Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 09:22   #301
Аля
Местный

Андрюша, сейчас государство гробит весь народ...А события в Пикалево-это только часть айсберга.Сколько таких городков,поселков,деревень...К сожалению там мало активистов,иначе бы эти события продолжались ежедневно.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 22:04   #302
Андрюша
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Андрюша, сейчас государство гробит весь народ...А события в Пикалево-это только часть айсберга.Сколько таких городков,поселков,деревень...К сожалению там мало активистов,иначе бы эти события продолжались ежедневно.
народ губило государство и сейчас и при царизме и при коммунистической формации.

и попрошу не учить жить, не организовывать, я свободная личность и уважаю свободу всякой личности
если кто-то не уважает мою свободу а тем более на нее покушается - он мой враг. если кто думает что свобода ничего не стоит то тот раб

я помню письма революционеров погибших от рук царских палачей, я читал письма погибших от красного террора, был на митинге в память о полит репрессиях. никто не хочет возвращаться в это мрачное время. а ваш коммунизм означает централизованное насилие всех иных. так как есть государство. и оно насилует куда массовее чем бандиты, от них можно отделаться, а от гос-ва не скроешься

нужно дать народу оружие, вооружить трудящихся, тогда они и победят все пороки капиталистическо-государственной системы узаконенного насилия. свободу не дают, свободу берут!

можно жить в клетке подобно цирковому животному и ждать когда тебя покормят и выведут на прогулку, а потом отведут и по ненужности зарежут. а можно жить подобно свободному человеку. жизнь опасная штука, но лучше прожить яркую и полную жизнь, чем длинную и пустую в роли стадного животного. миллионы так и прожили лучшие годы в гулаге и сходных местах
выбор небольшой - либо сам управляешь своей судьбой, либо ей управляют другие

насчет запада не беспокойтесь ибо их трудящиеся поднимут бунт против агрессии на нас. солидарность еще никто не отменял, как и расстрел рабочих советами
Андрюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:02   #303
Офицер запаса
Местный

А когда победит народ все государственные системы,тогда будет одна система-кто сильный и лучше вооруженный,тот и прав.А кто послабже-того свободные личности затопчут.Зачем законы-законы придумывают рабы.Все ведь честные,добрые .ласковые-плохого друг другу не сделают.Ругаете красный террор?Забыли .видимо,что красный террор был создан в ответ на белый террор,гораздо более жестокий и кровавый.А про Ленский расстрел и Кровавое воскресенье слышали,любитель поругивать большевиков?Вы грабителей и убийц как будете ловить без государственных учреждений.Они скажут"у нас свобода личности,не мешайте мне жить,хочу режу,хочу стреляю,законы придумали рабы".
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:46   #304
Аля
Местный

Андрюша,когда я Вас учила жить?Добавляя к вышесказанному Офицером запаса, хочу сказать,что в России рабство было отменено в 1861г...Это была самая последняя европейская страна...пЕдроссы умалчивают О ТОМ,КАК ИЗДЕВАЛИСЬ ПОМЕЩИКИ НАД КРЕСТЬЯНАМИ и после отмены рабства.Умалчивают и об издевательствах над простыми солдатами- белогвардейцами..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 11:59   #305
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А когда победит народ все государственные системы,тогда будет одна система-кто сильный и лучше вооруженный,тот и прав.А кто послабже-того свободные личности затопчут.Зачем законы-законы придумывают рабы.Все ведь честные,добрые .ласковые-плохого друг другу не сделают.Ругаете красный террор?Забыли .видимо,что красный террор был создан в ответ на белый террор,гораздо более жестокий и кровавый.А про Ленский расстрел и Кровавое воскресенье слышали,любитель поругивать большевиков?Вы грабителей и убийц как будете ловить без государственных учреждений.Они скажут"у нас свобода личности,не мешайте мне жить,хочу режу,хочу стреляю,законы придумали рабы".
Так и есть, законы придумали рабы, раб он не может жить без законов, рабу нужна хорошая палка, ослушался палкой его, по другому с рабом нельзя.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 12:14   #306
Офицер запаса
Местный

А как же не рабы будут жить без законов?Как людоеды в Африке?Захотел-съел?У меня хорошая физическая подготовка и пристрелянный кольт,у вас этого нет.Значит ,без законов,я сделаю вас своим рабом.Что вы сможете противопоставить?Я делаю,что хочу-и мешать мне никто не вправе!
Старый 31.10.2009, 12:45   #307
stupid person
Местный

Цитата:
А как же не рабы будут жить без законов?Как людоеды в Африке?Захотел-съел?У меня хорошая физическая подготовка и пристрелянный кольт,у вас этого нет.Значит ,без законов,я сделаю вас своим рабом.Что вы сможете противопоставить?Я делаю,что хочу-и мешать мне никто не вправе!
Привожу пример из реальной жизни.
В детстве где я жил, это ещё было в советские годы, люди сажали огороды, была ничейная земля и жители имели там огородики, видь там не было закона о земле не было на каких прав на землю, и было всё нормально, не кто не кому не мешал. Есть ещё реальный пример, я уже писал это, это Интернет, в Интернете нет законов, нет государств, нет чиновников, и не чего, грязи конечно хватает, но её меньше чем в реальной жизни.

Если у вас есть кольт, вы одного пристрелили другого, третий не захочет чтоб вы его пристрелили, он тоже возьмёт кольт и пристрелит вас в спину.
Старый 31.10.2009, 13:07   #308
Офицер запаса
Местный

Вот так и стреляли в спину друг другу,пока не появилось ГОСУДАРСТВО.и не урегулировало взаимоотношение.А огородики вы сажали в пределах государства,где государство следило за тем,чтобы сосед,которому понравился ваш огородик,не пришел.и не открутил вам голову.
Старый 31.10.2009, 14:37   #309
stupid person
Местный

Цитата:
Вот так и стреляли в спину друг другу,пока не появилось ГОСУДАРСТВО.и не урегулировало взаимоотношение.А огородики вы сажали в пределах государства,где государство следило за тем,чтобы сосед,которому понравился ваш огородик,не пришел.и не открутил вам голову.
«Государство стреляет в государство», вторая мировая сколько жизней унесла? Два царя не поделят клочок земли и начнут стрелять в друг друга ядерными ракетами.
Старый 31.10.2009, 14:49   #310
Офицер запаса
Местный

А без государства и законов будет первобытно-общинный строй.К государству пришли,чтобы прекратить беспредел и главенство сильного над слабым в обществе.И именно государство сдерживает развитие ядерного конфликта паритетом вооружений.Тут все,по моему понятно даже для ученика начальных классов!
Ответ