Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2009, 22:46   #181
Алексий
Местный

Гм...значит нас только двое осталось?...хорошо...

До последнего зарытого...
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:51   #182
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Алексий.А что разве сечас коммунисты у Власти?Сейчас как мне кажется по большей части анархисты,хотя и именуют себя по другому-п.Едроссы.Они не подчиниятся приказам даже их же любименького президентика и премьерчика.Они творят чего хотят и воруют и властвуют.,каждый губернатор или чинуша на своем посту, как только могут.А народ остается с кукишем.Поэтому и смертность превышает рождаемость.Не создают рабочих мест,продают земли ,природные богатства,отсутствует контроль за выплатами з/плат,пособий.
Жилье недоступно для нормально зарабатывающих граждан,беспризорники плодятся как грибы.
Я лично Анархию понимаю,как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.А ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ПРИВОДИТ К МОРАЛЬНОМУ ПАДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА,КАК ЛИЧНОСТИ,К ДЕГРАДАЦИИ.
Тоесть ничего хорошего.Не будет ни Российского народа,ни государства нашего ,ни Родины.
То что вы перечисли это называется сильное государство, в сильном государства все дозволенность только у узкого круга людей.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 05:54   #183
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение

Да не переживайте шибко. Все мы , когда молодые, максималисты. А когда женишься, пойдут дети,у многих начинают проявляться ростки житейской мудрости. Это такой закон жизни - обламывать жаждущих.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:02   #184
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение

Значит у Вас увидели способности к познанию, а не к попугайскому провозглашению заклинания-анархизм-решает все проблемы!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:12   #185
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение
значиццо так:
между Васей и Петей возникли разногласия. причем ни Вася ни Петя полюбовно решить дело не хотят. они сами (или общий совет коммуны/общины где они обитают) выбирают себе арбитров. арбитры разбираются и выносят вердикт. все.
как уже где-то писал Слон, железных правил нету. есть некоторые общие принципы, типа безгосударственности. все остальное будет уже вытекать из жизни. третейка - это всего навсего один из вариантов.
на территории чего будет анархия в первую очередь - я, батенька, не знаю. в идеале анархизм распространяется на весь мир. а если будут нападать - то и тут велосипед уже изобретен: партизанская война.
Вы читать умеете"Вася..Петя".Я стараюсь разговаривать с вами,как со взрослым человеком.Если арбитры двух коммун не придут к общему знаменателю(а каждый естественно будет защищать и выгораживать своего),то у вас передеруться все ваши коммунны.Кто будет исполнять приговоры,где будут находиться осужденные,КТО за этим будет следить?Веками создавалась и шлифовалась судебная система, а у вас в таких жестких вопросах "железных правил нет".Где будет такая анархия,и я ,сынуля,тоже не знаю.вы ее еще не создали,кричите на каждом шагу о свободе мысли и слова,а уже судите за слова и инакомыслие,и ума хватает преподнести это как ссылку.Партизанская война,говорите?ЕСЛИ будут нападать?Да у вас не будет единого государства,ни мобилизационной системы,ни армии с ее жестким централизмом,ни общего уководства даже в партизанской войне.Какую партизанскую войну вы собираетесь вести,против обученной регулярной армии,разрозненными комуннами геев,которые оружие видели на картинках,потому что обучение стрельбе -это уже принуждение по вашим канонам?Все это ущемляет свободу и ассоциируется с госинститутами.Люди жили в разрозненных княжествах,постоянно конфликтовали между собой,получали по голове от внешнего врага .И надо же,дураки ,объединились в государство с централизованным управлением!Не в обиду вам будет сказано.но если вы читали "Маугли" Киплинга,там есть описание отношения народа джунглей к обезъянам(Бандер-Логам).Это описание очень четко показывает теперешнее положение анархистов."У Бандер-Логов нет своего языка,одни только краденные слова,которые они перенимают у других,когда подслушивают,подсматриваюти подстерегают.сидя на деревьях.Они живут без вожака.Они не о чем не помнят.Они болтают и хвастают,будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях,но вот упадет орех,и они уже смеются и все позабыли.Никто в джунглях не водится с ними,народ джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит.Их очень много,они злые,грязные,бесстыдные и хотят только того,чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание.Но их не замечают,даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на головы.В конце концов обезяны придумали поговорку-Все джунгли будут думать завтра так,как обезъяны думают сегодня.Они постоянно собирались завести и своего вожака,законы и обычаи,но так и не завели,потому что память у них была короткая,не дальше вчерашнего дня...."Одни крики,мы разгромили тех,победили на форуме этих,и ну обниматься и самим себе аплодировать!Дети..

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.05.2009 в 13:37.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:27   #186
Слон
Пользователь

По умолчанию Покидаю ваш форум

Всем пока! Думаю, моё пребывание на вашем форуме подошло к концу. Пойду на другой.
Удачи Алексию и stupid person.
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Есть поговорка враг моего врага- мой друг.
На коммунистов эта поговорка не распространяется.
Старый 12.05.2009, 17:48   #187
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
Всем пока! Думаю, моё пребывание на вашем форуме подошло к концу. Пойду на другой.
ЗЫ:

На коммунистов эта поговорка не распространяется.
Попутный ветер в корму и семь футов под килем!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:51   #188
Аля
Местный

Насильно никто никого не держит.У нас демократия.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:59   #189
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
ЗЫ:

.
Значит Алексия одного оставляете?. Нет, с такими в разведку идти нельзя, вот он Ваш анархизм в действии.
Старый 12.05.2009, 22:08   #190
petr
Местный

Цитата:
Англичане уходят не попрощавшись, а русские прощаются и не уходят.
petr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ