|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
эххх,кто же тут "бывалые люди"? вы штоль? пообщавшись с здешним контингентом, я не вижу тут ни одного подходящего человека для диалога
![]() а в ваших рассуждениях про правопорядок попахивает софизмом. порядок - в анархическом обществе. если вам не нравица что-то в данном обществе и вы стремитесь изменить это,то вы выступаете против данного порядка.значит,вы - анархист? по вашим рассуждениям так получается. а теперь все заткнулись,щас минута молчания по поясу + 3 часа от Гринвича |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все понятно. дальнейший разговор бессмысленен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я разбирала первый пункт Вашей декларации Цитата:
Хотела от вас получить разъяснения как они будут функционировать при анархии. Вы же все разразились негодованием, стали искажать смысл мной написанного, а иначе говоря понесли какую -то чушь. Про пионерские организациии.... Цитата:
Ещё одна попытка. Берём в качестве примера атомную промышленность или энергетику или что-хотите ( только не торговую точку на 2-х человек или... , ну не буду повторяться) И рассказываете нам необразованным как при анархическом жизнеусторйстве это всё функционирует. И не надо лозунги, формулировки из Википелии, не надо злиться и уходить в сторону, тем более перевирать смысл нами сказанного. Может действительно есть какой-то скрытый смысл в анархии, который многие из нас никак не поймут. Вы же анархисты, будьте терпимы к разным мнениям!
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
А если "масоножидовством"?
Или не в бровь,а в пах?
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь снова хотите сказать, что анарххисты отвергают госпорядок, а следовательно порядок вообще. Порядок может быть и без власти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это хорошая мысль, тем более если собственная.
![]() |
#98 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А попробуйте, например, усовестить "Единую Россию"? Хоть в чём - то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это тоже интересно. Нам такой порядок, как сейчас, тоже не нравится.
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
"товарищи", берите пример с Ивановой, у нее хоть попытки вести конструктивный диалог.
итак,как будет работать какое нить предприятие? завод,фабрика? и т.п. смотрите,сейчас там работают люди,у каждого своя должность,свои обязанности. а теперь представьте,что они там остались работать,только вот начальства нет. нет,и все. есть технический руководитель (который при старой системе управления был, напрмиер, старшим инженером). он - нужен, ибо у него есть навыки координации работы большого предприятия. люди работают. у всех одинаковые права, ОДИНАКОВАЯ ЗАРПЛАТА (что ответите,сторонники СССР, а?). упарвление осуществляется всеобщим собранием. у всех право голоса и т.п. я доступно изложил? если что-то непонятно,спрашивайте. с аргументами:"такого не может быть! без руководства сверху там все развалится,все разворуют и т.д.!" можете смело отправляться на х..й. я и мои товарищи уже неоднократно говорили и приводили конкретные примеры рабочего самоупарвления, и пиарили здесь фильм "Захват", например. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |
Геннадий Зюганов: В России возможен взрыв социального недовольства населения | Admin | Акции протеста в России | 7 | 25.01.2009 01:23 |
Россия и НАТО. Возможен ли конструктивный диалог? | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2008 10:32 |
Генерал-майор авиации Е.И.Копышев о пермской авиакатастрофе: Очередной момент истины | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.09.2008 20:32 |