Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2009, 18:57   #91
Mitar
Местный

эххх,кто же тут "бывалые люди"? вы штоль? пообщавшись с здешним контингентом, я не вижу тут ни одного подходящего человека для диалога
а в ваших рассуждениях про правопорядок попахивает софизмом.
порядок - в анархическом обществе.
если вам не нравица что-то в данном обществе и вы стремитесь изменить это,то вы выступаете против данного порядка.значит,вы - анархист? по вашим рассуждениям так получается.
а теперь все заткнулись,щас минута молчания по поясу + 3 часа от Гринвича
Mitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 18:58   #92
Mitar
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый! Так и мы, сторонники КПРФ ПРОТИВ того порядка, который навязан нашей стране жидомасонством. Только как избавиться от такого порядка, а также, какой порядок будет наиболее взаимоустраивающим для всех русских людей, мы и пытаемся разобраться.
Просто надо понимать, что без порядка не будет и государства. А анархисты как раз и отвергают государство - вот их самое главное заблуждение.
"жидомасонством"
все понятно. дальнейший разговор бессмысленен.
Старый 09.05.2009, 19:03   #93
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение
оо,простите, а что,сейчас мир состоит из пионерских организаций, трудолюбивых рабочих коммун под знаменем серпа и молота и т.п.?
ваш довод совершенно неуместен и не выдерживает никакой критики. мы приводим примеры анархического самоуправления из реальной жизни. наша конечная цель-сделать эти отдельные примеры обыкновенным явлением во всем мире.
Вот об этом и поговорим.
Я разбирала первый пункт Вашей декларации
Цитата:
1. отсутствие власти
Привела в качестве примера серьёзные отрасли народного хозяйства.
Хотела от вас получить разъяснения как они будут функционировать при анархии. Вы же все разразились негодованием, стали искажать смысл мной написанного, а иначе говоря понесли какую -то чушь.
Про пионерские организациии....
Цитата:
Сообщение от Алексий
Из всего, что мне здесь говорят. Я делаю вывод: если человеку не грозить чем нибудь, не заставлять делать что-то. То он как баран будет ничего не дулать, делать херню, пойдет грамить магазины. Что если не власть, то человек не более чем животное. Знаете, я делаю что хочу. И басисит делает то, что он хочет. И гитарист и клавишник. Мв\ы делаем дело, потому что мы этого хотим. И нет у нас власти. Мы видно выродки какие, если без власти продолжаем делать что-то. И не преступления. А походу вы бы пошли и убили кого, если бы вам за этого ничего не было бы. Ограбили кого нибудь. Ведь так? хотя нет же...не читайте это. Это детский лепет. Вы взрослый винт в сестеме. Идите и работайте на благо чужой задницы. Ведь делаете вы это не по своему желанию. Ведь слушая вас, человек ничего не может делать по своему желанию....Я в бешенстве от Ваших шаблоных мыслей
Вам что, ответить нечего по существу поставленных вопросов? , Вы не знаете как функционирует народное хозяйство.?

Ещё одна попытка.

Берём в качестве примера атомную промышленность или энергетику или что-хотите ( только не торговую точку на 2-х человек или... , ну не буду повторяться)

И рассказываете нам необразованным как при анархическом жизнеусторйстве это всё функционирует.

И не надо лозунги, формулировки из Википелии, не надо злиться и уходить в сторону, тем более перевирать смысл нами сказанного.

Может действительно есть какой-то скрытый смысл в анархии, который многие из нас никак не поймут.

Вы же анархисты, будьте терпимы к разным мнениям!
Старый 09.05.2009, 19:04   #94
Redman_69
Местный

Цитата:
"жидомасонством"
А если "масоножидовством"?
Или не в бровь,а в пах?
Старый 09.05.2009, 19:05   #95
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
"жидомасонством"
А! Наконец то я понял Вас. Значит, "анархия" - это особая разновидность жидомасонства, которая рядится в разные тоги. С этого бы сразу и начинали. А то анархия, анархия.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 19:05   #96
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Просто надо понимать, что без порядка не будет и государства. А анархисты как раз и отвергают государство - вот их самое главное заблуждение.
Опять вы плаваете, или водите Иван Сусанин блин

Теперь снова хотите сказать, что анарххисты отвергают госпорядок, а следовательно порядок вообще. Порядок может быть и без власти
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 19:08   #97
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Ибо если чеовека свыше принуждают делать хорошо, то человек из себя ничего не представляет.
Вот это хорошая мысль, тем более если собственная.
Старый 09.05.2009, 19:09   #98
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Опять вы плаваете, или водите Иван Сусанин блин

Теперь снова хотите сказать, что анарххисты отвергают госпорядок, а следовательно порядок вообще. Порядок может быть и без власти
Может или должен неукоснительно соблюдаться? Призвать к порядку может только власть? Или Вы допускаете, что на призывах к совести можно построить что - то основательное?
А попробуйте, например, усовестить "Единую Россию"? Хоть в чём - то?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 19:11   #99
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но нет. Я не считаю порядком то, что навязывает экономически господствующий класс. Так что я не против порядка. А то что они называют порядком, то это их фантазия. .
Вот это тоже интересно. Нам такой порядок, как сейчас, тоже не нравится.
Старый 09.05.2009, 19:15   #100
Mitar
Местный

"товарищи", берите пример с Ивановой, у нее хоть попытки вести конструктивный диалог.
итак,как будет работать какое нить предприятие? завод,фабрика? и т.п.
смотрите,сейчас там работают люди,у каждого своя должность,свои обязанности.
а теперь представьте,что они там остались работать,только вот начальства нет.
нет,и все. есть технический руководитель (который при старой системе управления был, напрмиер, старшим инженером). он - нужен, ибо у него есть навыки координации работы большого предприятия. люди работают. у всех одинаковые права, ОДИНАКОВАЯ ЗАРПЛАТА (что ответите,сторонники СССР, а?). упарвление осуществляется всеобщим собранием. у всех право голоса и т.п.
я доступно изложил? если что-то непонятно,спрашивайте.
с аргументами:"такого не может быть! без руководства сверху там все развалится,все разворуют и т.д.!" можете смело отправляться на х..й.
я и мои товарищи уже неоднократно говорили и приводили конкретные примеры рабочего самоупарвления, и пиарили здесь фильм "Захват", например.
Ответ