Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2009, 05:44   #161
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение
там суд не совсем из-за пропаганды... а из-за неадекватных,немотивированных, оскорбительных сообщений.
причем, анархо-третейка содержит в себе еще одну особенность:состав судей собирается только для конкретного дела, по окончании оного,судьи самораспускаются
Это уже не анархия!Обществу не понравились даже не действия человека,а только его высказывания!Где обещанная свобода мысли,за которую вы якобы боретесь?Такой третейский суд -это уровень двора,где судят за разбитое стекло,я не получил ответа,кто будет контролировать и исполнять судебные решения?Кому подавать аппеляцию и жалоьы на непрофессионализм судей?Какие органы будут вести следствие и собирать материалы,трое непрофессиональных судей,которые самораспустятся?Анархия будет на территории России,как я понимаю?Если в соседней ,анархической,или нет, стране будет неурожай,или катаклизм,или просто понравится ваша территория(войны никто не отменит),и на ваши коммунны совершит нападение подготовленная современная армия,как вы будете обороняться?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.05.2009 в 05:53.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 08:38   #162
Gena
Местный

Сообщение от Слона>
Цитата:
вы не различаете разницы между словами "должен" и "может"?
Похоже это относится к Вам. Разговор идёт о реальной торговой точке, а не о фантоме который может быть или может и не быть-как карта ляжет.
Цитата:
насколько хорошо вы изучали возникновение, жизнь и развитие популяций волков? а обезьян?
Ещё раз рекомендую-почитайте книги супругов Даррел-там есть и про обезьян. Книги написаны хорошим слогом и читаются легко. Найдёте много интересного, значительно больше, чем в вике.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 09:38   #163
Mitar
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Это уже не анархия!Обществу не понравились даже не действия человека,а только его высказывания!Где обещанная свобода мысли,за которую вы якобы боретесь?Такой третейский суд -это уровень двора,где судят за разбитое стекло,я не получил ответа,кто будет контролировать и исполнять судебные решения?Кому подавать аппеляцию и жалоьы на непрофессионализм судей?Какие органы будут вести следствие и собирать материалы,трое непрофессиональных судей,которые самораспустятся?Анархия будет на территории России,как я понимаю?Если в соседней ,анархической,или нет, стране будет неурожай,или катаклизм,или просто понравится ваша территория(войны никто не отменит),и на ваши коммунны совершит нападение подготовленная современная армия,как вы будете обороняться?
значиццо так:
между Васей и Петей возникли разногласия. причем ни Вася ни Петя полюбовно решить дело не хотят. они сами (или общий совет коммуны/общины где они обитают) выбирают себе арбитров. арбитры разбираются и выносят вердикт. все.
как уже где-то писал Слон, железных правил нету. есть некоторые общие принципы, типа безгосударственности. все остальное будет уже вытекать из жизни. третейка - это всего навсего один из вариантов.
на территории чего будет анархия в первую очередь - я, батенька, не знаю. в идеале анархизм распространяется на весь мир. а если будут нападать - то и тут велосипед уже изобретен: партизанская война.
Mitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 10:01   #164
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение
значиццо так:
между Васей и Петей возникли разногласия. причем ни Вася ни Петя полюбовно решить дело не хотят. они сами (или общий совет коммуны/общины где они обитают) выбирают себе арбитров. арбитры разбираются и выносят вердикт. все.
как уже где-то писал Слон, железных правил нету. есть некоторые общие принципы, типа безгосударственности. все остальное будет уже вытекать из жизни. третейка - это всего навсего один из вариантов.
на территории чего будет анархия в первую очередь - я, батенька, не знаю. в идеале анархизм распространяется на весь мир. а если будут нападать - то и тут велосипед уже изобретен: партизанская война.
Как работает ваша третейка хорошо проиллюстрировано в эпизоде из "Оптимистической трагедии". Это когда пришили безвинного человека по приговору "третейского" суда.
Старый 11.05.2009, 10:44   #165
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Как работает ваша третейка хорошо проиллюстрировано в эпизоде из "Оптимистической трагедии". Это когда пришили безвинного человека по приговору "третейского" суда.
Ха! А с таким судом как щас сколько невиных посадили? Скольким жизнь покалечили?! А про ваш коммунизм... вообще лучше бы промолчали. Больше порешили, чем в ВОВ погибло
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 11:04   #166
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Ха! А с таким судом как щас сколько невиных посадили? Скольким жизнь покалечили?! А про ваш коммунизм... вообще лучше бы промолчали. Больше порешили, чем в ВОВ погибло
Алексий! Сейчас ты поёшь не под свою музыку. Для ликбеза-пройдись(если ты серьёзный человек)по разделам на форуме. Здесь достаточно документального материала по затронутой тобой теме.
Старый 11.05.2009, 11:10   #167
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Алексий! Сейчас ты поёшь не под свою музыку. Для ликбеза-пройдись(если ты серьёзный человек)по разделам на форуме. Здесь достаточно документального материала по затронутой тобой теме.
Чтоб не искать, прошу дать ссылки. Потому как я не все разделы знаю, а их оч много
Старый 11.05.2009, 12:18   #168
Геннадий
Местный

Цитата:
Чтоб не искать, прошу дать ссылки. Потому как я не все разделы знаю, а их оч много
http://www.kprf.org/showthread.php?p=48678#post48678 и к тому же, организовавшего «поход на коммуняк» http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5911

Последний раз редактировалось Геннадий; 11.05.2009 в 19:15.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 12:24   #169
Gena
Местный

Цитата:
Для серьёзного изучения, чтобы понять ход и логику событий(а не хватать отдельные куски информации по шаблону Вашего форума"ссылки в студию!") начните с двух разделов-"Исторические имена России" и "Новейшая история России".
Старый 11.05.2009, 12:32   #170
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
http://www.kprf.org/showthread.php?p=48678#post48678 и к тому же, организовавшего «поход на коммуняк»http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5911
Цитата:
Но злобный, инициативный дурак, обуреваемый жаждой деятельности, не знающий куда девать рвущуюся наружу
энергию, от такого спасения нет, это подлинное стихийное бедствие!
Это я то злобный дурак?
Ответ