|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверен, что вы в своей молодой самоуверенности часто потешаетесь над "догматизмом" многих коммунистов в возрасте. В "перестройку", когда народу спецпропагандой сносили крышу( я тогда стал либералом, правда, патриотом при этом), - именно такие кремни устояли, сохранили идею и потихоньку стали лечить народу голову. Лично меня вылечили распад СССР(историку не надо объяснять, что это - регресс), Проханов и Мухин...Ну и сыграло огромную роль то,что за ВСЕМИ антисталинскими обвинениями скрывается обычная ложь. Уж это я, как историк, понял быстро...Попробуйте назвать мне хоть один антисталинский тезис(в теме "Сталин"), который Вам кажется обоснованным... Последний раз редактировалось Сергеев-историк; 11.05.2009 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я не изучал историю с коммунистической точки зрения. Мне дали такое обрахзование. Виноват возможно. Но затем я и пришел к вам, чтобы понять вас изнутри, а не по наслышке. Знать врага, как самого себя. Но жаль себя абсалютно познать нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что плохого в том,что я сам выбрал из мемуаров Голованова необходимые цитаты по теме? Вам же не придется перелопачивать всю книгу...Можете, как будущий военнослужащий прочитать и высказаться,- нужен ли Вам такой Главнокомандующий в случае войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Т.е., если бы не коммунисты, то анархисты стали бы друзьями монархистов? Ценная проговорка. ![]() Последний раз редактировалось Сергеев-историк; 13.05.2009 в 07:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунисты якобы вместе боролись против имперцев, на самом деле, сами знаете, ни о каком настоящем союзе с анархистами и речи не могло быть. А вот когда войско анархистов белых прижали к крыму и впринципе с монрархистами было покончино, то коммунисты ударили ножом в спину, выбрали скоты нужный момент. Вот как они "столкнули" анархистов и монархистов. Обещанием о союзе, об общих целях. Анархисты в начале всех били, а потом коммунисты сместили атаку в одну сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы не раз говорили, что эта власть Вам ненавистнее чем коммунисты. Так подумайте для чего они промывают мозги молодёжи, чтобы настроить их против коммунистов?. Есть поговорка враг моего врага- мой друг. Так что думайте больше своими мозгами, а то что Вам дали в образовании перепроверяйте, ведь раз Вы интересуетесь чем-то, мозги у Вас всё-таки есть.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.05.2009 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Алексий.А что разве сечас коммунисты у Власти?Сейчас как мне кажется по большей части анархисты,хотя и именуют себя по другому-п.Едроссы.Они не подчиниятся приказам даже их же любименького президентика и премьерчика.Они творят чего хотят и воруют и властвуют.,каждый губернатор или чинуша на своем посту, как только могут.А народ остается с кукишем.Поэтому и смертность превышает рождаемость.Не создают рабочих мест,продают земли ,природные богатства,отсутствует контроль за выплатами з/плат,пособий.
Жилье недоступно для нормально зарабатывающих граждан,беспризорники плодятся как грибы. Я лично Анархию понимаю,как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.А ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ПРИВОДИТ К МОРАЛЬНОМУ ПАДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА,КАК ЛИЧНОСТИ,К ДЕГРАДАЦИИ. Тоесть ничего хорошего.Не будет ни Российского народа,ни государства нашего ,ни Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на счет того, чо Едросы это анархисты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |
Геннадий Зюганов: В России возможен взрыв социального недовольства населения | Admin | Акции протеста в России | 7 | 25.01.2009 01:23 |
Россия и НАТО. Возможен ли конструктивный диалог? | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2008 10:32 |
Генерал-майор авиации Е.И.Копышев о пермской авиакатастрофе: Очередной момент истины | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.09.2008 20:32 |