация озвучивается со ссылками ,
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
"Мы вместе с коллегами из всех фракции Государственной Думы — Игорем Лебедевым (ЛДПР), Олегом Денисенко (КПРФ) и Светланой Горячевой ("Справедливая Россия") — направили запрос в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики в связи с высказываниями и призывами к вмешательству американских властей во внутренние дела России, озвученными депутатом Дмитрием Гудковым во время его заморского вояжа на антироссийском форуме, прошедшем в США 5 марта этого года", — цитирует Железяка ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1055938 "Наша фракция не принимала решения поручить кому-либо подписывать официальное обращение с требованием оценить в думской комиссии по этике факт поездки Дмитрия Гудкова в США и его выступление там", — заявил коммунист. Кашин указал, что депутат от КПРФ Олег Денисенко, который наряду с представителями других фракций подписал такое обращение, "действовал в личном качестве". http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/1...D0%BB%D1%82%29
![]() |
#335 |
Пользователь
|
![]()
Прочитал лозунги на акцию протеста 23 марта на сайте кпрф. Есть все, а где лозунги правительство в отставку, переизбрания думы и.т.д. Это еще раз доказывает не хочет Зюганов ничего менять. Им до народа далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Супер-модератор
|
![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.04.2013 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
|
![]()
"Васька слушает да ест" может не в тему но мне кажется что эти "государственные чиновники" после того как разграбят Россию и намылят ноги за бугор сами отдадут нищую Россию оппозиции под видом демократии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А руководство КПРФ, если к тому времени она ещё будет существовать в том виде, в каком находится сейчас, будет в лучших традициях констатировать факты грабежа и предательства страны и оставшегося ещё населения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://kprf.ru/actions/ О том что поддерживать традиции коммунистических субботников не надо мы ужк слышали. Чего ещё не стоило делать? Какие из проведённых 282 мероприятий в марте не стоило делать.
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по тону, в каком Вы отреагировали на мой комментарий, Вы не хотите видеть во мне, нет, не друга, но хотя бы не врага. ![]() ![]() Вы не упомянули ещё моё отношение к празднованию Дня 1 Мая. Оно тоже в корне отличается от того, как этот день календаря воспринимается в КПРФ. Что касается протестных мероприятий, я тоже неоднократно высказывался по этому поводу. И, как это ни странно, моё мнение сильно отличается от официальной позиции КПРФ. По Вашей просьбе, уважаемая В.Иванова, ещё раз озвучу свой взгляд на эту проблему: Можно проводить хоть в 5, 10 раз больше мероприятий, но если они не направлены на слом существующего оккупационного режима в стране, то грош цена всем этим мероприятиям. Я считаю, что любые практические действия, будь то митинг, демонстрация, маёвка, даже уборка парков и садов (коммунистические субботники) должны носить ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер, и преследовать единственно необходимую цель - ВЗЯТИЕ ВЛАСТИ. Требования и призывы, исходящие от КПРФ, должны быть одни - НЕМЕДЛЕННАЯ ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА и ПРАВИТЕЛЬСТВА! Уважаемая В.Иванова, неужели Вы не согласны с такой постановкой вопроса? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти отказывают в проведении шествий и митингов 23 февраля | Admin | Акции протеста в России | 0 | 19.02.2009 10:55 |
Пессимизм правительства обвалил рубль и рынок акций | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.01.2009 01:27 |
Единороссы винят в организации митингов протеста в Приморье западные спецслужбы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 13.01.2009 23:11 |
Волна недовольства нарастает. География протестов последних дней | Admin | Акции протеста в России | 1 | 09.12.2008 11:23 |
Тамбовский обком КПРФ во главе протестов студенчества Тамбовщины | Admin | Акции протеста в России | 0 | 26.11.2008 16:57 |