|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Польза большая Лексий.Вы посмотрите,что делают пЕдросы и СМИшники...Они говорят,что КПРФ СТАНОВИТСЯ МАЛОЧИСЛЕННОЙ И СТАРЕЮЩЕЙ ПАРТИЕЙ...А сами себя не показывают...Россия стареющая страна.Ведь у Власти сейчас не мальчики,лидеры пЕдросов тоже не пацаны....Так что нечего на зеркало им кивать,коли рожа кривая.
Прийдя на митинг, Вы тем самым показываете,что не согласны с творящимся в стране беспределом....А общественное мнение-это большая сила. Мои ребята голосуют за КПРФ.Они не состоят в партии но поддерживают ее. Разумеется уже оба женаты,так что не дети ,а самостоятельные люди с высшим образованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
"Тихая вода камень точит..." Аля, Вы - молодец (или молодица)...
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Благодарю за поддержку.А вобще то моя мечта добиться для КПРФ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ по ЦТВ. Ведь молодежь, смотря телепередачи,действительно как бы зомбируется.Там идет постоянное обливание грязью СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,но замалчивают весь творящийся беспредел, как в экономической, так и социальной сфере нашей жизни.Да и не у всех людей(особенно селян) есть возможность подключатся к интернету(у кого то нет денег ,а кто то спивается)Читающего населения тоже убавилось на половину,а может быть и больше.Русская и советская классика не в почете...Вобщем дурдом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не смотрю телевизор. Я селянин, и у меня и моих друзей есть интернет. Мой круг молодежного общения достаточно начитанный. Русскую классику люблю, а вот советскую нет. хм... Все таки мы анархичны от вашего общества, от вашей молодежи, к которой мы не имеем полномочий относиться. И я согласен теперь с вами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Уж ответьте сами на свой вопрос прямо, чтоб потом не было спора от недопонимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Алексий..А что Вам не нравится в Советской классике?Чем Вам не угодны Шолохов,Горький,Симонов, революционные поэты В.Маяковский,А.Блок?А ведь эти люди родились и выросли при царском режиме..Ими восторгаются даже пЕдросы.
А что Вы знаете о декабристах?Эти вполне обеспеченные люди тоже были недовольны царским капиталистическим режимом...Кстати о декабристах писал и восхвалял их мужество,духовную и моральную чистоту А.С.Пушкин.Вот и почитайте повнимательнее.А про Некрасова наверное уже не вспоминают... Последний раз редактировалось Аля; 11.06.2009 в 15:44. Причина: ошибка в тексте |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не важно кто кем восторгается. Я ставлю некоторые стихи Бунина ниже чем не очень умелые тексты Цоя. Ибо Цой не пишет слов просто для эстетики. Опять же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Алексий,привет.ты еще тут обитаешь?ну,вдвоем теперь будем.меня,правда,скоро забанят,я думаю,ну да ладно)
как ни странно,я очень люблю Маяковского. к Блоку довольно равнодушен. отдаю должное "Тихому Дону" Шолохова. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |
Геннадий Зюганов: В России возможен взрыв социального недовольства населения | Admin | Акции протеста в России | 7 | 25.01.2009 01:23 |
Россия и НАТО. Возможен ли конструктивный диалог? | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2008 10:32 |
Генерал-майор авиации Е.И.Копышев о пермской авиакатастрофе: Очередной момент истины | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.09.2008 20:32 |