Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2009, 00:15   #201
Сергеев-историк
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Вот блин, а я думал вы коммунисты, а оказались дерьмократы
Коммунисты- это социалистические демократы. "Дерьмократы" - это буржуазные демократы...Азы политграмоты
Сергеев-историк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 00:18   #202
Сергеев-историк
Местный

Цитата:
Ну тяжелую артилерию вы забанили сразу.

А я анархо-индивидуалист, так что мне одному не в первой
Все очень жалеем, но что делать - вы же постебаться пришли, а не поговорить по-человечески, сразу ударились в ругань, провокации...А закон суров, но - это закон....
Я,кстати, оценил, что Вы убрали неконструктивную подпись...
Сергеев-историк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 22:21   #203
бобер
Местный

я бы за молодежь поборолся.что мы хуже бакунина или брешко-брешковской.
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 02:37   #204
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
Поясните.

P.s. я снова на вашем форуме, буквально на две недели, потомменя зеленые друзья ждут
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 07:32   #205
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
Вы думаете это будет небесполезно? По моему, у них кроме поиска налички на уме другого ничего и нет. Поэтому до них трудно достучаться...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 09:36   #206
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы думаете это будет небесполезно? По моему, у них кроме поиска налички на уме другого ничего и нет. Поэтому до них трудно достучаться...
Ну так конечно. Это государство воспитывает такую молодежь, причем без разницы, какое государство.
Я анархист. И я занимаюсь: музыкой, пишу стихи, увлекаюсь философией(анархия для меня не политика, и помимо анархии много еще). И до меня трудно достучаться в том плане, что я против ваших убеждений.
Это не молодежь плохая, это значит вы не умеете с ней общаться. Да и если бы умели, то молодые люди слушали бы о коммунизме из вежливости, и уважения к вашему возрасту. Что мол был такой период, и нужно знать историю. Но это уже просто история.
Старый 10.06.2009, 12:51   #207
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Я анархист. И я занимаюсь: музыкой, пишу стихи, увлекаюсь философией(анархия для меня не политика, и помимо анархии много еще). И до меня трудно достучаться в том плане, что я против ваших убеждений.
Синдром страуса: легче всего объявить себя "анархистом", которому на все пох, в том числе, на политику и заниматься стихами и философией. Да вот трудно действительно заняться политикой, помочь тем силам, которые реально борются против рыночного хаоса - Коммунистам. Но ничего, анархист, политика все равно займется тобой.
Цитата:
Это не молодежь плохая, это значит вы не умеете с ней общаться. Да и если бы умели, то молодые люди слушали бы о коммунизме из вежливости, и уважения к вашему возрасту. Что мол был такой период, и нужно знать историю. Но это уже просто история.
Не рассуждай от имени молодежи, никто не уполномочивал тебя на это. Нормальная, думающая, грамотная молодежь идет в СКМ, КПРФ и иные левые и патриотические силы. Это я тебе говорю со знанием дела, примеры моих товарищей перед глазами.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:31   #208
Аля
Местный

Да, Лексий,говорить надо за себя...Разумеется есть молодые люди,которые слушают из вежливости...Но и вода камень точет,так что обязательно необходимо говорить и объяснять что раньше было бесплатное жилье ,дачные участки,медицина,образование...была уверенность в завтрашнем дне,стабильность.Да ,были перегибы в экономич. и духовной политике,но это только в 80-х годах... Ю.В.Андропову не дали навести порядок в стране....
Однако нынешние пЕдросы так старательно пытаются испачкать социализм,что сами по уши оказались в дерьме....
Что же касается думающей молодежи,то большинство ЗА ОБНОВЛЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ.Говорю это не просто так,просто слушая разговоры старших сыновей с друзьями прекрасно это понимаю.
Однако на митинги,демонстрации тоже стало приходить все больше молодежи 25-30 лет.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:44   #209
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Синдром страуса: легче всего объявить себя "анархистом", которому на все пох, в том числе, на политику и заниматься стихами и философией. Да вот трудно действительно заняться политикой, помочь тем силам, которые реально борются против рыночного хаоса - Коммунистам. Но ничего, анархист, политика все равно займется тобой.
Легче?! Да ну? Как раз легче принять то что тебе суют, и говорят: НА, ЭТО ХОРШО. Например ваш социализм. Вот это синдром... не страуса...
А анархистом я себя назвал(анархия не особо далеко ушла от социализма, и я себя все меньше анархистом считаю), из-за того, что я начал задумываться. А политика - это словесный понос в большинстве случаев. Ибо политики нихрена не делают, делают рабочие люди. И при социализме политики жили лучше, чем рабочий люд. И всегда так будет, кто у власти, тот только нервы себе потрепать может. А простые люди и нервы, и тело, причем не слабо.

Кто борится реально?! Вы? Тогда я в зазеркалье живу. И вы конечно это подчеркнете в своем ответе.

Кончно займется, политика всех нас в могилу сведет, рано или поздно, только я все ж посопротивляюсь пока.

Цитата:
Не рассуждай от имени молодежи, никто не уполномочивал тебя на это. Нормальная, думающая, грамотная молодежь идет в СКМ, КПРФ и иные левые и патриотические силы. Это я тебе говорю со знанием дела, примеры моих товарищей перед глазами.
Да мне на полномочия... Вот вот, чтоб при коммунизме.социализме открыть рот, нужно получить разрешение. А потом кричите о том, что вы за свободу. Вам самим не смешно?

И я говорю со знанием дела, на примере своих друзей, и товарищей.
Старый 10.06.2009, 20:47   #210
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да, Лексий,говорить надо за себя...Разумеется есть молодые люди,которые слушают из вежливости...Но и вода камень точет,так что обязательно необходимо говорить и объяснять что раньше было бесплатное жилье ,дачные участки,медицина,образование...была уверенность в завтрашнем дне,стабильность.Да ,были перегибы в экономич. и духовной политике,но это только в 80-х годах... Ю.В.Андропову не дали навести порядок в стране....
Однако нынешние пЕдросы так старательно пытаются испачкать социализм,что сами по уши оказались в дерьме....
Что же касается думающей молодежи,то большинство ЗА ОБНОВЛЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ.Говорю это не просто так,просто слушая разговоры старших сыновей с друзьями прекрасно это понимаю.
Однако на митинги,демонстрации тоже стало приходить все больше молодежи 25-30 лет.
Ну виноват, что редко случается, когда я говорю не от себя лично. Но говорил я от тех, кого я знаю.

Да те кто пытается испачкать, чтоб свое дерьмо построить, из него и не вылезут никогда. Замкнутый круг. Придут новые, кто установит новую власть, и тех тоже новые свергнут. И все за свободу, равенство, достойную жизнь и т.д. и т.п. Власть илюзорный путь к добру. Даже ложный.

Ну например моя мама может делать выводы с таким же успехом, что мир идет к анархии. Исходя из разговоров меня и друзей. Это не показатель.
А митинги я вообще не понимаю. Привлечь им внимание уже сложно, обыденно все это. А пользы от митингов никакой.

Последний раз редактировалось Алексий; 10.06.2009 в 21:02.
Ответ