Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2009, 00:54   #41
Алексий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не, ну как можно, на дворе 21 век, а Вы так примитивно мыслите. Оглянитесь вокруг, разве мир из этого состоит? из торговых точек, групп из 5-10 музыкантов или какого-то бизнеса на троих.
Ну знаете...вы сказали жизненых примеров. Я сказал то, что вокруг меня. Если музыка это примитив?!...Духовное развитие для вас есть примитив, а материальное есть высокое, то мне с вами говорить не о чем.

Цитата:
Вы же в своей группе, или бизнесе всё равно зависимы.
Вы же не можете например, если захотели не идти на работу, Вы других подводите, у Вас обязательства.
А сколько можно как папугай говрить?!

Не путайте анархию и хаос. Я конечно понимаю, что Вас с детства учили шаблоному восприятию...тем более для вас духовное есть примитив....

Цитата:
Вы так по -детски рассуждаете, что желания нет серьёзно разговаривать.
Жаль просто, что у Вас такая каша в голове.
Не говорите Я буду рад. Я не спорю. Я глуп. Я реьенок. Но я не хочу говорить в пустоту. Ответьте на один вопрос: вы видите разницу, между хочу не хочу, и анархией?

Я в шоке.

Из всего, что мне здесь говорят. Я делаю вывод: если человеку не грозить чем нибудь, не заставлять делать что-то. То он как баран будет ничего не дулать, делать херню, пойдет грамить магазины. Что если не власть, то человек не более чем животное. Знаете, я делаю что хочу. И басисит делает то, что он хочет. И гитарист и клавишник. Мв\ы делаем дело, потому что мы этого хотим. И нет у нас власти. Мы видно выродки какие, если без власти продолжаем делать что-то. И не преступления. А походу вы бы пошли и убили кого, если бы вам за этого ничего не было бы. Ограбили кого нибудь. Ведь так? хотя нет же...не читайте это. Это детский лепет. Вы взрослый винт в сестеме. Идите и работайте на благо чужой задницы. Ведь делаете вы это не по своему желанию. Ведь слушая вас, человек ничего не может делать по своему желанию....Я в бешенстве от Ваших шаблоных мыслей.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:19   #42
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Ну знаете...вы сказали жизненых примеров. Я сказал то, что вокруг меня. Если музыка это примитив?!...Духовное развитие для вас есть примитив, а материальное есть высокое, то мне с вами говорить не о чем.

А сколько можно как папугай говрить?!

Не путайте анархию и хаос. Я конечно понимаю, что Вас с детства учили шаблоному восприятию...тем более для вас духовное есть примитив....

Не говорите Я буду рад. Я не спорю. Я глуп. Я реьенок. Но я не хочу говорить в пустоту. Ответьте на один вопрос: вы видите разницу, между хочу не хочу, и анархией?

Я в шоке.

Из всего, что мне здесь говорят. Я делаю вывод: если человеку не грозить чем нибудь, не заставлять делать что-то. То он как баран будет ничего не дулать, делать херню, пойдет грамить магазины. Что если не власть, то человек не более чем животное. Знаете, я делаю что хочу. И басисит делает то, что он хочет. И гитарист и клавишник. Мв\ы делаем дело, потому что мы этого хотим. И нет у нас власти. Мы видно выродки какие, если без власти продолжаем делать что-то. И не преступления. А походу вы бы пошли и убили кого, если бы вам за этого ничего не было бы. Ограбили кого нибудь. Ведь так? хотя нет же...не читайте это. Это детский лепет. Вы взрослый винт в сестеме. Идите и работайте на благо чужой задницы. Ведь делаете вы это не по своему желанию. Ведь слушая вас, человек ничего не может делать по своему желанию....Я в бешенстве от Ваших шаблоных мыслей.

Вы вообще читать и мыслить умеете. Кто Вам говорил о ненужности музыки или духовного развития?.

Вам было сказано, что в серьёзных делах Ваши примеры с группой и пр. не катят, есть масштабнее дела , где анархия недопустима.

Вы хоть прочитали о чём речь идёт?

Ведь мы же пытались понять первый пункт вашей декларации: не нужны начальники, то бишь организаторы. Я привела примеры более серьёзные, где отсутствие начальников- организаторов немыслимо.

Причём здесь преступления, выродки, грабёж, ....

Вы чего заводитесь?

Почему то Вы за всех решили, что все работают по принуждению и понесли эту ахинею?

Цитата:
Я конечно понимаю, что Вас с детства учили шаблоному восприятию...тем более для вас духовное есть примитив....
Не, я творческий человек, это Вы шаблонно мыслите, высказываясь так.
О духовном, как о примитиве не было ничего сказано. Вы ещё и искажаете смысл...,
Старый 09.05.2009, 09:11   #43
Слон
Пользователь

мой пост походу проигнорили...

по теме высказались только А.Лексей и Православный клерикал.

Какое-то хреновое понятие о свободе тут... как начинаешь о ней говорить, у местных форумчан это сразу "наркомания, гомосексуализм и пр. явления деградации человека" либо "спать, ничего не делать, кидать товарищей". Вы действительно к этому стремитесь?
Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 09:23   #44
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
мой пост походу проигнорили...

по теме высказались только А.Лексей и Православный клерикал.

Какое-то хреновое понятие о свободе тут... как начинаешь о ней говорить, у местных форумчан это сразу "наркомания, гомосексуализм и пр. явления деградации человека" либо "спать, ничего не делать, кидать товарищей". Вы действительно к этому стремитесь?
А вы думали втянуть нас в пустопорожний спор о словах? Анархия,Свобода,Творчество...
В практическом отношении ваши теоретические изыски применимы разве что для бравирования перед младыми девами. Вы что,не понимаете в каком веке живете? В условиях жесткой политической борьбы вас размажут как масло. И только потом съедят.
Старый 09.05.2009, 11:43   #45
Azatot
Местный

Анархия на свалке истории и всегда так будет! Централизованная власть будет всегда против анархии и всегда будет ее поглащать.
Azatot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 11:56   #46
Mitar
Местный

Цитата:
Не, ну как можно, на дворе 21 век, а Вы так примитивно мыслите. Оглянитесь вокруг, разве мир из этого состоит? из торговых точек, групп из 5-10 музыкантов или какого-то бизнеса на троих.
оо,простите, а что,сейчас мир состоит из пионерских организаций, трудолюбивых рабочих коммун под знаменем серпа и молота и т.п.?
ваш довод совершенно неуместен и не выдерживает никакой критики. мы приводим примеры анархического самоуправления из реальной жизни. наша конечная цель-сделать эти отдельные примеры обыкновенным явлением во всем мире.
Mitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 11:59   #47
Mitar
Местный

повоторюсь в стопитсотый раз: уважаемые господа коммунисты, вспомните о ваших божках, хотя б о том же Ленине. уж он то понимал и признавал анархизм настоящей социальной наукой. хотя бы этот довод не может заставить вас пересмотреть свои мещанские взгляды на анархизм?
Старый 09.05.2009, 12:03   #48
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Azatot Посмотреть сообщение
Анархия на свалке истории и всегда так будет! Централизованная власть будет всегда против анархии и всегда будет ее поглащать.
Может это и правильно, анархия она против власти, а те кто у власти она не хотят терять своё теплое место, власть всячески будет подавлять анархию.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 12:03   #49
Mitar
Местный

Азатот, знакомо такое понятие:"исторический потенциал"? ну это вроде как все великие державы древности:Греция,Египет,Ассирия,персия весь свой потенциал исчерпали в древности и сейчас либо вообще не существуют,либо играют второ- или третьестепенные роли.
вот уж кого исторический потенциал почти на максимуме-это у анархизма.
Анархизм и коммунизм в общем то ровесники, да вот последний за бурный 20 век уже порядком выдохся и подустал, а у первый себя еще толком не проявил. так то ждите
ВайтТрэш, кстати,здарова)тоже решил сделать набег на этот форум?
Старый 09.05.2009, 12:29   #50
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение
оо,простите, а что,сейчас мир состоит из пионерских организаций, трудолюбивых рабочих коммун под знаменем серпа и молота и т.п.?
ваш довод совершенно неуместен и не выдерживает никакой критики. мы приводим примеры анархического самоуправления из реальной жизни. наша конечная цель-сделать эти отдельные примеры обыкновенным явлением во всем мире.
Да, ребята с практикой у вас не густо. Кроме Вавилонской башни и художеств батьки Махно-похвастать нечем. Одни теоретические изыски. Но это скоро пройдёт-вот как только жизнь вас фейсом об тейбл плотно приложит-вся эта словесная шелуха и осыпется. А пока резвитесь!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ