Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 21:20   #211
Аля
Местный

Польза большая Лексий.Вы посмотрите,что делают пЕдросы и СМИшники...Они говорят,что КПРФ СТАНОВИТСЯ МАЛОЧИСЛЕННОЙ И СТАРЕЮЩЕЙ ПАРТИЕЙ...А сами себя не показывают...Россия стареющая страна.Ведь у Власти сейчас не мальчики,лидеры пЕдросов тоже не пацаны....Так что нечего на зеркало им кивать,коли рожа кривая.
Прийдя на митинг, Вы тем самым показываете,что не согласны с творящимся в стране беспределом....А общественное мнение-это большая сила.
Мои ребята голосуют за КПРФ.Они не состоят в партии но поддерживают ее.
Разумеется уже оба женаты,так что не дети ,а самостоятельные люди с высшим образованием.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 21:28   #212
Юрий Удалов
Местный

"Тихая вода камень точит..." Аля, Вы - молодец (или молодица)...
Старый 11.06.2009, 11:02   #213
Аля
Местный

Благодарю за поддержку.А вобще то моя мечта добиться для КПРФ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ по ЦТВ. Ведь молодежь, смотря телепередачи,действительно как бы зомбируется.Там идет постоянное обливание грязью СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,но замалчивают весь творящийся беспредел, как в экономической, так и социальной сфере нашей жизни.Да и не у всех людей(особенно селян) есть возможность подключатся к интернету(у кого то нет денег ,а кто то спивается)Читающего населения тоже убавилось на половину,а может быть и больше.Русская и советская классика не в почете...Вобщем дурдом.
Старый 11.06.2009, 11:38   #214
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
... моя мечта добиться для КПРФ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ по ЦТВ. Ведь молодежь, смотря телепередачи,действительно как бы зомбируется.Там идет постоянное обливание грязью СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,но замалчивают весь творящийся беспредел, как в экономической, так и социальной сфере нашей жизни.Да и не у всех людей(особенно селян) есть возможность подключатся к интернету(у кого то нет денег ,а кто то спивается)Читающего населения тоже убавилось на половину,а может быть и больше.Русская и советская классика не в почете...Вобщем дурдом.
Меня обвиняли, что я говорю от имени молодежи, не имея на то полномочий, хотя я к ней отношусь.

Я не смотрю телевизор. Я селянин, и у меня и моих друзей есть интернет. Мой круг молодежного общения достаточно начитанный. Русскую классику люблю, а вот советскую нет.
хм... Все таки мы анархичны от вашего общества, от вашей молодежи, к которой мы не имеем полномочий относиться. И я согласен теперь с вами. Я к ней не отношусь.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:40   #215
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Меня обвиняли, что я говорю от имени молодежи, не имея на то полномочий, хотя я к ней отношусь.

Я не смотрю телевизор. Я селянин, и у меня и моих друзей есть интернет. Мой круг молодежного общения достаточно начитанный. Русскую классику люблю, а вот советскую нет.
хм... Все таки мы анархичны от вашего общества, от вашей молодежи, к которой мы не имеем полномочий относиться. И я согласен теперь с вами. Я к ней не отношусь.
Вы не учитываете одну существенную деталь - материальное чсостояние большинства русских семей. А именно - невозможность большинству русских общаться с помощью интернета. А у кого, в таком случае , больше возможностей? Совершенно верно...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:11   #216
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы не учитываете одну существенную деталь - материальное чсостояние большинства русских семей. А именно - невозможность большинству русских общаться с помощью интернета. А у кого, в таком случае , больше возможностей? Совершенно верно...
Уж ответьте сами на свой вопрос прямо, чтоб потом не было спора от недопонимания.
Старый 11.06.2009, 15:22   #217
Аля
Местный

Алексий..А что Вам не нравится в Советской классике?Чем Вам не угодны Шолохов,Горький,Симонов, революционные поэты В.Маяковский,А.Блок?А ведь эти люди родились и выросли при царском режиме..Ими восторгаются даже пЕдросы.
А что Вы знаете о декабристах?Эти вполне обеспеченные люди тоже были недовольны царским капиталистическим режимом...Кстати о декабристах писал и восхвалял их мужество,духовную и моральную чистоту А.С.Пушкин.Вот и почитайте повнимательнее.А про Некрасова наверное уже не вспоминают...

Последний раз редактировалось Аля; 11.06.2009 в 15:44. Причина: ошибка в тексте
Старый 11.06.2009, 15:35   #218
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Уж ответьте сами на свой вопрос прямо, чтоб потом не было спора от недопонимания.
Ваши б слова... Чтоб без споров от недопонимания...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 22:11   #219
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Алексий..А что Вам не нравится в Советской классике?Чем Вам не угодны Шолохов,Горький,Симонов, революционные поэты В.Маяковский,А.Блок?А ведь эти люди родились и выросли при царском режиме..Ими восторгаются даже пЕдросы.
Это не та тема, да и о вкусах не спорят. Они мне чужды, хотя не все и не во всем, но в большинстве чужды, и поэтому советскую литературу читал мало... Вы скажите - почитай и понравится, или "не то читали". Не в этом дело.
Мне не важно кто кем восторгается. Я ставлю некоторые стихи Бунина ниже чем не очень умелые тексты Цоя. Ибо Цой не пишет слов просто для эстетики. Опять же это не та тема.
Старый 12.06.2009, 23:30   #220
Mitar
Местный

Алексий,привет.ты еще тут обитаешь?ну,вдвоем теперь будем.меня,правда,скоро забанят,я думаю,ну да ладно)
как ни странно,я очень люблю Маяковского. к Блоку довольно равнодушен. отдаю должное "Тихому Дону" Шолохова.
Mitar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ