|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подумайте, почему в начале христианство не имело никакой связи с властью. Почему они называли себя братьями и сестрами не для понту, а по сути. Что они в самом дели были равны. Про то что есть сейчас христианство мне не нужно рассказывать. Это не есть христианство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
КВАРТЕР
Проказница-Мартышка, Осёл, Козёл Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса,альта, две скрипки И сели на лужок под липки – Пленять своим искуством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. «Стой, братцы, стой! – кричит Мартышка. – Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдёт уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!» Расселись, начали Квартет; Он всё-таки на лад нейдёт. «Постойте ж, я сыскал секрет,- Кричит Осёл, - мы верно уж поладим, Коль рядом сядем». Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А всё-таки Квартет нейдёт на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать Сомненье: «Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!» - «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. – А вы друзья как не садитесь, Все в музыканты не годитесь». http://legofrend.narod.ru/basni/kvartet.htm http://legofrend.narod.ru/basni/contens.htm#a |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Знаете что вы все путаете с анархизмом? Хаос.
А про квартет хорошая басня. Но смысл басни в том, что на хрена козе боян? Если она играть не умеет. Если люди не умеют чего то делать, а лезут с управленческими предложениями, то это хуже чем хаос даже. Вы вдумайтесь, что есть анархия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Чушь! Никакого порядка не будет и ничего Вы не добьётесь без сильной централизованной власти! Раз власть Вы отрицаете, её возьмут ваши враги! Лично мне очень трудно представить какой-нибудь строй без власти! Даже ваш развесёлый вождь и атаман батька Махно в своей повстанческой армии установил сильную и жёсткую централизованную власть и был тоталитарным диктатором Гуляй Поля, а анархию оставил, только как символ. Анархизм у Н.И.Махно в годы гражданской войны был чисто символическим, как королева в Англии! Если бы он стал главой Украины или России, то он бы от анархии либо отказался, и разумно и правильно поступил бы. Либо оставил анархию только как формальный символ своего государства, но его власть была бы скорее всего централизованной тоталитарной диктатурой! Анархизм батьки Махно, чисто символический, как монархия в Англии!
Без принуждения сейчас только в Раю, а на земле будет только после 2 Пришествия Христа и Всеобщего Воскресения! Тоже очень трудно представить. Вы революционеры, а революций без принуждений не бывает! И никакого порядка без принуждений не будет! Главное, чтобы принуждения не доходили, до кровавого тоталитаризма, до садизма, до чрезмерного деспотизма и до чрезмерного тиранства! Деятельность батьки Махно в годы гражданской войны 1918-1921 одни сплошные принуждения. По другому не одной стороне тогда действовать было не реально! Не красным, не белым, не зелёным и даже тем же анархистам! Так, что 100%-ная глупость и утопия! Без смеха читать про это не возможно! Я высоко ценю человеческую личность, как образ и подобие Господа Вседержителя, безсмертной основой личности является безсмертная душа - наше безсмертное я! Я за свободу личности но при условии - если личность не будет делать никакого вреда другим личностям. Самым лучшим защитником свободы личности может быть только сильная централизованная власть и сильное централизованное государство! Анархия очень опасная среда для каждой человеческой личности и для самих анархистов, т.к. где нет власти, там нет и порядка и свобода личности неизбежно ограничена грубой силой мародёров и беззаконников! Кто сильней и наглей - тот и "прав"! 100%-ная человеконенавистническая ницшианская ересь! Это хорошо! Я тоже за это двумя руками! Я тоже за разнообразие, но при этом я за главенство и за торжество Православия или как минимум за полную религиозную и миссионерскую свободу для Православных Христиан! Очень глупая и очень вредная утопия! Без централизации порядка не будет, а будет, что хочу - то и ворочу! Господь Вседержитель Иисус Христос говорил: "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;" (Лк. 11.17) Интернационализм в приделах разумного не помешает, как уважение ко всем добрым людям вне зависимости от национальности и от происхождения. Но я против чрезмерного интернационализма и категорически против религиозного экуменизма, т.к. это всё будет проповедовать антихрист, чтобы настроить народы против Христа Спасителя и покорить их себе! Я также против иноверческого засилия - жидовского и масонского засилия во власти и против исламистско-иммигрантского засилия русских городов. Т.е. против иудизации и исламизации России! С нацистами-язычниками, с нацистскими нехристями и еретиками, с поклонниками Гитлера и Ницше, с человеконенавистническими идеями, с чрезмерным нацизмом и с чрезмерным расизмом надо бороться! Но к Православным и к лояльным к Православному Христиансву национал-патриотам я с симпатией отношусь и по большинству вопросов я с ними согласен! Если Вы под самоорганизацией подразумеваете самодисциплину, то я двумя руками за! Но не все люди до неё созрели! Хорошая самодисциплина у религиозных людей и то не у всех! Поэтому без сильной централизованной земной власти не обойтись! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.05.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.05.2009 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Древние Христиане не отвергали сильную централизованную власть в своих странах! В каждой отдельно взятой стране без земной сильной централизованной власти порядка не будет! Главное, чтобы: 1. Земная власть уважала Христианство и Святую Православную Церковь. 2. Земная власть не доходила до массовых казней и репрессий, до чрезмерного деспотизма, до чрезмерной тирании и до чрезмерного тоталитаризма! Тоталитаризм должен тоже быть ограничен! Должна быть золотая середина между кровавым тоталитаризмом, между чрезмерным либерализмом и между анархией. Т.е. умеренный авториторизм. 3. Земная власть улучшила жизнь большинства граждан. Кровавый тоталитаризм и анархия одинаково вредны для любого народа и для любого государства! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.05.2009 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну так же нельзя, по такому примитиву, вообще об идеологии говорить и о жизнеустройстве. А энергетика, а машиностроение, строительство, транспорт, здравоохранениее, оборонка, космос и.т.д, и.т.п, как всё существует, Вы задумывались?. Это что частные лавочки, где каждый делает что хочу. Как можно например осваивать космос, развивать энергетику, разрабатывать новейшую технику, вооружение, коммуникационные технологии, если не будет чёткого руководства, дисциплины , отбора кадров и.т.д?. Сколько всего винтиков надо запустить в этих механизмах и взаимосвязях, чтобы что-то создать. И почему в Вашем представлении начальник-это насилие, погоняло. Если Вы его по-другому назовёте- это разве меняет смысл? Начальник-это тот кто организовывает работу- Вы правильно здесь определили и тут же говорите , что начальников не должно быть при анархизме. Если Вы устроиваетесь на работу и Вас ознакомили с должностными обязанностями- не нравиться не иди, а согласен, то какая независимость, какая свобода.? Вы же в своей группе, или бизнесе всё равно зависимы. Вы же не можете например, если захотели не идти на работу, Вы других подводите, у Вас обязательства. А если каждый в той же группе будет делать что хочу.? Вы, например поедете на выступление, а Ваш басист скажет, я сегодня не хочу, устал, посплю... И что из этого выйдет, ничего. Никакого дела не будет, и если это только нескольких человек касается, может и ничего. А если так в промышленности, медицине.....? Вы так по -детски рассуждаете, что желания нет серьёзно разговаривать. Жаль просто, что у Вас такая каша в голове. Но я, честно говоря верю, если Вы ребята мыслящие, неравнодушные- рано или поздно эта дурь из Вас выйдет и получаться неплохие, жизненно активные граждане. Сейчас у Вас конечно серьёзная миссия, как Вы думаете, коммуняк перевоспитать, но с Вашими примитивными рассуждениями Вы даже как противники не рассматриваетесь. Детский сад просто!
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
В России сильная централизованная власть, власть находиться в центре у узкого круга людей, на местном уровне власти практически не какой нет. Действую единые законы, единые стандарты, всякие там ГОСТы, любая справка по всей стране единого образца.
Так почему в России жизнь хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Государство порочно, ибо оно нужно лишь по тому, что порочны люди Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |
Геннадий Зюганов: В России возможен взрыв социального недовольства населения | Admin | Акции протеста в России | 7 | 25.01.2009 01:23 |
Россия и НАТО. Возможен ли конструктивный диалог? | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2008 10:32 |
Генерал-майор авиации Е.И.Копышев о пермской авиакатастрофе: Очередной момент истины | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.09.2008 20:32 |