|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не путайте анархию и хаос. Я конечно понимаю, что Вас с детства учили шаблоному восприятию...тем более для вас духовное есть примитив.... Цитата:
![]() Я в шоке. Из всего, что мне здесь говорят. Я делаю вывод: если человеку не грозить чем нибудь, не заставлять делать что-то. То он как баран будет ничего не дулать, делать херню, пойдет грамить магазины. Что если не власть, то человек не более чем животное. Знаете, я делаю что хочу. И басисит делает то, что он хочет. И гитарист и клавишник. Мв\ы делаем дело, потому что мы этого хотим. И нет у нас власти. Мы видно выродки какие, если без власти продолжаем делать что-то. И не преступления. А походу вы бы пошли и убили кого, если бы вам за этого ничего не было бы. Ограбили кого нибудь. Ведь так? хотя нет же...не читайте это. Это детский лепет. Вы взрослый винт в сестеме. Идите и работайте на благо чужой задницы. Ведь делаете вы это не по своему желанию. Ведь слушая вас, человек ничего не может делать по своему желанию....Я в бешенстве от Ваших шаблоных мыслей. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы вообще читать и мыслить умеете. Кто Вам говорил о ненужности музыки или духовного развития?. Вам было сказано, что в серьёзных делах Ваши примеры с группой и пр. не катят, есть масштабнее дела , где анархия недопустима. Вы хоть прочитали о чём речь идёт? Ведь мы же пытались понять первый пункт вашей декларации: не нужны начальники, то бишь организаторы. Я привела примеры более серьёзные, где отсутствие начальников- организаторов немыслимо. Причём здесь преступления, выродки, грабёж, .... Вы чего заводитесь? Почему то Вы за всех решили, что все работают по принуждению и понесли эту ахинею? Цитата:
О духовном, как о примитиве не было ничего сказано. Вы ещё и искажаете смысл...,
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
мой пост походу проигнорили...
по теме высказались только А.Лексей и Православный клерикал. Какое-то хреновое понятие о свободе тут... как начинаешь о ней говорить, у местных форумчан это сразу "наркомания, гомосексуализм и пр. явления деградации человека" либо "спать, ничего не делать, кидать товарищей". Вы действительно к этому стремитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В практическом отношении ваши теоретические изыски применимы разве что для бравирования перед младыми девами. Вы что,не понимаете в каком веке живете? В условиях жесткой политической борьбы вас размажут как масло. И только потом съедят.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Анархия на свалке истории и всегда так будет! Централизованная власть будет всегда против анархии и всегда будет ее поглащать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ваш довод совершенно неуместен и не выдерживает никакой критики. мы приводим примеры анархического самоуправления из реальной жизни. наша конечная цель-сделать эти отдельные примеры обыкновенным явлением во всем мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
повоторюсь в стопитсотый раз: уважаемые господа коммунисты, вспомните о ваших божках, хотя б о том же Ленине. уж он то понимал и признавал анархизм настоящей социальной наукой. хотя бы этот довод не может заставить вас пересмотреть свои мещанские взгляды на анархизм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Может это и правильно, анархия она против власти, а те кто у власти она не хотят терять своё теплое место, власть всячески будет подавлять анархию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Азатот, знакомо такое понятие:"исторический потенциал"? ну это вроде как все великие державы древности:Греция,Египет,Ассирия,персия весь свой потенциал исчерпали в древности и сейчас либо вообще не существуют,либо играют второ- или третьестепенные роли.
вот уж кого исторический потенциал почти на максимуме-это у анархизма. Анархизм и коммунизм в общем то ровесники, да вот последний за бурный 20 век уже порядком выдохся и подустал, а у первый себя еще толком не проявил. так то ждите ![]() ВайтТрэш, кстати,здарова)тоже решил сделать набег на этот форум? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |
Геннадий Зюганов: В России возможен взрыв социального недовольства населения | Admin | Акции протеста в России | 7 | 25.01.2009 01:23 |
Россия и НАТО. Возможен ли конструктивный диалог? | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2008 10:32 |
Генерал-майор авиации Е.И.Копышев о пермской авиакатастрофе: Очередной момент истины | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.09.2008 20:32 |